mythgogo 发表于 2023-9-19 22:54

天下至贱 发表于 2023-9-19 22:50
所以pm续航也不行吗
iPhone888

天下至贱 发表于 2023-9-19 23:01

RookieTnT 发表于 2023-9-19 22:53
对比14PM 退步不少.

难绷,我还是冲着续航第一次上了pm,今年官网看参数对比是看两代pm视频播放续航几乎一样就有不祥预感了,没想到还能第一次更低。

天下至贱 发表于 2023-9-19 23:02

iPhone888
喷了,突然感觉等15plus降价入一个也不是不行了...

而且这么看上半年6000块的14pro还挺能打的。

宮脇咲良 发表于 2023-9-19 23:19

看来如果频繁打游戏的这代续航肯定体感极差 普通用用估计跟上代差不多

鸳鸳相抱 发表于 2023-9-19 23:33

iPhone888
这除了原神根本没有高负载应用,plus能多出两小时续航,我是不信这个测试的真实度的

BallanceHZ 发表于 2023-9-19 23:33

幽远ghofar 发表于 2023-9-19 22:02
极客湾说和苹果工程师聊&#xFF ...

别人MacPro散热做的好的很,mbp热管少归少也不是没有,信这个多少沾点

鸳鸳相抱 发表于 2023-9-19 23:40

BallanceHZ 发表于 2023-9-19 23:33
别人MacPro散热做的好的很,mbp热管少归少也不是没有,信这个多少沾点 ...

极客湾的意思其实是水果的工程师根本没想到手机要这样用,他们其实很少有人拿来玩大型游戏

Eadric 发表于 2023-9-19 23:46

pdd的15 pro随便买了?还都9月28号发完

天下至贱 发表于 2023-9-19 23:46

鸳鸳相抱 发表于 2023-9-19 23:33
这除了原神根本没有高负载应用,plus能多出两小时续航,我是不信这个测试的真实度的 ...

这个确实有点怪,14那代plus续航是不如pm的。

明羽杏子 发表于 2023-9-19 23:52

续航不如14pm笑掉大牙不过我的13pm电池撑不住了,还是得换

cybernetics31 发表于 2023-9-19 23:54

……………………所以到底是台积电3nm背锅还是厨子背锅呢………………

都是好事 发表于 2023-9-19 23:56

极客湾的意思其实是水果的工程师根本没想到手机要这样用,他们其实很少有人拿来玩大型游戏 ...

所以苹果发布会那几个生化和死亡搁浅是独走?越发觉得那几个游戏的表现不会好了

广东侠 发表于 2023-9-19 23:58

cybernetics31 发表于 2023-9-19 23:54
……………………所以到底是台积电3nm背锅还是厨子背锅呢………………

分情况,首先能耗上,3nm至少是没有开倒车的,cpu上,果子超频超了个爽但是工艺并不能支持他这么玩,一半一半吧,gpu是纯粹的苹果自己的问题

天下至贱 发表于 2023-9-19 23:59

看了一圈续航测试,感觉小白那个是比较真实使用场景的,就是15pm跟14pm持平不如13pm,15pro续航是真的拉,怎么说呢,小失望吧。

估计明年的pm版本才是13pm之于12pm的完全体,续航也会更好。

重巡羊舰 发表于 2023-9-20 00:01

等一个n3e吧,看来台积电这n3b出了冤大头苹果是不会再有人买了

BallanceHZ 发表于 2023-9-20 00:03

极客湾的意思其实是水果的工程师根本没想到手机要这样用,他们其实很少有人拿来玩大型游戏 ...

你就算假设苹果看不起国内市场,国际竞品三星旗舰可是塞了一坨散热的,总不会认为苹果没有竞品对标部门吧

RookieTnT 发表于 2023-9-20 00:03

鸳鸳相抱 发表于 2023-9-20 00:08

BallanceHZ 发表于 2023-9-20 00:03
你就算假设苹果看不起国内市场,国际竞品三星旗舰可是塞了一坨散热的,总不会认为苹果没有竞品对标部门吧 ...

水果看起来像是有竞品对标的样子吗?

鸳鸳相抱 发表于 2023-9-20 00:11

所以苹果发布会那几个生化和死亡搁浅是独走?越发觉得那几个游戏的表现不会好了 ...

确实可能是软件部门硬塞进去的,iPhone的工程师没准打心底里认为这些东西应该去iPad和mac上跑

Eadric 发表于 2023-9-20 00:12

这几个测评对续航的测试结果不太一样啊

RookieTnT 发表于 2023-9-20 00:12

所以苹果发布会那几个生化和死亡搁浅是独走?越发觉得那几个游戏的表现不会好了 ...

极客湾的测试 确实不大好..

江宁老实人 发表于 2023-9-20 00:14

天下至贱 发表于 2023-9-20 00:17

哦对,这次新系统的确都不错…watchos的新ui我很喜欢,ios17竟然是我第一次更新后感觉比之前系统流畅的一次…不知道是不是解决了16的什么屎山。

cybernetics31 发表于 2023-9-20 00:20

tvOS17才是史诗级更新好嘛,各家那啥屁嗯app都有,网关功能都留着,直接兼用软路由了都。

sunnyjee 发表于 2023-9-20 01:40

Tvos大提升,可以出差带着跑了,还能在酒店搭一个FQ小环境

400姨妈 发表于 2023-9-20 01:42

15pro有具体屏占比了吗,我看d2d说目测是比14高了

BallanceHZ 发表于 2023-9-20 01:53

nga居然有人盯着我s1号的我服了啊,不知道哪位坛友能不能出来battle下
我先隔空回应下:a17gpu拉的彻底,不知道这位满意不

七草真由美 发表于 2023-9-20 02:43

这么一看,8gen2真的一代神机。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御坂MKII 发表于 2023-9-20 03:13

什么 tvos 原来可以用梯子了吗
给厨子+100分

诶哟卧草 发表于 2023-9-20 07:54

七草真由美 发表于 2023-9-20 02:43
这么一看,8gen2真的一代神机。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

的确,我这祖传的865感觉可以升级了

simpleyan 发表于 2023-9-20 08:07

bubuyu 发表于 2023-9-20 08:27

这A17是真拉啊

紫沙狐 发表于 2023-9-20 08:31

这续航果断退了pro入plus了 pdd真香

RPG-7 发表于 2023-9-20 08:32

前面楼里说限制第三方的要不要出来谢罪一下

macos 发表于 2023-9-20 09:11

watch操作全变了吧,增加了小组件后按钮大调整

璇瑢子R 发表于 2023-9-20 09:26

3nm就是5nm+++
然后明年大家都上的N3E还是N3B减配

404489039 发表于 2023-9-20 09:46

400姨妈 发表于 2023-9-20 01:42
15pro有具体屏占比了吗,我看d2d说目测是比14高了

屏幕不变长宽各缩了1毫米

rp1993 发表于 2023-9-20 10:12

app2升级ios17的自适应模式还挺好用的

FrozenA 发表于 2023-9-20 10:28

14PM续航居然赢了

whateveryou 发表于 2023-9-20 10:36

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 苹果秋季发布会官宣9月13号凌晨1点