chows 发表于 2023-8-20 08:17

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-20 08:21

?s1夸的也没几位啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Kitali 发表于 2023-8-20 08:22

当然是半年之后就要惨似得秦川啦
言归正传,希望谭友把看直播当成生活的调剂品而不是主旋律,你只是观众,不是主播兄弟,主播不会在兄弟和观众之间选择你的,你只要不把主播当个宝自然也不需要其他时间精力去警惕什么

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-8-20 08:22

要只论泥潭游戏区,关注度高的就那几个,都有专楼,自己筛;

要论知名,那我觉得平常心看吧,谁都有可能

freshboom 发表于 2023-8-20 08:25

看主播不就看个乐子吗 天天绷紧阶级斗争那跟弦费啥劲

Asukalangley33 发表于 2023-8-20 08:28

大家都知道你想说谁
欸,就不说

reficul 发表于 2023-8-20 08:31

秦川说自己数学考0分,万一考的是100分,那就人设崩塌啦

吉田美和 发表于 2023-8-20 08:32

该警惕的是有人想换赛道直播变现吧例如带货,其它的低调做个主播也没啥好可扒人底裤的

sanxgh571 发表于 2023-8-20 08:33

看直播又不收钱警惕啥,你要是忽悠两句就送钱的脑子得先警惕自己

中已矣 发表于 2023-8-20 08:33

人人都知道懒狗又偷懒了,结果不是人设崩了

crosz1985 发表于 2023-8-20 08:35

我最爱的圣人卢绝对不会塌方,已经无方可塌了

论坛助手,iPhone

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-20 08:36

这帖下面回复推荐的所有人都值得警惕,不管啥人设的

1024676511 发表于 2023-8-20 08:37

JoelBirch 发表于 2023-8-20 08:37

说实话感觉不如直接建个主播黑料集中楼,方便你们卫兵清算

adretyu67 发表于 2023-8-20 08:38

ACGN若翼 发表于 2023-8-20 08:39

有话不妨明说,有mr.quin的黑料集合贴吗,看看

1024676511 发表于 2023-8-20 08:39

秦川要说的爆言还真不少光我记得任天啊索索啊O神啊343啊都时不时攻击一下

看脸 发表于 2023-8-20 08:41

不爱个主播就会死是吧,你可以像我一样去爱历史上的死人,人都死了总不能再崩塌了吧

qssl 发表于 2023-8-20 08:43

秦川就看20年以前的神神言论能不能爆呗,以前转“京图bot”转的挺勤的,京图bot也是因为esu内战才跑路的。

这不是21年后的战狗营销成功了嘛。
京图bot那可是原教旨京图,cn新闻+“这就是中国”.jpg那种。

sanxgh571 发表于 2023-8-20 08:43

小秦嫌弃NS机能的时候是索索,把PS5玩爆炸的时候是软软,辱骂343的时候是宝可梦凯子,都给他坏完了
转过京图就是神神,那说美国人没文化做不来游戏又被神神气急败坏挂了算怎么回事。“战狗”是19年开始的……

敏感词好多 发表于 2023-8-20 08:46

ACGN若翼 发表于 2023-8-20 08:39
有话不妨明说,有mr.quin的黑料集合贴吗,看看

lga车来车去也就收费群和头头头那几件破事,秦川和他哥们真没段总这么大能量

—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2023-8-20 08:46

秦川的黑料从它粉丝群分裂出来的各种小团体应该不少

精英级自演乙 发表于 2023-8-20 08:54

还得是卢,论资排辈上过央视坐过大牢,现在业已是改造完成了。
又是京爷儿出生自带爱国特性,政治立场有保证,虽然不是亲生的但也老婆孩子热炕头,粗鄙但说话知道底线。
某名校低级智识分子,明明已经是立派的社会栋梁,却跑去开涩情游戏网站毒害了一代祖国花朵,现在没有头发应该就是那事儿的孽力回馈。

杜文乐超神归来 发表于 2023-8-20 08:55

crosz1985 发表于 2023-8-20 08:35
我最爱的圣人卢绝对不会塌方,已经无方可塌了

论坛助手,iPhone

无房可塌的人甚至比大部分主播要圣人

JoelBirch 发表于 2023-8-20 08:55

那我说说秦川的呗,年份记不得了只说事件:

直播整蛊冷暴力兄弟,不“认真”玩游戏,索黑软黑任黑,黑楼黑旗黑暗剑攻略弃坑,一堆烂尾游戏,懒狗摸鱼这种讲烂了的就不提了;

