wangyu210000 发表于 2023-9-26 23:03

7A7 发表于 2023-9-24 23:15
pdd买的有人发货了吗

刚刚拿到...

广东侠 发表于 2023-9-27 16:56

果版dlss实际效果出来了,a17pro跑原神比原生720p稍强,但是不及安卓端原生864p

BallanceHZ 发表于 2023-9-27 17:00

广东侠 发表于 2023-9-27 16:56
果版dlss实际效果出来了,a17pro跑原神比原生720p稍强,但是不及安卓端原生864p ...

我发了个对比帖卡审核了,感觉降一点渲染开这个效果还挺好的,300%放大

紫沙狐 发表于 2023-9-27 17:10

wangyu210000 发表于 2023-9-26 23:03
刚刚拿到...

可恶我拼的写的28发完 今天都没点动静

广东侠 发表于 2023-9-27 17:12

BallanceHZ 发表于 2023-9-27 17:00
我发了个对比帖卡审核了,感觉降一点渲染开这个效果还挺好的,300%放大
...

主要还是解决一下游戏发热问题,现在不开这个直接飙50度这谁吃得消

BallanceHZ 发表于 2023-9-27 17:19

广东侠 发表于 2023-9-27 17:12
主要还是解决一下游戏发热问题,现在不开这个直接飙50度这谁吃得消

我对iOS端metalfx的评价就是一股子fsr1.0味,涂抹锐化如出一辙,不过在手机/平板上看确实还行

ztgmeteor 发表于 2023-9-27 17:28

15pro,玩不朽温度还行,用网页看视频直接把温度拉上去了,这是什么神奇原理

flash999 发表于 2023-9-27 19:40

mec 发表于 2023-9-26 10:56
注意不要等到双11,最近感觉11月1日,6月1日都比双11,618价格低。而且1日买了还可以锁单或者价保。 ...

感谢您的指导,我现在想入iPhone15plus 256替代iPhone8p当娱乐备机,决定蹲一个10月30日了

yudms1 发表于 2023-9-27 23:00

BallanceHZ 发表于 2023-9-27 23:26

yudms1 发表于 2023-9-27 23:00
想问一下怎么避免买到印度产的?以及macbook现在有印度产的吗

国内现在就没有见过哪怕一台印度产吧

yudms1 发表于 2023-9-27 23:51

七草真由美 发表于 2023-9-27 23:53

yudms1 发表于 2023-9-27 23:51
看有拆机说是镜头进灰和磕碰的,那是品控抽奖了?

这个每年都有,原因就是欧美对品控要求比国内高。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又花了五块钱 发表于 2023-9-28 00:11

片桐爱梨 发表于 2023-9-28 00:29

每代promax的底价都是618吗

宮脇咲良 发表于 2023-9-28 01:56

Pro/MAX都是国产 数字版的确有印度产的 我在阿三KOL的开箱视频里见过了
不过毕竟新品刚开卖 目前肯定是以就近销售为主节省时间和物流成本
双11或者更晚一些的话 几个区域通过海运慢慢调货之后就必然有几率买到了
所以真的要怕印度产就现在买 多多-400或者24期免息其实也不会比双11贵太多

lyx3169508 发表于 2023-9-28 10:39

johnie 发表于 2023-9-26 14:49
根本不会有货了吧

那不会吧,除非一开始产量就很少,否则不至于吧

johnie 发表于 2023-9-28 10:45

lyx3169508 发表于 2023-9-28 11:14

johnie 发表于 2023-9-28 10:45
前一代pro不是一般国庆就**完了吗

啊?这样啊?不会吧,我看总结的视频都是说双十一买以前一代最便宜啊,难道14pro开始大规模减产了吗。。。。

舞以 发表于 2023-9-28 11:48

Rowen233 发表于 2023-9-28 12:46

10月还会有发布会吗

mec 发表于 2023-9-28 16:16

抢不到手机只好先买块表,不得不说这次的双指捏合手势是真好用,识别准确率非常高,双指一捏比用另一只手点击简单太多了,大DA(这也屏蔽)的惊喜。而且我也没有韩国朋友。

LOLITA 发表于 2023-9-28 18:30

lyx3169508 发表于 2023-9-28 11:14
啊?这样啊?不会吧,我看总结的视频都是说双十一买以前一代最便宜啊,难道14pro开始大规模减产了吗。。 ...

