无意义小号 发表于 2023-9-16 17:01

据我周围的人的反馈,骂归骂,基本上12、13的那一批都换了。我的11PM也换了15PM了

BallanceHZ 发表于 2023-9-16 18:59

无意义小号 发表于 2023-9-16 17:01
据我周围的人的反馈,骂归骂,基本上12、13的那一批都换了。我的11PM也换了15PM了 ...

这次实质更新比14系列大多了

i渐行渐远u 发表于 2023-9-16 19:03

Sza 发表于 2023-9-16 19:03

按理说钛合金阳极氧化能形成的颜色还挺丰富的,但这次14pro系列的配色反而都有点缺乏色彩

404489039 发表于 2023-9-16 19:25

主要最近遥遥领先的人多所以骂声才大

linuslinus 发表于 2023-9-16 19:31

话说新的se一般什么时候更新?

Eadric 发表于 2023-9-16 19:32

我记得往年一般都会提前的吧,10月30号左右的能提前到啥时候呢

—— 来自 S1Fun

kelvinalis 发表于 2023-9-16 20:19

linuslinus 发表于 2023-9-16 19:31
话说新的se一般什么时候更新?

有消息根据要上自研基带说是推迟了这个型号,不过大概率还是明年春季上,因为要配合欧盟2024年底统一usbc的法令。这样13、14再卖一年彻底退了。se4, 15, 16作为下一年的组合。

— from Google Pixel 4a, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

madbird302 发表于 2023-9-16 20:30

flash999 发表于 2023-9-16 20:46

kelvinalis 发表于 2023-9-16 20:19
有消息根据要上自研基带说是推迟了这个型号,不过大概率还是明年春季上,因为要配合欧盟2024年底统一usbc ...

苹果这几天刚刚跟高通续约三年供货。看样子自研基带不行啊

cybernetics31 发表于 2023-9-16 22:24

充电头网:线没加密

鸳鸳相抱 发表于 2023-9-16 22:29

按理说钛合金阳极氧化能形成的颜色还挺丰富的,但这次14pro系列的配色反而都有点缺乏色彩 ...

水果的心思你还不懂吗?今年色彩做满了明年卖啥啊?

kelvinalis 发表于 2023-9-16 23:19

flash999 发表于 2023-9-16 20:46
苹果这几天刚刚跟高通续约三年供货。看样子自研基带不行啊

行不行的都不指望了 三年后都变天了可能,就产品线来看会发的,向下也要有一个锚定的入门C口。再说和基带设计也没啥关系 它用英特尔高通都不行,天线就那样

— from Google Pixel 4a, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

whateveryou 发表于 2023-9-17 00:13

幽远ghofar 发表于 2023-9-17 01:43

按理说钛合金阳极氧化能形成的颜色还挺丰富的,但这次14pro系列的配色反而都有点缺乏色彩 ...

明显就是钛壳的上色没搞明白啊,已经有人拿到pro之后用了几天就发现变得五彩斑斓了。

soli1tude0 发表于 2023-9-17 02:41

14pm-15pm的升级是比13pm-14pm大的多的,14pm多的aod纯浪费电,灵动岛看上去花里胡哨仅在打车外卖登机几个场景更实用,15pm可是实打实的减重/typec/10gbps/边框变窄/8gb内存/5倍长焦

—— 来自 S1Fun

Maestro 发表于 2023-9-17 05:52

soli1tude0 发表于 2023-9-17 02:41
14pm-15pm的升级是比13pm-14pm大的多的,14pm多的aod纯浪费电,灵动岛看上去花里胡哨仅在打车外卖登机几个 ...

我很怀疑15pm这个24-120之间全靠裁切的效果,至少发布会样张看起来不太行(当然也可能是deep fusion太拉

论坛助手,iPhone

naiveyan 发表于 2023-9-17 09:38

电池容量也出了,只剩下有线充电速度需要等发售后的测评了

Soyo 发表于 2023-9-17 09:40

幽远ghofar 发表于 2023-9-17 01:43
明显就是钛壳的上色没搞&#x ...

没发售谁能拿到pro还用了几天

幽远ghofar 发表于 2023-9-17 10:57

Soyo 发表于 2023-9-17 09:40
没发售谁能拿到pro还用了几天
那张褪色图我还以为是媒体之类的拿到了测试机发的图,不过想想也有可能是在体验店的样机?

