ArowRocher 发表于 2023-9-7 00:04

hotsmile 发表于 2023-9-6 23:34
辐射4的战斗可不要比星空好玩太多,技能perk更是可以吊着星空转着打,垃圾系统艹爆星空,还有开放世界探索 ...

啊不是,夸辐射4可以能别把捡垃圾也一起夸行吗

Chia 发表于 2023-9-7 00:07

反正大伙也在玩身份政治游戏,怎么能看不上贴吧

他们版本号好歹高一点吧

hotsmile 发表于 2023-9-7 00:07

ArowRocher 发表于 2023-9-7 00:04
啊不是,夸辐射4可以能别把捡垃圾也一起夸行吗

再怎么不行也吊着星空这个残废垃圾系统转着打,辐射4很多垃圾起码有自己用处,食物也能给自己上状态

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-7 00:10

怎么还有吹辐射4的special系统的?那玩意儿也就比星空强的有限啊,机制性技能基本没保留下来,大部分技能基本纯数值加成不说,还是蚊子腿水平,在武器词条前缀面前突出一个屁用没有。

失智刀客塔 发表于 2023-9-7 00:13

这种贴和昨天讨论网络环境的帖子一起看 别有风味

白昼梦 发表于 2023-9-7 00:14

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-7 00:16

辐射4垃圾系统也突出一个绝,捡垃圾炼成材料的脱裤子放屁设计本来就够恶心了,星空还来个究极加量plus版是没想到的。

ArowRocher 发表于 2023-9-7 00:18

hotsmile 发表于 2023-9-7 00:07
再怎么不行也吊着星空这个残废垃圾系统转着打,辐射4很多垃圾起码有自己用处,食物也能给自己上状态 ...

如果垃圾的用处就是转圈收集胶带电风扇,那星空反而是减负了,再怎么崇古也别夸捡垃圾,星空很多毛病就是全盘从辐射抄过来的(还没抄vats)

Stellar_Frost 发表于 2023-9-7 00:24

辐射4special都能自己嗯加点,跟废了也没啥区别,真别吹了,FNV是special系统最后还算正常的辐射
星空不点perk等于残疾人,只能说卧龙凤雏,但是其他不少方面一眼优化版辐射4——包括站桩对话,辐射4那个动态对话真玩过的都知道纯属不可燃垃圾
星空的补给品也可以给人上状态,只是玩一周目都没准碰不上几个场合,狗屎一样的引导设计

ArowRocher 发表于 2023-9-7 00:26

辐射4的对话轮不可不谓极品,好在这个基本玩过的都没什么争议

KENN 发表于 2023-9-7 00:27

记忆无限美化,梦醒了!

Stellar_Frost 发表于 2023-9-7 00:32

记忆美化都美化到辐射4头上了也是乐,辐射4现在稳定性都不如刚发售的星空,凯伯宅邸和机械大师的寻路bug有修过吗?我八月份刚玩的辐射4...

Shu-Stella 发表于 2023-9-7 00:34

我觉得 和某个游戏比混沌程度还是差远了

糖然君 发表于 2023-9-7 00:34

唉,索尼

秦南心 发表于 2023-9-7 00:38

火华火华火 发表于 2023-9-7 00:42

ShyCrazydog 发表于 2023-9-7 00:57

我是真的无语,我习惯不参与任何售前讨论因此出来实机啥都没看。玩了发售玩了一下感觉可以上贴吧论坛查下攻略,结果发现我变成星孝子b社粉了我tm去年才知道b社全名是贝塞斯达,我何德何能啊我。完了理论两句就变成了“你没有阻止星批拉踩,和星批同罪,骂你是应该的!”我滴妈太后现代了

