samsoncheng 发表于 2023-10-3 20:09

zerona 发表于 2023-9-27 18:16
都关了,就剩它了。

智慧搜索-高级功能-关掉专题

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陈乔恩 发表于 2023-10-3 20:13

bin哥厉害 发表于 2023-10-2 12:47
cmos也在自己做吗。。

必须自己做吧,不然没有三星索尼最好的底都拿不到

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eienyami 发表于 2023-10-3 20:16

tillnight 发表于 2023-10-3 12:39
最新的cmos都已经转7nm先进工艺。要真只用28nm工艺也不会被限制住。台积电28nm可以做到理论0含美。 ...

堆栈就含了吧?翔尼那票堆栈也就28nm也找了台积电做的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tillnight 发表于 2023-10-3 20:39

eienyami 发表于 2023-10-3 20:16
堆栈就含了吧?翔尼那票堆栈也就28nm也找了台积电做的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Ne ...

理论而已,台积电没有需求给28nm搞条量产的去美线,成本谁出啊。毕竟除了对特定客户以外,28nm本来就没有限制的,台积电7nm不考虑政治风险都是可以给实体清单客户代工的,因为含美不到10%,标准版美国出口技术管制管不到的,对华为是专门法外出了个一滴血政策才导致cmos也要受限的。

发条计算机 发表于 2023-10-4 10:16

荣耀magicbook14独显版配的c口100w充电器可以给60pro实现88w快充

Tomek 发表于 2023-10-4 15:54

问一下老哥们,这个90天申购不会是真要等90天吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-10-4 16:36

Tomek 发表于 2023-10-4 15:54
问一下老哥们,这个90天申购不会是真要等90天吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Nex ...

90天申购按我的理解是90天内给你把队排着,有了排到你就有了,也可能到时间了还没有……

炙冰 发表于 2023-10-4 16:41

菊花会给自己留够时间的,我买的时候注明10月7日前完成发货的机器,9月23日就到了。

h1h234h 发表于 2023-10-4 17:19

楼友里有已经到手60系列的谈谈使用体验吗?主要是续航方面,其它我不是很看重

ycjiang1337 发表于 2023-10-4 19:59

楼友里有已经到手60系列的谈谈使用体验吗?主要是续航方面,其它我不是很看重 ...

我自己的使用习惯下Mate40Pro亮屏能用5小时多,相同条件下Mate60Pro亮屏时间正好多出1小时

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-10-4 20:08

楼友里有已经到手60系列的谈谈使用体验吗?主要是续航方面,其它我不是很看重 ...

60,亮屏4小时还有42的电量。开高刷和高分辨率应该会差一些。
pro以上电池容量更大,续航应该会更好。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ysys 发表于 2023-10-5 22:43

6-7小时亮屏

这代充电策略激进了不少,基本不整涓流了,我40w的头充到80%还能保持30w的速度

充电速度提升还挺明显的

但是不知道是不是散热这块压力很大,这次亮屏充电的功率压的比较厉害,只有熄屏才能充电功率全开

吴怀在 发表于 2023-10-5 23:02

断头伯爵 发表于 2023-10-6 01:36

不安desu

https://www.guancha.cn/internation/2023_10_05_710903.shtml

当地时间10月4日,美国商务部长雷蒙多在出席美国国会参议院商务委员会的一场听证会时声称,有关华为在芯片方面取得突破的报道“令人极其不安”(incredibly disturbing),并称她所主管的部门需要更多手段来强化出口管制。

今年8月27日至30日,雷蒙多对中国进行了为期四天的访问,其领导的美国商务部实施了大部分美国对中国高科技领域的出口管制。而就在8月29日,华为在美国3年芯片封锁下低调推出新款5G手机,在美国引发强烈轰动。

9月19日,雷蒙多曾在回应众议院的一场听证会质询时声称,她对于华为在其访华期间推出的新款旗舰手机Mate 60系列感到“惊讶”和“不爽”(upset)。

和平保卫者 发表于 2023-10-6 10:05

不安desu

https://www.guancha.cn/internation/2023_10_05_710903.shtml

不安你妹啊,见不得人过得好是不是?美帝国主义真是从头到脚,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西

ycjiang1337 发表于 2023-10-6 11:09

不安desu

所以他们甚至来不及跟养的狗统一口径2333

Tomek 发表于 2023-10-6 17:46

给各位75/90天申购的老哥们分享一下,我是上个月21号购入的90天申购,今天已经发货了,还是挺快的,感觉应该是螺丝打冒烟了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

406279852 发表于 2023-10-6 18:01

Tomek 发表于 2023-10-6 17:46
给各位75/90天申购的老哥们分享一下,我是上个月21号购入的90天申购,今天已经发货了,还是挺快的,感觉应 ...

B站很多视频都说,华子开足马力生产,取消加班限制,毕竟多一个人买华为就少一个买水果

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大厨麦当牛 发表于 2023-10-6 18:17

406279852 发表于 2023-10-6 18:01
B站很多视频都说,华子开足马力生产,取消加班限制,毕竟多一个人买华为就少一个买水果

...

太NM慢了,我抢pro根本没货,时间一到就直接灰了。半个月之前2次至少还有一次能进准备付款的页面。

Final 发表于 2023-10-6 18:29

炙冰 发表于 2023-10-4 16:41
菊花会给自己留够时间的,我买的时候注明10月7日前完成发货的机器,9月23日就到了。 ...

