aiyouo 发表于 2023-8-20 15:28

草,好多黑化,是冲浪高手

Leomai 发表于 2023-8-20 15:29

yuyue62 发表于 2023-8-20 15:21
作为19年上窜下跳的一群人中的一个,所谓小团体至少我是在炸群前是没进的。19年炸群事件与17年黑屁时间参 ...

正好碰上活的了,就想讨教下,19年事件过去后都说现在还有新冰架黑粉聚集地,是真的吗

mishidexieyu 发表于 2023-8-20 15:31

kuarwbwe 发表于 2023-8-20 08:57
超级小桀人设崩塌以后,泥潭还有正声望的主播吗?秦川?不早就默认他是个懒狗了?要黑料,泥潭一堆 ...

版主周愚也是正声望主播

液体显微隧道 发表于 2023-8-20 15:32

不过要说一句骂秦川别带门房就行,门房早几年前就因为看不惯他的人品而主动绝交了

JoelBirch 发表于 2023-8-20 15:32

yuyue62 发表于 2023-8-20 15:21
作为19年上窜下跳的一群人中的一个,所谓小团体至少我是在炸群前是没进的。19年炸群事件与17年黑屁时间参 ...

好了好了,你说的这些归根结底不都是你们小团体自己捏的画像和黑料能有多少联系,一口一个爽姐一般路过还以为义乌巫医是个药娘呢,自己兜不住所谓玩网心倒也不必拿出来现眼,收起来吧

至于小团体,算了没意思,只能说出了那个群能正常说话的人还是有的,一口一个傻逼骂得不要太欢……

Leomai 发表于 2023-8-20 15:33

液体显微隧道 发表于 2023-8-20 15:32
不过要说一句骂秦川别带门房就行,门房早几年前就因为看不惯他的人品而主动绝交了 ...

没人提你在这提门房,还拱火看不惯秦川人品。
他自己说不玩你们小圈子这套倒是听不见,转火倒是用得上了
怎么不见周五晚上来李哥直播间谈谈心?

yuyue62 发表于 2023-8-20 15:34

正好碰上活的了,就想讨教下,19年事件过去后都说现在还有新冰架黑粉聚集地,是真的吗 ...

冰架已经炸了,小群体3个人讨论组也算小群体的话现在应该还有几百个小群体活着。

mishidexieyu 发表于 2023-8-20 15:35

JoelBirch 发表于 2023-8-20 15:32
好了好了,你说的这些归根结底不都是你们小团体自己捏的画像和黑料能有多少联系,一口一个爽姐一般路过还 ...

我还真不认识爽姐,看到他那段的时候越看越迷惑,想着tmd爽哥还能有性别优势了
所以那是谁啊,哀霜吗

yuyue62 发表于 2023-8-20 15:35

...

李哥播高达不想看,还有昨天播那个法国游戏也好无聊。

JoelBirch 发表于 2023-8-20 15:36

正好碰上活的了,就想讨教下,19年事件过去后都说现在还有新冰架黑粉聚集地,是真的吗 ...

有的呀,我知道那么几个,至少去年之前都存在,不过说是炸过好几次,也可以理解

液体显微隧道 发表于 2023-8-20 15:36

...

1.前面有人提
2.看不惯秦川所作所为是李哥深夜在直播间亲口说过的

yuyue62 发表于 2023-8-20 15:37

mishidexieyu 发表于 2023-8-20 15:35
我还真不认识爽姐,看到他那段的时候越看越迷惑,想着tmd爽哥还能有性别优势了
所以那是谁啊,哀 ...

不认识是好事,希望你永远不要认识。个人角度环秦圈除了爽且和韦天其他人还有点优点。
三头虽然也不算人但是他也不算环秦圈。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 15:38

OldGlory 发表于 2023-08-20 15:21:51
楼上又是一个韦天发龙图所以韦天是恶俗狗的精彩论断韦天不是恶俗狗,韦天是典型的小鬼。
单说龙图,还真是因为韦天爱用再经由韦天的一帮易拉罐粉大势所趋的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

JoelBirch 发表于 2023-8-20 15:38

所以那是谁啊,哀 ...