犁地人 发表于 2023-9-7 01:11

好多人玩没玩的一窝蜂批评星空马桶也没啥意思,不想想马桶这词是怎么来的

youun 发表于 2023-9-7 01:13

啊这评分,不知道还以为是3分游戏堪比咕噜

nianiania 发表于 2023-9-7 01:31

mjzs07 发表于 2023-9-7 01:33

微软自找的 好像xb3自身一堆问题被喷但一投票还是碾压p5石榴 实力摆在那就什么都不怕

pushchair 发表于 2023-9-7 01:48

岬开斗 发表于 2023-9-7 01:50

IcarusInFire 发表于 2023-9-6 23:46
我感觉最近国内单机游戏圈整个环境都很混沌,每天口水战都是神作暴死tga,正经玩游戏的谁在乎杰夫的野鸡奖 ...

如何评价得了野鸡奖后激动到在台上语无伦次“谢谢你美国”的游戏制作人?

zyxsqw 发表于 2023-9-7 02:51

往前十年往后十年最好玩的游戏都是tga颁奖典礼,年头玩到年尾,一年玩一个游戏足矣

afer 发表于 2023-9-7 02:58

pushchair 发表于 2023-9-7 04:08

acropolis 发表于 2023-9-7 05:57

感觉星空宣发就40分钟的前瞻来看是陶德最虚的一次,这也能被架到这个位置只能说brpg受众又扩大了,选材选对了,好事啊

maiyunfei 发表于 2023-9-7 06:28

楼主也是混沌的一员

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jf8350143 发表于 2023-9-7 07:40

我最不能理解的就是一群人拿着辐射4来黑星空。虽然在我看来拿着老滚5黑已经挺难绷的了。

辐射4要剧情剧情一坨,要系统系统一坨,要内容量内容量少的不堪入目,要不是杯赛的传统rpg模式兜底根本就没法玩。

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-7 08:03

jf8350143 发表于 2023-9-7 07:40
我最不能理解的就是一群人拿着辐射4来黑星空。虽然在我看来拿着老滚5黑已经挺难绷的了。

辐射4要剧情剧情 ...

辐射四光是一个能无限量存垃圾并且垃圾自动分解成建筑材料就已经秒杀星空了好吧,更别说辐射的技能系统要比星空正常的多,可没说不点技能的话连潜行和偷窃都做不到

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

演员求鸡腿 发表于 2023-9-7 08:14

你往好了想,起码现在没人给辐射4翻案了不是

wpcc 发表于 2023-9-7 08:18

FUZE 发表于 2023-9-7 08:25

volanta 发表于 2023-9-7 08:41

从9月1日解封关注到现在,只能说星友属实有点哈人,希望他们对别的游戏也能这么包容。

plok201 发表于 2023-9-7 08:45

辐射4开场告一段落大概是打完死亡爪,星空大概是到达陋室,基本上游戏的系统和剧情演出都简单展示一遍了

就这段来说,星空真谈不上比辐射4好,能稳赢的就规模吧

宣传只能说,陶德跟你说我们很屌,有丽晶住,你以为丽晶大酒店,然而是丽晶大宾馆

嘉术2015 发表于 2023-9-7 08:53

近几年?如果我没记错那个游戏是20年的,还能比那个游戏更混沌?

和菜头 发表于 2023-9-7 08:57

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-7 09:04

声音最大的就是一台NS加个低配笔记本的。

ナルバレック 发表于 2023-9-7 09:04

mjzs07 发表于 2023-9-7 01:33
微软自找的 好像xb3自身一堆问题被喷但一投票还是碾压p5石榴 实力摆在那就什么都不怕 ...

等等,XB3粉战斗力更强只存在于5CH和S1吧,销量和路人粉丝体量不是最终幻想和女神异闻录的对手

Byooon 发表于 2023-9-7 09:04

greyair 发表于 2023-9-6 22:52
杯赛被收购那一刻就注定了。
等动视暴雪尘埃落定之后,新出的作品估计也要来一轮。 ...

确实。。相当糟糕的预感
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 星空绝对是这几年在国内舆论最混沌的游戏