calmer 发表于 2023-10-1 10:46

浦发信用卡那边有正价的货,但是是搭着手表耳机在卖

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

klmmmx 发表于 2023-10-1 10:52

这几天不少博主都开始讲60对国内产业链带动的情况,成功对冲了苹果逼迫产业链迁出的压力。从这种角度看国企和公职买华为需求进一步上升……,工作接触到的一些企业开始要求员工替换掉苹果,还提供换机补贴。

zerona 发表于 2023-10-1 11:18

这几天不少博主都开始讲60对国内产业链带动的情况,成功对冲了苹果逼迫产业链迁出的压力。从这种角度看国企 ...

养自己的上下游产业链还是得靠自己的品牌。

oo121o 发表于 2023-10-1 11:32

axhtj 发表于 2023-10-1 07:55
昨天去线下店,现在mate60随到随买,pro至少等1个月,pro+也差不多。至于电子茅台么,老板表示他自己每天也 ...

我们这也是,如果标准版也有3d人脸就好了

为啥黑我号 发表于 2023-10-1 11:56

calmer 发表于 2023-10-1 10:46
浦发信用卡那边有正价的货,但是是搭着手表耳机在卖

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next- ...

已经没了。。。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ycjiang1337 发表于 2023-10-1 13:26

这几天不少博主都开始讲60对国内产业链带动的情况,成功对冲了苹果逼迫产业链迁出的压力。从这种角度看国企 ...

应该跟产业迁出关系不大,毕竟出口管制都没上。主要还是对整体市场的拉动

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lelouchwang 发表于 2023-10-1 14:58

今天去华为店里看了下手表 打算给爸买一个 不得不说款式是真的好看 GT4啥的自己也心动了再去隔壁看下果子的真是一言难尽
就是那个我自己是🍎手机 近几年也不会换 现在适配华为手表体验怎么样啊?

oskneo 发表于 2023-10-1 15:44

产业链拉动也应该是上游吧,下游应该变化不大。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aceback 发表于 2023-10-1 16:13

lelouchwang 发表于 2023-10-1 14:58
今天去华为店里看了下手表 打算给爸买一个 不得不说款式是真的好看 GT4啥的自己也心动了再去隔壁看下果子的 ...

可以正常用,下个华为运动健康app

Sangria 发表于 2023-10-1 16:55

mate60pro自己不带磁吸,但是这次原装硅胶和素皮壳带磁吸(估计是为了配合磁吸车载充电支架),所以可以用苹果的magsafe磁吸充电器

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-10-1 18:14

roger_goodell 发表于 2023-10-1 21:48

现在mate60有溢价吗?手上这个星期买了一台5999的黑色12+512,外观挺好的。问了一圈身边朋友没人要。

kaytjy 发表于 2023-10-2 02:51

抢不到,也懒得抢了,等过一个月两个月有现货了再买算了
耳机都买了,结果手机抢不到

lrgb 发表于 2023-10-2 03:29

roger_goodell 发表于 2023-10-1 21:48
现在mate60有溢价吗?手上这个星期买了一台5999的黑色12+512,外观挺好的。问了一圈身边朋友没人要。 ...

闲鱼加四五百出吧

疼子 发表于 2023-10-2 09:13

朋友昨天逛街碰巧原价拿到了黑色pro,别的颜色一律没有pro加得捆耳机或者手表反正一千块,直接走了没要

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-10-2 12:24

今天去华为店里看了下手表 打算给爸买一个 不得不说款式是真的好看 GT4啥的自己也心动了再去隔壁看下果子的 ...

昨天看到你发的这条,我特地去摸了一下GT4PRO

第一反应:卧槽,我一直以为只有果表才能做到这个流畅度原来华子这么厉害吗

第二反应:卧槽,我一直以为只有果表才能卖到这个价格竟然比果表还贵的吗

究极学霸 发表于 2023-10-2 12:25

疼子 发表于 2023-10-2 09:13
朋友昨天逛街碰巧原价拿到了黑色pro,别的颜色一律没有pro加得捆耳机或者手表反正一千块,直接走了 ...

