bin哥厉害 发表于 2023-9-7 18:21

atomone 发表于 2023-9-7 18:23

zgmfx10 发表于 2023-9-7 15:41
华为要是能彻底突围,是不是会成为人类有史以来最强大的科技公司?

康陶

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-9-7 19:16

不要再沸腾了,我看着你们的假药自己都要升华了我这是起猛了吗?

sandro 发表于 2023-9-7 19:19

dassault_system 发表于 2023-9-7 19:21

放低期待吧,这种沸腾和捧杀有啥区别

我觉得不如盼着华为把gpu 迭代得好一些

这个应该是纯粹的国产架构了,和摩尔线程那种还不太一样

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

clarkgao 发表于 2023-9-7 19:22

zewubbfa 发表于 2023-9-5 11:06
他是玩黄鸡烫手,那破玩意,就是台式机模拟器都能给你跑出风扇啸叫来。 ...

话说一2D游戏为什么这么夸张啊。。。我电脑模拟器开了这个都不敢玩别的游戏了,怕崩。

宮脇咲良 发表于 2023-9-7 19:25

dassault_system 发表于 2023-9-7 18:08
不知道手机芯片能不能搞农企类似的模块化

其实制程密度不够的情况下,搞3d堆叠确实是好主意

不是一直在说pro+就是叠了内存的吗

daidasday 发表于 2023-9-7 19:29

1943 发表于 2023-9-7 19:33

niubility 发表于 2023-9-6 11:41
美国政府要是能控制台积电亏损打价格战那早就把能台积电全搬到美国去了。政府不插手企业经营那是美国的政 ...

我都不知道你在说什么

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qratosone 发表于 2023-9-7 19:33

poor 发表于 2023-9-7 19:46

断头伯爵 发表于 2023-9-6 22:07

哈人,要不这破手机再坚持两年好了

Sza 发表于 2023-9-7 19:49

clarkgao 发表于 2023-9-7 19:22
话说一2D游戏为什么这么夸张啊。。。我电脑模拟器开了这个都不敢玩别的游戏了,怕崩。 ...
各种各样的特效吧,削弱了很多次的海水效果,炮弹、飞机航弹、鱼雷、进水、燃烧之类的特效。还有就是勇仕水平烂。

lvseqiji 发表于 2023-9-7 19:49

Qet 发表于 2023-9-7 19:56

明天中午12:08上pro+,真假?

daidasday 发表于 2023-9-7 20:01

lvseqiji 发表于 2023-9-7 20:12

lvseqiji 发表于 2023-9-7 20:16

tillnight 发表于 2023-9-7 20:20

9100可能性本来就是比较小的。

lvseqiji 发表于 2023-9-7 20:23

Lokad 发表于 2023-9-7 20:25

lvseqiji 发表于 2023-9-7 20:16
如果明天直接就卖的话,我有点怀疑是不是真不上9100了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上 ...

“麒麟9000S根据不同的曝光工艺,会有"同宗同源"但不同性能不同命名的芯片,提供给其它设备使用” 数码站的
老周是:有         定教数码是:原来源头在这…我就说,怎么会有这个讨论   
共同点是超大杯 电子茅台这俩库存都够呛

lvseqiji 发表于 2023-9-7 20:55

炎夏型塞拉利昂 发表于 2023-9-7 21:04

zgmfx10 发表于 2023-9-7 21:05

mate60 pro+和保时捷版就是老男人新时代的社交货币,这群人又是最有钱的,不敢想象到时候会加价多少

wuliaozheX 发表于 2023-9-7 21:06

怎么就5nm了,不信

tillnight 发表于 2023-9-7 21:08

保时捷设计是有社交属性,pro+一眼属于和pro分不出来的吧,背壳材质这东西带个套就啥也没了

银光闪耀 发表于 2023-9-7 21:11

寿_ashe 发表于 2023-9-7 21:13

炎夏型塞拉利昂 发表于 2023-9-7 21:04
明天就知道了

一眼假,菊花啥时候有屏下摄像头了

鲁邦三世1 发表于 2023-9-7 21:16

9100强一点我信,能追上5nm和8g2我是真不信
不能瞎沸腾容易被清算

phorcys02 发表于 2023-9-7 21:19

擦了,这下pro+大概率抢不到了。这要变成电子茅台中的电子茅台啊

Sza 发表于 2023-9-7 21:19

9100体质好点,超个0.2Ghz或者降低点电压就很不错了,或者L3给多点就更好啦。5nm想都不敢想。

phorcys02 发表于 2023-9-7 21:24

Sza 发表于 2023-9-7 21:19
9100体质好点,超个0.2Ghz或者降低点电压就很不错了,或者L3给多点就更好啦。5nm想都不敢想。 ...

只超个0.2,加个L3,肯定不会叫9100啊
最多叫9000ss,9000sx3d?

7776169 发表于 2023-9-7 21:29

怎么就快进到5NM了呢。。。。。。。。。。
兄弟,沸腾也要讲基本法啊

lobsteru 发表于 2023-9-7 21:38

我都不敢想5nm,不会是炒股票的小作文吧

lvseqiji 发表于 2023-9-7 21:39

tillnight 发表于 2023-9-7 21:40

3222楼的明显是yy啊,又不是什么可靠信源。就是沸腾9100的信源也没人提过5nm的。

lvseqiji 发表于 2023-9-7 21:42

zhongjie 发表于 2023-9-7 21:47

真上5nm,那我就真的当沸腾党了。明年3nm和8gen4竞争。但5nm还是不太可能吧

wfefe 发表于 2023-9-7 21:47

256、512、1T

7999、8999、9999

后置三摄,主摄52mp无裁切,前置13mp提升至40mp,暗光长焦[吃瓜] ​​​

X5、X5 DC√

标杯:12G+256G、12+512G、16G+512G、5个配色

DC:16G+512G,最高16G+1TB、4个配色 ​​​

还有官方版散热壳(微泵液冷散热,一加11出过概念款),这是堆足散热了。

定焦数码微博的,pro+ soc应该没变,升级了存储,摄像,有16g;没有x3 5g了,直接x5

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-9-7 21:52

这matepad air真坑啊

g54088 发表于 2023-9-7 21:59

页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!