你自己对照他说的推理一下就知道了,只要你一直还看秦川不会不认识,活跃着呢,当然了至于私生活我的建议是看个乐就行

yuyue62 发表于 2023-8-20 15:39

OldGlory 发表于 2023-8-20 15:28
原来被开盒威胁了还不能一瞬服软吗
非常符合我对恶俗狗脑回路的刻板印象 ...

哥你脑回路这么板正就不要再说别人刻板印象了。
喜欢我蛆哥在秦川2000个人的群里没人进贡qq星大手一挥全群禁言的硬汉形象吗。

毛利提督 发表于 2023-8-20 15:40

yuyue62 发表于 2023-8-20 15:35
李哥播高达不想看,还有昨天播那个法国游戏也好无聊。

等下,人家没引用你啊,这是换号换错了?

yuyue62 发表于 2023-8-20 15:41

没有 我以为人家在回复我。

yuyue62 发表于 2023-8-20 15:42

还有我看李哥所以我想出来显摆

aruruu 发表于 2023-8-20 15:42

睡不醒的虾米 发表于 2023-8-20 15:43

kuarwbwe 发表于 2023-8-20 08:57
超级小桀人设崩塌以后,泥潭还有正声望的主播吗?秦川?不早就默认他是个懒狗了?要黑料,泥潭一堆 ...

谜之声在泥潭应该算是正声望吧?

JoelBirch 发表于 2023-8-20 15:46

液体显微隧道 发表于 2023-8-20 15:36
1.前面有人提
2.看不惯秦川所作所为是李哥深夜在直播间亲口说过的

除了你谁提了?二号楼毛病又犯了是吧?让你说吧干扰别人,不让你说吧说是环秦圈的凭什么不能说,我的建议是赶紧回群里去

OldGlory 发表于 2023-8-20 15:47

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 15:38
韦天不是恶俗狗,韦天是典型的小鬼。
单说龙图,还真是因为韦天爱用再经由韦天的一帮易拉罐粉大势所趋的

你能不能不要前一句说韦天是跟风小鬼后一句就把韦天打成传播龙图的大手子

Emmerich 发表于 2023-8-20 15:47

有没有解密大师说下爽且是谁我还以为是耳鸣星。。。

otaku21126 发表于 2023-8-20 15:49

每次大家兴致勃勃地讨论网络播客生态的时候总有玩网络黑产的跑进来装大尾巴狼😅
国民身份信息长时间大规模泄露的国情背景下肯掏点黑钱谁拿不到那点网络黑产资源,只不过大部分人不像你们那么无聊罢了,还优越上了
真扫兴

敏感词好多 发表于 2023-8-20 15:49

就是耳鸣星吧,但小团体爽且这个黑称太神秘了

—— 来自 S1Fun

ARATANG 发表于 2023-8-20 15:49

有种管人楼的既视感。真是臭不可耐。

DET 发表于 2023-8-20 15:49

噢牛批,我还以为大伙都是看别人玩游戏的

yuyue62 发表于 2023-8-20 15:49

然那不在谁说

液体显微隧道 发表于 2023-8-20 15:50

JoelBirch 发表于 2023-8-20 15:46
除了你谁提了?二号楼毛病又犯了是吧?让你说吧干扰别人,不让你说吧说是环秦圈的凭什么不能说,我的建议 ...

https://p.sda1.dev/12/e16b1c0f895c9df69125d9e35aab4a98/Screenshot_20230820_154935_me.ykrank.s1next.png眼瞎去治