从来都不是啊,新一代发售之后上一版pro在双11的价格一般都比当年618-818的价格贵。

bubuyu 发表于 2023-9-28 18:35

Rowen233 发表于 2023-9-28 12:46
10月还会有发布会吗

10月一般是官网直接发新品

herryk159 发表于 2023-9-28 21:51

去店里摸了下,15Pro真的好丑,超大超厚摄像头,边框全是指纹,加上丑逼岛占用面积比看起来多。
哎,难顶。

天下至贱 发表于 2023-9-28 23:45

店里试了试15pro,裸奔手感还挺好的,搞得我犹豫还要不要pm了……

天下至贱 发表于 2023-9-29 00:00

难绷,打游戏开个相机返回还是重载,

Licheus 发表于 2023-9-29 01:28

去店里摸了下,15Pro真的好丑,超大超厚摄像头,边框全是指纹,加上丑逼岛占用面积比看起来多。
哎,难顶。 ...

是不是12 pro开始就没摸过iphone辣?

meltykiss 发表于 2023-9-29 01:37

哎,难顶。 ...

你是没摸过前几代的不锈钢吗,钛边框沾指纹相比之下已经是史诗级提升了

herryk159 发表于 2023-9-29 09:16

Licheus 发表于 2023-9-29 01:28
是不是12 pro开始就没摸过iphone辣?

XR开始就一直没摸过新的了。

BLTUS 发表于 2023-9-29 09:17

无印机会不会出红色机啊...

宮脇咲良 发表于 2023-9-29 09:47

BLTUS 发表于 2023-9-29 09:17
无印机会不会出红色机啊...

现在没有就是没有 要么等明年3月的refresh或许有 但也可能是别的颜色

再买自检星剁手 发表于 2023-9-29 09:51

浅川雏羽 发表于 2023-9-29 10:50

借楼问下,俺的车太旧了只有A口,要Carplay买CtoA的线应该买哪种啊,看网上测评说这代对CtoA兼容性很一般的样子

舞以 发表于 2023-9-29 11:09

bubuyu 发表于 2023-9-29 11:24

浅川雏羽 发表于 2023-9-29 10:50
借楼问下,俺的车太旧了只有A口,要Carplay买CtoA的线应该买哪种啊,看网上测评说这代对CtoA兼容性很一般的 ...

我用了个移动硬盘配的就能用

紫沙狐 发表于 2023-9-29 14:52

次奥 PDD延迟发货了 就补了30块钱的卷 想退了等双11了

404489039 发表于 2023-9-29 15:03

终于有空去线下摸摸实机,这代数字版背面真的很好看
可是想要AOD和高刷

拉沃契金 发表于 2023-9-29 15:30

紫沙狐 发表于 2023-9-29 14:52
次奥 PDD延迟发货了 就补了30块钱的卷 想退了等双11了

Pdd今早下的单15plus,现在已经出顺丰单号了呀你这是怎么回事

crosz1985 发表于 2023-9-29 18:35

我看贴吧有人说PDD买的白色结果发蓝色

红炉灰 发表于 2023-9-29 18:56

关于抗腐蚀,过来人说一下,硬铝比不锈钢pvd好多了。但硬铝有个问题就是着色难度比较大,上了也容易掉,用个几年就开始褪色了(本色氧化也一样)。钛的话耐艹程度会高很多。不锈钢pvd是最拉的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33
查看完整版本: 苹果秋季发布会官宣9月13号凌晨1点