NS原价卖韦天不考虑兄弟情谊唯利是图;

播看火人口嗨老年痴呆群体(奎恩宝典出处);

付费粉丝群,网络乞丐兄弟三头大半夜发群作业恶心人当权限狗最后把群搞炸了但秦川还是偏向兄弟虽然最后切割了但说不定完全不情愿而且事后明显还和三头有接触;

卖摇摇车小玩具结果零件一大堆易断裂件算一个吧,虽然后面补发了新零件;

直播搞摸鱼通行证结果自己摸得透彻明目张胆骗钱;

手柄工商AI修改水友商用画作也算一个;

还挺多,请补充

kuarwbwe 发表于 2023-8-20 08:57

超级小桀人设崩塌以后,泥潭还有正声望的主播吗?秦川?不早就默认他是个懒狗了?要黑料,泥潭一堆老观众,冰架那堆破事大家都门清。

这是事说白了还是那一个道理,和钱有关的别随便相信外人,哪怕这人确实在你眼里伟光正。看主播就看主播,主播刻意营造的人设,直播间内部拿来玩玩梗,看着图一乐就行,别随便信还到处说。哪天出事了,确定是你喜欢的主播的错,挨打立正就完事了。把嘴闭上比啥都强。

aiyouo 发表于 2023-8-20 08:59

JoelBirch 发表于 2023-8-20 08:55
那我说说秦川的呗,年份记不得了只说事件:

直播整蛊冷暴力兄弟,不“认真”玩游戏,索黑软黑任黑,黑楼黑 ...

这点小事跟杰哥比起来简直就是暴风中的一个屁啊

缪斯替 发表于 2023-8-20 09:12

说来说去还是不要幻想,不管是直播也好别的表演形式也好,甚至包括微博上经营人设的广义网红在内,这种对着一大群人表演的形式几乎不可能产生什么真实的健康的人际关系
主播把观众当兄弟就和偶像把粉丝当老公老婆一样,人怎么可能有几千万个兄弟,更不可能有几千上万个爱人

更何况哪怕真兄弟之间也有亲疏,明天就可能因为各种原因转黑的直播间兄弟又怎么比得上能陪他吃饭喝酒甚至解决生活难题的现实兄弟呢。

すぴぱら 发表于 2023-8-20 09:14

BREEEEZE 发表于 2023-8-20 09:19

s1就这水平,看个直播整得跟追星塌房

flyang 发表于 2023-8-20 09:21

王老菊?感觉只要想从直播扩展其他赛道就容易翻车,不知道他那个游戏做咋样了

eflni 发表于 2023-8-20 09:21

kuarwbwe 发表于 2023-8-20 08:57
超级小桀人设崩塌以后,泥潭还有正声望的主播吗?秦川?不早就默认他是个懒狗了?要黑料,泥潭一堆 ...

当然有,比如稚嫩的魔法师

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

madcow 发表于 2023-8-20 09:22

sanxgh571 发表于 2023-8-20 08:43
小秦嫌弃NS机能的时候是索索,把PS5玩爆炸的时候是软软,辱骂343的时候是宝可梦凯子,都给他坏完了
转过京 ...

还是玩魔女3本来想说点好的结果憋出一个业界的悲哀把任任惹毛了比较草

灰色的狐狸 发表于 2023-8-20 09:24

双🐶呢

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

scikirbypoke 发表于 2023-8-20 09:24

建议不看直播

缪斯替 发表于 2023-8-20 09:25

eflni 发表于 2023-8-20 09:21
当然有,比如稚嫩的魔法师

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

大魔记得还有人抱怨他切割P社用完就扔来着

JoelBirch 发表于 2023-8-20 09:29

灰色的狐狸 发表于 2023-8-20 09:24
双🐶呢

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
双狗比较复杂了,毕竟他们不是纯直播员,做电竞生态和比赛同整个行业都有联系,整个NeoTV论坛都是黑料,列举不完的,而且也厘不清楚,草创时期很多东西现在去讨论也没有意义;

单论直播也就是装机店和贴牌小零食,你好小偷(盗播),韭菜事件,其他就没了

naoki123 发表于 2023-8-20 09:32

秦川半年后惨死只有可能是新冠,都4羊了好像

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tasuku 发表于 2023-8-20 09:34

怎么,一定要找个人粉?
你们精神这么贫瘠吗

TI三冠王AME 发表于 2023-8-20 09:34

艹艹艹艹!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 桀桀之后,当前还有哪些泥潭知名的游戏直播值得警惕?