Gardenia 发表于 2023-9-7 14:51

飞侠小黑 发表于 2023-9-7 12:43
你们这么说,我都觉得菊花是故意用的海力士

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

用不疼不痒的存储芯片,测试一波丑的反应,我就是用了别家芯片你能拿我咋样
顺便给海力士挖个坑

0WHan0 发表于 2023-9-7 14:54

我记得因为制裁的原因,华为的笔记本上的内存都是手机的lpddr5然后转接的,说明手机的内存真是随便买,制裁影响不到

遗尿 发表于 2023-9-7 14:59

第七日魔人 发表于 2023-9-7 14:20
你说这些美国的红脖子们谁懂啊……
制裁要加大力度还能怎么办?
对美帝的忠诚不绝对,就是绝对不忠诚

说起来SK老总的前妻现在第四大股东是白马卢泰愚的女儿卢素英吧,白马一家和中国有点联系,记得卢素英的几个女儿都是北京上的学。

ada_ovo 发表于 2023-9-7 15:12

天知道华子搞了多少皮包公司来维系供应链,保密措施是真的牛批
有个同学因为在电话里不小心提了一次公司名字被通报批评

lhw369 发表于 2023-9-7 15:14

lvseqiji 发表于 2023-9-7 09:24
看了张图,pro+是16g+512g,8999起步,9999有1T存储
高贵爵中爵

不介意再买一个pro+

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瓦什托尔 发表于 2023-9-7 15:21

瓦什托尔 发表于 2023-9-7 15:27

Sza 发表于 2023-9-7 15:34

瓦什托尔 发表于 2023-9-7 15:27
国产半导体把制造问题解决后估计会迎来一批腥风血雨,什么兆芯龙芯华子摩尔线程之类的会一起大卷特卷,最 ...

我也觉得国产芯片会竞争更激烈,海思要是拿得出7纳米64核甚至128核带超线程的服务器芯片,别家只能卷性价比了。更别说海思还有其他业务。

zgmfx10 发表于 2023-9-7 15:41

华为要是能彻底突围,是不是会成为人类有史以来最强大的科技公司?

断头伯爵 发表于 2023-9-7 15:43

华为要是能彻底突围,是不是会成为人类有史以来最强大的科技公司?

是
NY时报都说:华为要是能撑过制裁会变成怪物

临界点 发表于 2023-9-7 15:45

龙芯虽然拿着很少的经费做出不错的成果但就目前这生态说实话看不到出路一旦华为有余力做PC这块根本就没法打最好的情况可能是华为把他们这批研发团队收了一起搞

lzchen 发表于 2023-9-7 15:55

微软+谷歌+苹果+高通+台积电+openAI+思科,说不定后面未来还要自做光刻机怼上阿斯麦。什么叫一己之力,屠城灭国啊(战术后仰)。

zgmfx10 发表于 2023-9-7 15:59

lzchen 发表于 2023-9-7 15:55
微软+谷歌+苹果+高通+台积电+openAI+思科,说不定后面未来还要自做光刻机怼上阿斯麦。什么叫一己之 ...
突围成功的华为要是美国这种国家的企业,大小也是荒坂集团的级别

瓦什托尔 发表于 2023-9-7 16:00

瓦什托尔 发表于 2023-9-7 16:06

临界点 发表于 2023-9-7 16:22

瓦什托尔 发表于 2023-9-7 16:06
摩尔线程我觉得还有点活头,毕竟华为在pc端的野望是学水果搞自己的生态,摩尔线程还能靠游戏显卡这个市场 ...

摩尔太难了除非驱动有大突破 售价能压下来   不然目前这个情况也不知道能坚持多久

lvseqiji 发表于 2023-9-7 16:25

ivanwhite2 发表于 2023-9-7 16:28

不要啊我下台不买华为了还不行吗

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

phorcys02 发表于 2023-9-7 16:29

lvseqiji 发表于 2023-9-7 16:25
游戏显卡这个市场是竞争最激烈的了,一堆人口头支持你,买是不会买的

游戏显卡,游戏cpu,游戏pc

这都是最后再考虑的市场, 嵌入式,商用 市场不香么,你做到好用有性价比优势,别人大概率不bb直接掏钱了

游戏用户呢?整天bb就是不掏钱...

aurraro 发表于 2023-9-7 16:32

真有Pro+也不是不能再买一台支持,不过我想估计是电子茅台

mwj 发表于 2023-9-7 16:35

ivanwhite2 发表于 2023-9-7 16:28
不要啊我下台不买华为了还不行吗

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

我觉得不用太慌,现在只是被美国对着不可能对华为干什么,没有美国这压力怕是准备吃反垄断了。

lvseqiji 发表于 2023-9-7 16:45

qratosone 发表于 2023-9-7 16:56

先接受再理解 发表于 2023-9-7 17:02

daidasday 发表于 2023-9-7 17:08

dassault_system 发表于 2023-9-7 17:13

一个小时要讲也不是不行

而且我觉得哪怕不讲新手机,发布会也有可能搞点预告

现在全是自媒体在透消息

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lvseqiji 发表于 2023-9-7 17:16

飞侠小黑 发表于 2023-9-7 17:23

mwj 发表于 2023-9-7 16:35
我觉得不用太慌,现在只是被美国对着不可能对华为干什么,没有美国这压力怕是准备吃反垄断了。 ...

东大赢了了东西之争以后,华子肯定会被拆的,华子现在涉及的领域太多而且基本每个都干的很牛逼

shiraikuroko 发表于 2023-9-7 17:29

Wanderers 发表于 2023-9-7 17:29

bin哥厉害 发表于 2023-9-7 17:35

shiraikuroko 发表于 2023-9-7 17:35

lvseqiji 发表于 2023-9-7 17:40

飞侠小黑 发表于 2023-9-7 17:48

bin哥厉害 发表于 2023-9-7 17:35
雷总最近几天真是要吐了

拖延战术啊,也不知道他要给华子交多少钱,估计不少所以一直在拖

Sza 发表于 2023-9-7 17:48

shiraikuroko 发表于 2023-9-7 17:35
那啥,现在就有,7nm 64核。就是性能烂点,打平友商24核-32核,成本也很高

等鲲鹏930和后续迭代吧

ganeid 发表于 2023-9-7 17:53

先接受再理解 发表于 2023-9-7 17:02
科技公司的顶峰我觉得是 巅峰时的AT&T 和 IBM吧,AT&T(贝尔实验室)产生了二极管、UNIX和一堆诺贝尔奖; ...

华子跟巅峰摩托罗拉倒是能完全对的上
摩托:车载通信、骨干网、基站、手机、1G标准、芯片、铱星、电视
华子:智能车机、骨干网、基站、手机、5G标准、芯片、天通、电视

bl0ck 发表于 2023-9-7 18:00

telos 发表于 2023-9-7 18:02

lvseqiji 发表于 2023-9-7 18:05

dassault_system 发表于 2023-9-7 18:08

不知道手机芯片能不能搞农企类似的模块化

其实制程密度不够的情况下,搞3d堆叠确实是好主意

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!