看运气,我的7号前发货昨天才发货

somchipter 发表于 2023-10-6 18:32

现在线下同心套装比较好买,1T的PRO也遇到有现货不加价的

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

406279852 发表于 2023-10-6 19:19

太NM慢了,我抢pro根本没货,时间一到就直接灰了。半个月之前2次至少还有一次能进准备付款的页面。 ...

华为大策略是照顾线下,所以一开始就建议直接线下店预定,我身边都是走线下店,大概半个月就拿到了,当然要看你线下店黑不黑,要不要配套什么买

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aokaedo 发表于 2023-10-6 20:38

申购开始发货了,但是唯独没看到自己定青色512发货我急了

大厨麦当牛 发表于 2023-10-6 20:45

406279852 发表于 2023-10-6 19:19
华为大策略是照顾线下,所以一开始就建议直接线下店预定,我身边都是走线下店,大概半个月就拿到了,当然 ...

我9月28号去过一次线下店,一个人都没有,展示机倒是有,但也不能自由进鸿蒙系统操作,问店员两个字没有,什么时候有货三个字不知道,爱搭不理,真怀疑是不是走错了店。

菜鸟001 发表于 2023-10-6 23:41

今天逛了两个店,都是全系无货,也不说让我预约,完全是无所谓的态度

eienyami 发表于 2023-10-7 00:14

tillnight 发表于 2023-10-3 20:39
理论而已,台积电没有需求给28nm搞条量产的去美线,成本谁出啊。毕竟除了对特定客户以外,28nm本来就没有 ...

其实自从出r62后,堆栈(包括背照)与否无所谓…前照4k60无裁切足矣给翔尼2巴掌了,A7S3那块堆栈1200w像素,A92那块可以说没有视频,然后重点来了,A7M4的背照3300w可4k60有裁切

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

疼子 发表于 2023-10-7 00:30

太NM慢了,我抢pro根本没货,时间一到就直接灰了。半个月之前2次至少还有一次能进准备付款的页面。 ...

线下很好买的,我和两个朋友都是逛街就买到了,还好几次问到有货但是颜色不喜欢没买

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dffgf 发表于 2023-10-7 10:22

zerona 发表于 2023-10-7 12:59

dffgf 发表于 2023-10-7 10:22
kurnal出9000s芯片解析了,不知道b站会不会删。

BV19m4y137RV

这个up其实也没法证实的一件事就是他所说的时间点之后华为到底有没有其他非国际公司的技术进步。

酱油康 发表于 2023-10-7 22:56

大厨麦当牛 发表于 2023-10-6 20:45
我9月28号去过一次线下店,一个人都没有,展示机倒是有,但也不能自由进鸿蒙系统操作,问店员两个字没有 ...

我也是,线下店加了微信根本爱理不理,回复牛头不对马嘴,就完全是一副无所谓的态度。
每次逛到商场第一就是去找HUAWEI店,都没货
京东买的pro青色一直不发货,急死个人

zeruitle 发表于 2023-10-8 07:27

胖友们!我买到pro+黑色1tb版本了!比较不可复刻。。。

刚回国,走深圳宝安机场转机,6点多落地的,然后就看到有个华为店,还没开门

吃了个潮汕粉,7点一看开门了,就过去问,还真有一台,据说是昨天卖剩下的,原价,无捆绑

我其实想要白色,但后面又出现别的竞争者了,我就roll了个骰子,奇数买偶数等,结果出了1,就下手了

遥遥领先了这下!

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

龙与俯卧撑 发表于 2023-10-8 10:59

刚回国,走深圳宝安机场转机,6点多落地的,然后就 ...

神奇……

aqualyre 发表于 2023-10-8 11:05

找了好几个店问捆手表耳机的x5典藏,让我留电话,然后国庆假期过完了一个也没联系我

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

phorcys02 发表于 2023-10-8 11:49

今天拿了白色的 freebuds pro3
对比我之前的freebuds pro一代,这提升真的有点大啊...

HSJ1992 发表于 2023-10-8 12:06

平板早知道加点买512或者1T了,256G某东上看到现在一台都没有发货

崩崩小圆帽 发表于 2023-10-8 13:13

HSJ1992 发表于 2023-10-8 12:06
平板早知道加点买512或者1T了,256G某东上看到现在一台都没有发货

我256G没抢到,只好买了512G,结果30号就到了,但人在外地错过了前666名晒单赢皮套,一怒平价同城出了

飞侠小黑 发表于 2023-10-8 15:21

phorcys02 发表于 2023-10-8 11:49
今天拿了白色的 freebuds pro3
对比我之前的freebuds pro一代,这提升真的有点大啊...
...

我也是fb1,有什么提升啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

混乱之雨 发表于 2023-10-8 15:37

刚回国,走深圳宝安机场转机,6点多落地的,然后就 ...

坐标宁波,黑色pro+已经有接近原价的货了(加500以内),就是白色还是比黑的贵1000

oo121o 发表于 2023-10-8 15:40

早上发现狗东好像好抢了,但是黑号我根本没法下单

phorcys02 发表于 2023-10-8 16:12

飞侠小黑 发表于 2023-10-8 15:21
我也是fb1,有什么提升啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

去店里试试看呗,声音更通透了
降噪模式走路啥的也不传导了
通透模式似乎也提升了
hi-res音质解析力提升了
低音比fbp1似乎也更好了一点
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!