沧海nog 发表于 2023-9-20 11:09

感觉最有意义的提升还是果版的DLSS,手机上用DLSS感觉确实是大提升,缩画质比电脑应该不明显多了,而且果吹了这么多年NPU也终于可以用用看看

JWJking 发表于 2023-9-20 11:45

退了pro打算买无印,也有灵动岛和c口,主摄裁切2x也可以替代部分长焦的需求,感觉也能用。反正我还是12mini没用过苹果的高刷,没有习惯不习惯的问题。
A17感觉晶体管全堆给NPU了,下代系统更新应该会推chat siri。3nm拉了,cpu和gpu强行提升频率导致能耗比倒退,如果开节能模式限功耗就没有高刷了,买了pro开不开节能模式都纠结。
不知道为啥A17要集成usb控制器,3nm都寸土寸金了,外挂不好么,空间又不大。我都怀疑是吃了欧盟大棒才重新设计的soc,导致验证周期短了,才导致gpu构架梦游的。
pm的5x纯纯智商税,效果不如3x,希望明年砍掉。

utakata 发表于 2023-9-20 11:51

看了圈评测只有一个感受,保留15 pro的年年换新是对的,明年直接换16(pro)就行。
什么你问我为啥15 pro这么拉我还不退货?
因为它轻啊!

你们是数码婆罗门,我只是个希望手机尽可能轻便且好用的普通人。

iou90 发表于 2023-9-20 12:16

utakata 发表于 2023-9-20 11:51
看了圈评测只有一个感受,保留15 pro的年年换新是对的,明年直接换16(pro)就行。
什么你问我为啥15 pro这 ...

轻 8GB ram
这俩才是最实在的

diketuiduoLI 发表于 2023-9-20 12:40

果子不如16promax改大底3.5倍潜望长焦,安卓踩过坑的最终方案,望远和中间焦段都能照顾

—— 来自 S1Fun

Fuero 发表于 2023-9-20 17:15

iOS17更新以后好滑

crosz1985 发表于 2023-9-20 17:17

iOS17这个待机显示怎么激活,我充电横放没用啊

Mayrixon 发表于 2023-9-20 21:33

crosz1985 发表于 2023-9-20 17:17
iOS17这个待机显示怎么激活,我充电横放没用啊

首先要有AOD,我插着线躺着玩手机都能误激活

—— 来自 S1Fun

rukimin 发表于 2023-9-21 00:14

台积电真给苹果忽悠瘸了吧,有没有一种可能不用3nm的A17会更强
如果今年换15pro,明年最亏的情况是:改散热,换屏幕,并且大伙把这个制程玩明白了性能功耗大提升。说实话这三条里也就换屏幕的可能性大,另外两条纯赌了。
如果今年不换15pro,明年最亏的情况是:无印只升级芯片没有任何配置下放,pro就加了几个颜色升级了前摄以及几个“时尚小垃圾功能”,闪存价格依旧没有降低,以上外加少玩了一年新机。感觉这个情况才比较符合苹果现在的画风,实际情况可能没这么夸张但也大差不差的估计。

404489039 发表于 2023-9-21 00:18

横屏模式没有AOD也行,不过不能常亮。
而且12以下的机型是不能横屏人脸解锁的。所以你得输密码或者拿起来解锁

玉米须茶 发表于 2023-9-21 09:16

续航这么拉吗?还要不要买。。

bubuyu 发表于 2023-9-21 09:22

Mayrixon 发表于 2023-9-20 21:33
首先要有AOD,我插着线躺着玩手机都能误激活

—— 来自 S1Fun

不需要AOD,我的iPhone 12无印都可以显示。

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-21 10:42

看完各路评测,我同城找了个官换的13PM 512G,9月刚换的全新电池。
反正我现在13PM也够用,只是存储快满了+电池85%体验下降了。

UNISONIA 发表于 2023-9-21 12:35

rukimin 发表于 2023-9-21 00:14
台积电真给苹果忽悠瘸了吧,有没有一种可能不用3nm的A17会更强
如果今年换15pro,明年最亏的情况是 ...

台积电就算没苹果现在也半瘸了

如果你有关注天玑8200/9200以及末期批次8gen2的情况,就会注意到今年可能会出点乐子

假布偶是臭猪 发表于 2023-9-21 14:29

原来PM这么火吗
觉得线上太久了问线下店,他们说要两周后才可能有货,而且不能订颜色

crosz1985 发表于 2023-9-21 17:14

假布偶是臭猪 发表于 2023-9-21 14:29
原来PM这么火吗
觉得线上太久了问线下店,他们说要两周后才可能有货,而且不能订颜色 ...

主要是无印版太废了搞得好多以前无印版用户转而去买PRO

AOBA007 发表于 2023-9-21 17:17

看帖被熏陶一天退了pro买了plus

piingkefu 发表于 2023-9-21 19:50

天下至贱 发表于 2023-9-21 19:54

你们都发货了吗

utakata 发表于 2023-9-21 19:55

发货了

明羽杏子 发表于 2023-9-21 19:57

明天就领货了邮件还没来

madbird302 发表于 2023-9-21 19:59

天下至贱 发表于 2023-9-21 20:03

羡慕,我得等下个月了

emmerMK2 发表于 2023-9-21 20:06

宮脇咲良 发表于 2023-9-22 03:09

明羽杏子 发表于 2023-9-21 19:57
明天就领货了邮件还没来

短信一小时前发的

bin哥厉害 发表于 2023-9-22 08:05

崩崩小圆帽 发表于 2023-9-22 08:06

bin哥厉害 发表于 2023-9-22 08:05
这做工。。连拆四台镜头里全是灰

Made in 婆罗多实锤?

毒品 发表于 2023-9-22 08:30

今天重新做了预定,明天取货

johnie 发表于 2023-9-22 08:39

Nanachi 发表于 2023-9-22 09:10

为啥极客湾的15plus续航比14plus强2小时,明明两次视频的14pro续航都几乎一致,A16能效相对A15也没巨大提升

纸垂 发表于 2023-9-22 09:11

有可能提前发货吗这个,现在已经不让我修改不让我退款了

madbird302 发表于 2023-9-22 09:17

johnie 发表于 2023-9-22 09:24

sandro 发表于 2023-9-22 09:26

johnie 发表于 2023-9-22 09:29

无意义小号 发表于 2023-9-22 09:39

拿到了15PM了,不得不说轻这20g感知太强了,这代手感真不错

johnie 发表于 2023-9-22 09:47

johnie 发表于 2023-9-22 09:47

LOLITA 发表于 2023-9-22 09:49

京东这也太好抢了吧,自己又抢了一台512的蓝色pm,给我妈抢了一台原色256的pm

johnie 发表于 2023-9-22 09:56

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 苹果秋季发布会官宣9月13号凌晨1点