ycjiang1337 发表于 2023-10-18 19:24

LHO 发表于 2023-10-18 18:14
BCI最新数据显示,华为手机销量迎来快速增长,近四周(W37-W40)的同比增速分别达到91%、46%、83%和95%。华 ...

今年苹果真的拉胯

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cyberalogo 发表于 2023-10-18 20:06

BCI最新数据显示,华为手机销量迎来快速增长,近四周(W37-W40)的同比增速分别达到91%、46%、83%和95%。华 ...

W38增幅低了那么多是不是因为到处都买不到。

如月尤菲 发表于 2023-10-18 21:55

草,17号京东抢到丐爵付款后告诉我没货31号才有货,看了眼评论18号抢购的当天拿到货

bin哥厉害 发表于 2023-10-18 22:24

如月尤菲 发表于 2023-10-18 22:51

不行啦
移动定了120W台
产能绝壁不够的啦

说是等到31号有货,我看31号发不发货,不发干脆退款买荣耀vs2折叠得了

ycjiang1337 发表于 2023-10-19 10:29

笑死,之前果粉还嘴硬苹果网上没赢过销量没输过,结果现在15系列首发第三周就被直球爆杀了233333

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2023-10-19 10:37

卧槽...这华为中端手机是不是暂时一两年没戏了?

moliyumi 发表于 2023-10-19 10:49

头条老周似乎暗示年底发 nova

“2个月后第二波大招也会到来”

liwangli1983 发表于 2023-10-19 11:16

本来前2年的份额就是从华为手里拣的,现在吐出来罢了

2017.05.04 发表于 2023-10-19 11:25

https://p.sda1.dev/13/bd808f7e4224bf3b7e65f8b917c96b7a/CMP_20231019112500549.jpg

liwangli1983 发表于 2023-10-19 11:26

不行啦
移动定了120W台
产能绝壁不够的啦

移动也不是拉去埋了导致这些机器从市场上消失了……其实很多商业用户都是买这种定制机的,有很多优惠和返点吧,他们走移动渠道了,普通渠道就空出来了啊

liwangli1983 发表于 2023-10-19 11:28

2017.05.04 发表于 2023-10-19 11:25

x5吗

ycjiang1337 发表于 2023-10-19 11:33

liwangli1983 发表于 2023-10-19 11:28
x5吗

应该是定制版的X5

Processed 发表于 2023-10-19 11:34

塔奇克马 发表于 2023-10-19 10:37
卧槽...这华为中端手机是不是暂时一两年没戏了?

现在的消息是nova12系列12月就来,830的soc

charse4r 发表于 2023-10-24 19:55

呵呵,终于没有加价买到了x5,看漫画真的是太爽了啊啊

hyddx 发表于 2023-10-24 21:29

x5吗

据说外观是x3,但里面是部分定制的。可以等价成x5,这图太糊了。
上次巴西还是哪个南美国家的领导人拿的折叠机,外观就是华为x3。他自己说是中国送的。

liwangli1983 发表于 2023-10-25 15:38

hyddx 发表于 2023-10-24 21:29
据说外观是x3,但里面是部分定制的。可以等价成x5,这图太糊了。
上次巴西还是哪个南美国家的领导人拿的 ...

马杜罗吧,他来的时候还没发布x5

bin哥厉害 发表于 2023-10-25 21:46

lvseqiji 发表于 2023-10-27 17:45

gh1023 发表于 2023-11-1 10:46

现在mate60 pro怎么还要疯抢啊...门店基本上也是只有1TB的,到底啥时候才能正常买一个512...

临界点 发表于 2023-11-1 11:00

gh1023 发表于 2023-11-1 10:46
现在mate60 pro怎么还要疯抢啊...门店基本上也是只有1TB的,到底啥时候才能正常买一个512... ...

需求太大了像最近有的直播带货活动10分钟就抽一台   像这种量短时间内是不可能满足得了的起码得明年甚至过年后了

lvseqiji 发表于 2023-11-1 11:01

酱油康 发表于 2023-11-1 15:12

抢到一个1T的雅丹青都卖不掉,说溢价没那么高了,本来还想小赚几百的

七里由馬 发表于 2023-11-1 15:29

晃来晃去 发表于 2023-11-1 15:40

前两天摸了摸60pro真机,是真宽呐。而且也没有想象中那么精致,暂时拔草不想加价买了。

lvseqiji 发表于 2023-11-1 18:13

长末 发表于 2023-11-1 18:48

我同事想买60pro线下排队一个月了,店员对他爱答不理的

zgmfx10 发表于 2023-11-2 09:30

边防部队都开始装备mate60,看样子大量产能都供给各种有害部门

lvseqiji 发表于 2023-11-2 09:32

bin哥厉害 发表于 2023-11-2 09:43

gh1023 发表于 2023-11-2 14:21

在闲鱼跟京东每天蹲,512的话,基本拆封激活机都得加300...不拆封直接加800,打算就每天抢两次看看运气了,本来也就是想月底买来送给老妈。最后一周实在抢不到再去看黄牛吧...

liwangli1983 发表于 2023-11-2 14:32

gh1023 发表于 2023-11-2 14:21
在闲鱼跟京东每天蹲,512的话,基本拆封激活机都得加300...不拆封直接加800,打算就每天抢两次看看运气了, ...

mate60比pro好买吧,父母用mate60基础款也足够了

gh1023 发表于 2023-11-2 14:39

liwangli1983 发表于 2023-11-2 14:32
mate60比pro好买吧,父母用mate60基础款也足够了

咋说呢,主要是觉得pro的话对中年人圈子的社交价值更重一点,才打算出手的。只是够用的话甚至买荣耀都够了

liwangli1983 发表于 2023-11-2 14:54

gh1023 发表于 2023-11-2 14:39
咋说呢,主要是觉得pro的话对中年人圈子的社交价值更重一点,才打算出手的。只是够用的话甚至买荣耀都够 ...
mate60和mate60pro之间除了上面三个眼,外观看起来没啥区别吧……

我mate60十一前在京东轻松抢到,另外一同事也在线下店买到,准备买pro那个同事至今没抢到

lvseqiji 发表于 2023-11-2 14:56

cyberalogo 发表于 2023-11-5 10:46

今天看张维为的节目发现一个梗。

他引用了网友创意:华为的5G、星闪、鸿蒙、麒麟,合起来谐音正好是“五星红旗”。

另外这期节目请的嘉宾还分享了在西大制裁下通过eBay正常购买禁运零件的趣事,同时表达了对西大元老院业务水平过于低下的蔑视。

Hibino 发表于 2023-11-5 13:12

想给爸妈一人一台pro当生日礼物,被京东耍猴了三天买不到。刚刚找了好久没联系的卖华为的同学,两句话就两台原价买到了。
想起以前高端手机想买就买,逢年过节还打折,现在屁都没有就先ppt发布,然后等上几个月才出货,动不动还要抢,只能说是消费者惯出来的。

lnw606 发表于 2023-11-5 13:37

各位在官网抢的90天预售都到手了吗?9.25的Pro雅川青512的至今未发货

帕米克楠波特 发表于 2023-11-5 19:05

mate60雅川青1T终于抢到了,然鹅18号前发货。。。

mobdom 发表于 2023-11-13 17:03

定了一个月终于拿到货了,目前感受还可以

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!