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202309/16/k2Q8v9y-im9eK1dT1kSg0-sg.jpg.medium.jpg

Soyo 发表于 2023-9-17 12:06

那张褪色图我还以为是媒体&#x ...

体验店才22号铺货,这不是指纹么

御坂MKII 发表于 2023-9-17 13:15

Soyo 发表于 2023-9-17 12:06
体验店才22号铺货,这不是指纹么

按键边上那圈发淡的部分应该不是新机就是的吧

soli1tude0 发表于 2023-9-17 13:35

Maestro 发表于 2023-9-17 05:52
我很怀疑15pm这个24-120之间全靠裁切的效果,至少发布会样张看起来不太行(当然也可能是deep fusion太拉[ ...

最多就是28/35/48这几个焦段融合一下,其他估计都裁切,果子拍照和国内厂商比拉了这么多年不指望了,比去年的自己强就行

—— 来自 S1Fun

江城诀丶 发表于 2023-9-17 21:27

淡的地方才是原色,变深的地方是摸出来的指纹和油印,一擦就没了

BallanceHZ 发表于 2023-9-17 22:11

这不是褪色,是被手汗和指纹上色了

幽远ghofar 发表于 2023-9-17 22:19

那我感觉更可怕了,钢琴烤漆只是指纹收集器,这钛壳是油脂收集器啊。我怀疑摸上一个月就会如同水体表面的油污一样呈现彩虹色。

御坂MKII 发表于 2023-9-17 22:37

江城诀丶 发表于 2023-9-17 21:27
淡的地方才是原色,变深的地方是摸出来的指纹和油印,一擦就没了

草 这不带壳不行了啊

江城诀丶 发表于 2023-9-18 00:21

幽远ghofar 发表于 2023-9-17 22:19
那我感觉更可怕了,钢琴&#x70 ...

做了PVD气相沉积镀膜,能擦干净

江城诀丶 发表于 2023-9-18 00:22

御坂MKII 发表于 2023-9-17 22:37
草 这不带壳不行了啊

钛合金不带壳怕不是一摔一个坑

小野賢章 发表于 2023-9-18 11:54

周五晚上抢的,10/24~11/01发货

刚才试了一下现在买,发货时间10/25~11/02

nexus1 发表于 2023-9-18 13:28

表面处理工艺接触过一点,钛氧化层差不多就这样,颜色没有铝均匀

nominication47 发表于 2023-9-18 14:20

未经表面处理的钛合金,是这样的。我有个工厂里的朋友用下脚料给做的钛合**链饰品,盘了几个月就是这个质感。

沛吖沛 发表于 2023-9-18 16:25

14pm-15pm的升级是比13pm-14pm大的多的,14pm多的aod纯浪费电,灵动岛看上去花里胡哨仅在打车外卖登机几个 ...

大概就是当年ip6系列和ip6s的区别了,消费者更在意新机的辨识度,体验上的改进不是钉子户所看重的

404489039 发表于 2023-9-18 16:40

那几张图是发布会后的媒体现场体验
被几百个人都不知道摸了多少次

很多自媒体就拿着这图还说什么自用几天就这样也能骗到人

天下至贱 发表于 2023-9-18 17:26

刚才试了一下现在买,发货时间10/25~11/02 ...

只能安慰自己说不定提前发货了

广东侠 发表于 2023-9-18 17:38

gpu应该是无了,冰箱曼哈顿跑出了208,不如8gen2

平井姨夫 发表于 2023-9-18 19:27

不知不觉A系列芯片已经超过M1了?

又花了五块钱 发表于 2023-9-18 19:38

宮脇咲良 发表于 2023-9-18 19:39

刚才试了一下现在买,发货时间10/25~11/02 ...

你这不叫抢 这是随缘买

宮脇咲良 发表于 2023-9-18 19:56

又花了五块钱 发表于 2023-9-18 19:38
哎呀,又在轮外壳工艺啊,从12的海军蓝开始每代开售前来一波外壳工艺的节奏,从14发售开始传谣三哥制造,结 ...

嗨 现在看弱智公众号的人太多
今年的确印度工厂赶上了首发 但人彭博原文写的就是就近出货南亚
弱智公众号选择性报导再添油加醋这种手法用得6着呢 不然怎么吸流量
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 苹果秋季发布会官宣9月13号凌晨1点