JoelBirch 发表于 2023-8-20 15:51

液体显微隧道 发表于 2023-8-20 15:50
眼瞎去治

哦牛批我的,没对上眼

Asukalangley33 发表于 2023-8-20 15:51

翻译一下上面的介绍
韦天玩网混日子,玩微博卖飞机杯赚到了钱,直播摆烂,所以CS一个,看不上

机皇想不到怎么骂,带过

耳一个女人,蹭了我最爱的主播(曾经)的热度,还管人出道挣米
我粉了秦川10年怎么都没蹭到?连个群的权限都没混到,好气
因为她喜欢网上秀恩爱,网恋,换男朋友,游戏打的没我厉害,动画片也没我看的多
最关键的,她居然是个女的,所以肯定是个线充烧J

至于33,门房,一个有自己工作,游离在边缘,一个切割很久了,所以不算太蹭
最后是我自己,我看mr.quin 30年了,从免费群(初始群)到25群(25进群费)到33群,再到黄金之风到冰架(均为粉丝群名字),一直都在,比秦川更懂mr.quin,真正的看quin、懂quin大师
没有我们小群认证的均为蹭子,包括秦川
另外,我是quin黑
完毕

总结一下就是——看主播看魔怔了,建议多和现实的朋友家人出去玩一玩,或者真的多看看直播,别整天盯着那个QQ搞思维共振

Leomai 发表于 2023-8-20 15:53

怪我吧,上面那一大段解密文字解读失败。
但是还是建议黑粉小圈子回群聊,尤其是这会提李哥秦川什么的,闹批麻了下礼拜又不播了

aiyouo 发表于 2023-8-20 15:54

Asukalangley33 发表于 2023-8-20 15:51
翻译一下上面的介绍
韦天玩网混日子,玩微博卖飞机杯赚到了钱,直播摆烂,所以CS一个,看不上

牛逼,真是翻译大师,那么多黑话都看得懂

斑驳的阴影 发表于 2023-8-20 15:54

生动诠释了什么事xx

tasuku 发表于 2023-8-20 15:54

你们主播粉要不也弄个管人区那样的地儿吧,真的看不懂

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 15:55

OldGlory 发表于 2023-08-20 15:47:32
你能不能不要前一句说韦天是跟风小鬼后一句就把韦天打成传播龙图的大手子 ...我说得够清楚了吧,韦天是小鬼,恶俗狗在龙玉涛本人服软以后就没有传播龙图了,但是韦天还是在用,经由他和他那帮ylg粉丝龙图最终大势所趋,很难理解吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上坂莲华 发表于 2023-8-20 15:55

看主播不就图一乐吗,真把主播当皮套人供起来啊
双狗被喷到红温的次数也不少了,光我记得去年还是年初就两次直接关弹幕
一次说好DOTA2水友赛结果后面陪老板不打了,直接全屏骂跟刷乌龟,骂到黄旭东没办法关弹幕,然后论坛也被喷爆,没办法意思一下打了一场
第二次还是打DOTA2,王总还是谁喝高了在那骂观众,骂完直接爆炸,最后也是关弹幕+道歉才平息
就更不用说日常小丑满天飞,8月18日23:10,钱赞企被尸潮高达土豆从南吃到北,回头客一屋三吃,75天耻辱开饭,距今1天望周知的某蟑螂了

RainbowSealife 发表于 2023-8-20 15:56

不看直播,有看直播的时间不如去打游戏和看动画。看视频攻略也不太喜欢看那些大主播的,有的初见直播录频剪一下就当作流程攻略发了,参考价值不大

OldGlory 发表于 2023-8-20 15:56

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 15:55
我说得够清楚了吧,韦天是小鬼,恶俗狗在龙玉涛本人服软以后就没有传播龙图了,但是韦天还是在用,经由他和 ...

“恶俗狗在龙玉涛本人服软以后就没有传播龙图了”
你要笑死我是吧

u2deack 发表于 2023-8-20 15:57

我是觉得看个游戏主播能把别人的信息都如数家珍还拿出来写大字报的扭曲程度也不比结晶粉差到哪去,不喜欢不看不就得了。
喜欢锤人不如去混混娱乐圈商圈,捶捶几个打游戏的有什么意思
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 桀桀之后,当前还有哪些泥潭知名的游戏直播值得警惕?