血色黎明的绽放 发表于 2023-12-6 08:38

lrgb 发表于 2023-12-2 09:22
没有关于内存扩展的设置吗?还是压根没做这个功能?
负一屏只能把卡片全删了,留个空白页面在那关不掉? ...

对的,即便是卸载更新,也不能完全关闭。

血色黎明的绽放 发表于 2023-12-6 08:41

9月买的,现在基本3个月了,鸿蒙流畅度没问题,但是一些细小功能的缺失,以及各个模块信息不互通太不方便了。(我停个车,两个系统APP要我记录停车位置;两个月了出行动态没学会我在哪上班,几点出门几点到家,但这个信息我在其他系统APP里有设置保存)

最关键是这手机拍照真的太差太差了

xiang2323 发表于 2023-12-15 13:11

Mate60pro现在咋买啊,怎么各个电商还是在耍猴

临界点 发表于 2023-12-18 12:41

xiang2323 发表于 2023-12-15 13:11
Mate60pro现在咋买啊,怎么各个电商还是在耍猴

定焦数码的消息这个月应该能解决产量问题了 下个月随便买

临界点 发表于 2023-12-18 12:42

9月买的,现在基本3个月了,鸿蒙流畅度没问题,但是一些细小功能的缺失,以及各个模块信息不互通太 ...
拍人的话 可以试试相册的AI功能清晰度提升挺大的

phorcys02 发表于 2023-12-18 12:55

9月买的,现在基本3个月了,鸿蒙流畅度没问题,但是一些细小功能的缺失,以及各个模块信息不互通太 ...

我碰到的最大问题:
华为 VR 眼镜 不能在 mate60上用了....
mate40用的好好的

office技术交流 发表于 2023-12-18 13:20

血色黎明的绽放 发表于 2023-12-06 08:41:03
9月买的,现在基本3个月了,鸿蒙流畅度没问题,但是一些细小功能的缺失,以及各个模块信息不互通太不方便 ...拍照大概什么级别?

如果可能的话麻烦用之前几代的华为系对比一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

血色黎明的绽放 发表于 2023-12-18 14:37

office技术交流 发表于 2023-12-18 13:20
拍照大概什么级别?

前代mate没有用过,我觉得和红米一个水平,而且遇到树叶就优化的绿到要滴水。

charse4r 发表于 2023-12-18 16:27

nova12也来了

MeursaulT 发表于 2023-12-18 18:37

拍照大概什么级别?

跟mate50pro差不多,原色模式P得还没那么狠,其他变化感知不明显

—— 来自 S1Fun

tillnight 发表于 2023-12-20 20:09

原神4.3版本更新后,mate60pro的帧数体感稳定了很多,肉眼都不容易察觉掉帧了,不知道是我错觉还是米哈游真上优化了?

临界点 发表于 2023-12-22 16:49

mate50还是赚钱啊 毕竟除了华为跟三星外 其他家也很难把高通买到这个价格

charse4r 发表于 2023-12-28 15:01

看来nova12又要大卖了

BRS5672023 发表于 2023-12-28 15:10

tillnight 发表于 2023-12-20 20:09
原神4.3版本更新后,mate60pro的帧数体感稳定了很多,肉眼都不容易察觉掉帧了,不知道是我错觉还是米哈游真 ...

是不是那个什么插帧的东西。。

—— 来自 HUAWEI JAD-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2023-12-28 15:12

现在就是产量问题    好像去年芯片就有所突破了   但性能不行到了今年改版之后性能有了很大的提升后才正式拿了出来卖

无印凉粉 发表于 2023-12-28 15:50

喜欢吃海苔 发表于 2023-12-28 16:24

看到有外国科技媒体在炒麒麟9006c的事情,我感觉这个应该真的是库存

qratosones1337 发表于 2023-12-28 20:48

然而为什么还他妈的抢不到?

现在12+512淘宝渠道价已经低于7200了,马上就原价了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2023-12-28 21:00

qratosones1337 发表于 2023-12-28 20:48
现在12+512淘宝渠道价已经低于7200了,马上就原价了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next ...