Pro+只捆耳机的话不是很划算吗,我看这个耳机的评价很高啊

jestime 发表于 2023-10-2 12:35

DelayNoMore 发表于 2023-10-1 18:14
pro+居然8999起步,这也太贵了吧

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

当年m40pro+也是这个价格。。

bin哥厉害 发表于 2023-10-2 12:47

黑暗之眼 发表于 2023-10-2 13:19

pro+居然8999起步,这也太贵了吧

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有这个分类开始就这个价

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2023-10-2 14:57

第一反应:卧槽,我一直以为只有果表才能做到这个流畅度

配件维修之类的价格还是便宜很多的

疼子 发表于 2023-10-2 17:37

究极学霸 发表于 2023-10-2 12:25
Pro+只捆耳机的话不是很划算吗,我看这个耳机的评价很高啊

是评价很高但我日常根本不使用耳机啊

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帕米克楠波特 发表于 2023-10-2 19:27

oo121o 发表于 2023-9-30 21:23
nova恐怕也快了,留给他们的时间不多了

有180g的nova的话就不等了。。。主要是60实在抢不到。

临界点 发表于 2023-10-2 20:00

疼子 发表于 2023-10-2 17:37
是评价很高但我日常根本不使用耳机啊

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

咸鱼出掉呗现在应该不会亏太多

野比康夫 发表于 2023-10-2 20:48

现在p60art顶配6000左右,拍照和性能更好,只是没有5g

ycjiang1337 发表于 2023-10-2 21:13

野比康夫 发表于 2023-10-2 20:48
现在p60art顶配6000左右,拍照和性能更好,只是没有5g

拍照是真的强,但是P60系列散热捉急,发热其实更高

lvseqiji 发表于 2023-10-2 21:38

shiraikuroko 发表于 2023-10-2 21:43

疼子 发表于 2023-10-2 21:54

临界点 发表于 2023-10-2 20:00
咸鱼出掉呗现在应该不会亏太多

说得对,再去店里看看

nominication47 发表于 2023-10-3 12:30

第一反应:卧槽,我一直以为只有果表才能做到这个流畅度

哈哈,和我的反应一样。
自从得了电子ED,对什么新的电子产品都没兴趣。苹果店已经两年没进去了,反正都是微创新的供应链管理产物。直到因为mate60的原因,去华为店里看了一圈。噢噢噢噢噢,对电子产品又有欲望啦,我还要多买十个手机啊啊啊啊啊。

tillnight 发表于 2023-10-3 12:39

shiraikuroko 发表于 2023-10-2 21:43
自研好久了,cmos不用太好工艺,很好做

比如尼康的光刻机,做cmos非常方便,28-40nm现成产品,也不禁运

最新的cmos都已经转7nm先进工艺。要真只用28nm工艺也不会被限制住。台积电28nm可以做到理论0含美。

龙与俯卧撑 发表于 2023-10-3 16:21

门店有60pro 1T了,搭售一年care+

aqualyre 发表于 2023-10-3 17:11

上海据说可以x5搭售两年care了,但是x5两年care要三千块

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lvseqiji 发表于 2023-10-3 18:05

龙与俯卧撑 发表于 2023-10-3 18:14

折叠屏感觉care还是有用的吧… 一个内屏5600

aqualyre 发表于 2023-10-3 18:29

龙与俯卧撑 发表于 2023-10-3 18:14
折叠屏感觉care还是有用的吧… 一个内屏5600

主要我x2用了三年多了,就没坏过,感觉买这个死贵的care和加钱也没啥区别

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aqualyre 发表于 2023-10-3 18:40

lvseqiji 发表于 2023-10-3 18:05
碎屏险还行,care+感觉没必要。再等等,有些地方的黄牛据说已经快吃不下货了。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD ...

感觉上海黄牛嘴最硬,今天还有个黄牛私信我2年碎屏算上还得加两千,还是上海冤大头多

samsoncheng 发表于 2023-10-3 20:09

zerona 发表于 2023-9-27 18:16
都关了,就剩它了。

智慧搜索-高级功能-关掉专题

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陈乔恩 发表于 2023-10-3 20:13

bin哥厉害 发表于 2023-10-2 12:47
cmos也在自己做吗。。

必须自己做吧,不然没有三星索尼最好的底都拿不到

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eienyami 发表于 2023-10-3 20:16

tillnight 发表于 2023-10-3 12:39
最新的cmos都已经转7nm先进工艺。要真只用28nm工艺也不会被限制住。台积电28nm可以做到理论0含美。 ...

堆栈就含了吧?翔尼那票堆栈也就28nm也找了台积电做的

页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!