lvseqiji 发表于 2023-9-6 15:52

tillnight 发表于 2023-9-6 16:03

路透社的大基金小道消息又来了。想起去年年底大基金抓了一大批人的时候,很多自媒体是怎么发散失败主义论述了。

ztz123 发表于 2023-9-6 16:14

tillnight 发表于 2023-09-06 16:03:35
路透社的大基金小道消息又来了。想起去年年底大基金抓了一大批人的时候,很多自媒体是怎么发散失败主义论述 ...又啥消息?传说中的中国光刻机公司?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mwj 发表于 2023-9-6 16:16

赤月知佳 发表于 2023-9-6 14:11
说长存被禁了就自己做不出来的纯弱智
当年华为被禁了之后是什么样的你当大家就那样忘了?
长存真的做不出来 ...

之前还有弱智说长存那倾销似的卖ssd是准备卖完存货就散伙的呢。。。

lvseqiji 发表于 2023-9-6 16:17

tillnight 发表于 2023-9-6 16:17

虽然9100有些过于沸腾了,但是从爽文的角度实在太爽了,哪怕是1%良率的玩具,如果在白宫刚搞明白9000s做出反应后拿出一个存在euv特征的9100,想一想这场景就有点想yy是真的。

都是好事 发表于 2023-9-6 16:32

就好这口龙王,12号不开发布会缺的歪嘴力量哪里补

0WHan0 发表于 2023-9-6 16:34

lvseqiji 发表于 2023-9-6 16:17
就3000亿投给半导体设备公司

有链接嘛,我要去沸腾

lvseqiji 发表于 2023-9-6 16:36

行政裁定书 发表于 2023-9-6 16:44

tillnight 发表于 2023-9-6 16:17
虽然9100有些过于沸腾了,但是从爽文的角度实在太爽了,哪怕是1%良率的玩具,如果在白宫刚搞明白9000s做出 ...

我觉得华为迟迟不公布发布会时间就是在等美国对9000s的反应,到时候再决定发布会要给出多少东西

第七日魔人 发表于 2023-9-6 16:48

我觉得华为迟迟不公布发布会时间就是在等美国对9000s的反应,到时候再决定发布会要给出多少东西
...

继续打脸美帝不要停,最近新闻都当爽文看了

暗铁 发表于 2023-9-6 16:49

...

pro+真有的话也已经量产不少了吧,总不能回厂把9100抠下来吧

崩崩小圆帽 发表于 2023-9-6 16:56

希望能更新一下matepad pro,出的话可以考虑支持一下

qratosone 发表于 2023-9-6 17:07

行政裁定书 发表于 2023-9-6 17:16

qratosone 发表于 2023-9-6 17:07
产品备货开卖都得提前几个月甚至一年开始

什么产品?我说发布会内容啊。到时候公布多少新技术方面的猛料,看情况决定

野上由加奈 发表于 2023-9-6 17:18

wuliaozheX 发表于 2023-9-6 17:20

目前菊花有啥大家都知道但是没正式发布的
mate60的pro+和RS
mateX3 5G和pro
matepad pro 5G 2023
GT4
freebuds pro 3

星闪

还有吗,或者哪个不对

lvseqiji 发表于 2023-9-6 17:23

zgmfx10 发表于 2023-9-6 17:24

tillnight 发表于 2023-9-6 16:03
路透社的大基金小道消息又来了。想起去年年底大基金抓了一大批人的时候,很多自媒体是怎么发散失败主义论述 ...

当时抓人的时候,有人说快出成果了,不然不会大规模抓人

wfefe 发表于 2023-9-6 17:35

wuliaozheX 发表于 2023-9-6 17:20
目前菊花有啥大家都知道但是没正式发布的
mate60的pro+和RS
mateX3 5G和pro

据说还有之前发不过没上市的语音机器人“悍匪”,还是七个型号。

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bin哥厉害 发表于 2023-9-6 17:45

prattwhitney 发表于 2023-9-6 17:45

laotoutou 发表于 2023-9-6 10:33
我只能说牛逼。那个ssmb-euv听说量大了成本还能低过传统euv?以后会不会不光soc,别的芯片也用5/7nm重制一 ...

ssmb相比于现在这个路径的euv,就相当于asml是造一个超精细超级准的狙击步枪,但是搓枪管非常难,干脆卯起来我搞一个1130一分钟一万发专治各种不服
但是1130其实也不好搓,不过它的难度并不在枪管上

moekyo 发表于 2023-9-6 17:47

什么,12号的原来不是确定的发布会吗

wuliaozheX 发表于 2023-9-6 17:49

bin哥厉害 发表于 2023-9-6 17:45
智慧屏一堆新的
我看好像有130寸的。。

没关注智慧屏
那这东西也太多了讲的完吗
菊花可真坐的住啊

7776169 发表于 2023-9-6 17:54

所以说发布会有没有爆料啊
到底什么时候

lvseqiji 发表于 2023-9-6 17:56

Sza 发表于 2023-9-6 17:57

前两天我才知道智慧屏部分新品用上hdmi2.1了

lvseqiji 发表于 2023-9-6 18:00

lvseqiji 发表于 2023-9-6 18:01

aceback 发表于 2023-9-6 18:07

秋季发布会一定有。
就算不发手机,其他产品线也要活啊

0WHan0 发表于 2023-9-6 18:08

mate60媒体都寄给kol了,拿到媒体机的kol也说有解禁时间,发布会应该还是有的
https://p.sda1.dev/13/acc4924ef992b4777d24dc8bee3bbaf1/CMP_20230906180918869.jpg

oskneo 发表于 2023-9-6 18:24

Sza 发表于 2023-9-6 17:57
前两天我才知道智慧屏部分新品用上hdmi2.1了

有earc吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诽谤麦当劳 发表于 2023-9-6 18:33

诽谤麦当劳 发表于 2023-9-6 18:33

tillnight 发表于 2023-9-6 18:54

其实智慧屏也有说道吧。今年上半年份额大跌,市场调研机构解释说是产品线调整。大概率是把万年鸿鹄818也更新了?

cody198879 发表于 2023-9-6 18:57

智慧屏的出货大跌还有一部分是因为这个行业里面有自己的华为替代品,海信和tcl

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lvseqiji 发表于 2023-9-6 18:58

tillnight 发表于 2023-9-6 18:58

如果这次产品发布把可穿戴设备、平板、耳机这些1+8+n的外围设备都迭代了芯片,背后的意义不比麒麟回归小。

dassault_system 发表于 2023-9-6 19:01

其实我觉得最大的意义倒不是那个CPU,而是5G模块

qratosone 发表于 2023-9-6 19:03

页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!