京东百亿补贴青色可以原价买了

临界点 发表于 2023-12-28 21:05

然而为什么还他妈的抢不到?

京东百亿补贴青色可以原价买了

临界点 发表于 2023-12-28 21:06

喜欢吃海苔 发表于 2023-12-28 16:24
看到有外国科技媒体在炒麒麟9006c的事情,我感觉这个应该真的是库存

这个确实是库存了   20年的时候就发布了

无印凉粉 发表于 2023-12-28 23:20

临界点 发表于 2023-12-29 00:01

无印凉粉 发表于 2023-12-28 23:20
非凡大师不是只有黑红两色吗?

非凡那肯定没有了就算是没制裁前也挺难原价买到的

无印凉粉 发表于 2023-12-29 11:21

喜欢吃海苔 发表于 2023-12-29 11:32

临界点 发表于 2023-12-28 21:06
这个确实是库存了   20年的时候就发布了

国外某些科技媒体炒这方面的概念是真的哈人,最近还在说这边在用duv开发3nm技术,如果真成了,那是够哈人,虽然我觉得这很可能是烂炒

连清人 发表于 2023-12-30 00:52

华为mate60、60pro+及非凡大师11月30日上午10:08开始预约发货了,华为商城里。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bin哥厉害 发表于 2023-12-31 23:16

b86694918 发表于 2024-1-2 11:24

哪里买的到60+啊

overflowal 发表于 2024-1-2 11:45

9000s上的泰山的完全体应该上华为云了,鲲鹏KC2实例,虽然还是叫920,但是单核性能翻倍,支持DDR5-5200,工作频率2.9Ghz,缓存核心数量应该没变化。

临界点 发表于 2024-1-2 23:00

https://www.ithome.com/0/743/002.htm
华为余承东:2024 年是原生鸿蒙的关键一年

炮炮鸽 发表于 2024-1-2 23:37

b86694918 发表于 2024-1-2 11:24
哪里买的到60+啊

60 Pro+的天猫官旗好买的,不过也要30天以上才发货

b86694918 发表于 2024-1-3 09:29

炮炮鸽 发表于 2024-1-2 23:37
60 Pro+的天猫官旗好买的,不过也要30天以上才发货

谢谢这也太久了。。

qratosones1337 发表于 2024-1-3 10:38

感觉60pro的12+512基本上稳定在溢价200左右的位置了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

混乱之雨 发表于 2024-1-3 10:49

phorcys02 发表于 2023-12-18 12:55
我碰到的最大问题:
华为 VR 眼镜 不能在 mate60上用了....
mate40用的好好的

估计被华子放弃了,已经停产下架,也没有新的迭代产品,现在新赛道是折腾ar去了

lyflyflxf 发表于 2024-1-3 21:33

qratosones1337 发表于 2024-1-3 10:38
感觉60pro的12+512基本上稳定在溢价200左右的位置了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next- ...

今天pdd上某些商户开始降价了

无须关怀 发表于 2024-1-4 09:51

记国 发表于 2024-1-4 11:24

现在鸿蒙4能装谷歌框架和tg之类的app吗,抢到个x5终于能换掉垃圾信号果子了,如果不行我又要犹豫

临界点 发表于 2024-1-4 11:38

现在鸿蒙4能装谷歌框架和tg之类的app吗,抢到个x5终于能换掉垃圾信号果子了,如果不行我又要犹豫 ...
上淘宝问有商家专门搞这个   不过之后升级鸿蒙估计就不行了   真对这方面有很大需求的不如考虑荣耀

Processed 发表于 2024-1-4 11:44

现在鸿蒙4能装谷歌框架和tg之类的app吗,抢到个x5终于能换掉垃圾信号果子了,如果不行我又要犹豫 ...

波纹管 发表于 2024-1-4 14:20

什么时候才能抢到MATE60啊?太难了
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!