ArowRocher 发表于 2023-8-20 19:05

韦天是什么成分没什么兴趣鉴定,但这个人是真的感觉又浅薄又无趣。

arx-7 发表于 2023-8-20 20:05

还说秦川没问题,看把孩子教成啥样了都

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

szqasd 发表于 2023-8-20 20:21

“恶俗狗在龙玉涛本人服软以后就没有传播龙图了”喷了,恶俗狗又冰清玉洁了,先不说这话对不对,龙服不服软恶俗狗都没资格搞这种网络暴力吧,说得恶俗狗好像正义执行一样。然后,dssq也是只有恶俗狗想出来的罪名,虽然我网络暴力,但只要限于小圈子那就无罪,有罪的都是把我们玩的哽搞到dssq的人。所以就有了网络暴力的主使疯狂辱骂一般跟风路人是小鬼这种主犯骂从犯的幽默现象。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 20:32

szqasd 发表于 2023-08-20 20:21:44
“恶俗狗在龙玉涛本人服软以后就没有传播龙图了”喷了,恶俗狗又冰清玉洁了,先不说这话对不对,龙服不服软 ...你的大脑是真的只有单线程吗?我用的称呼都是恶俗狗你是怎么脑补得出来我说他们冰清玉洁的
我同时说了恶俗狗和韦天,但你就是只能看见我说韦天并以此脑补出来我支持什么“小圈子无罪”
这个帖子说的就是主播,我回复也是看见有人提韦天和龙图才说一嘴,重点就是韦天我为什么要展开去说什么恶俗狗呢?虽然我都骂了,但你的逻辑就是“不行,你只准骂恶俗狗不准骂我们韦天哥哥,你骂我们韦天哥哥就是主犯骂从犯。”太幽默了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

laputah 发表于 2023-8-20 20:37

液体显微隧道 发表于 2023-8-20 12:09
好像没人提秦川17年玩恶俗勒索黑粉钱、逼他退网的事

时光荏苒 12哥都和b站和解有两年了

51569 发表于 2023-8-20 20:38

秦川出事感觉会像女人撕逼一样,毕竟女粉基数在哪。

siansian 发表于 2023-8-20 20:54

其他人我不了解,但是能骗过全网九年的主播,我估计很难再有第二个了

szqasd 发表于 2023-8-20 21:13

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 20:32
你的大脑是真的只有单线程吗?我用的称呼都是恶俗狗你是怎么脑补得出来我说他们冰清玉洁的
我同时说 ...

就很简单一个问题,恶俗狗能够禁止别人玩哽吗?一个哽被创造出来只要有人觉得好玩就会被一直玩下去。跟这个哽是不是道德无关,现在专门玩地狱笑话的人还少吗?那么辱骂dssq本质上就是一种行为艺术,找个理由享受骂人罢了。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 21:29

szqasd 发表于 2023-08-20 21:13:23
就很简单一个问题,恶俗狗能够禁止别人玩哽吗?一个哽被创造出来只要有人觉得好玩就会被一直玩下去。跟这 ...我一开始可是阐述事实完全没有骂你们主播的意思啊。你们粉丝非要给他洗地找骂怪我咯?
你也知道不能阻止别人玩梗,那你怎么就不知道不能阻止别人阐述事实呢、骂确实做了烂事的人呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

madcow 发表于 2023-8-20 21:53

不是,韦天算玩烂梗小鬼这我知道,龙图这个事是因为他不至于吧,影响力这么大的??

laputah 发表于 2023-8-20 21:56

madcow 发表于 2023-8-20 21:53
不是,韦天算玩烂梗小鬼这我知道,龙图这个事是因为他不至于吧,影响力这么大的?? ...

扯几把淡呢 有几个认识韦天是个啥 别说韦天了 有几个看任何游戏直播的

szqasd 发表于 2023-8-20 21:59

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 21:29
我一开始可是阐述事实完全没有骂你们主播的意思啊。你们粉丝非要给他洗地找骂怪我咯?
你也知道不能阻止别 ...

因为dssq本身就不能成为一种罪名啊,除非你说只要玩过这个哽就有罪,或者在恶俗狗不玩之后还玩的都有罪,那还算有点道理。

red2077 发表于 2023-8-20 22:03

,要求别人道德圣人,要求自己法律底线

—— 来自 S1Fun

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 22:18

madcow 发表于 2023-08-20 21:53:49
不是,韦天算玩烂梗小鬼这我知道,龙图这个事是因为他不至于吧,影响力这么大的?? ...是因为他的那帮粉丝。当初吴易差点成为二次元孙笑川的事情知道吧?吴易直播间都没几个人怎么让那么多人知道呢?就是因为当初这个圈子里那引流小鬼,那些人是在吴易秦川韦天的圈子里外到处窜的,秦川韦天吴易的各种梗传播那么广就是靠他们。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 22:21

szqasd 发表于 2023-08-20 21:59:59
因为dssq本身就不能成为一种罪名啊,除非你说只要玩过这个哽就有罪,或者在恶俗狗不玩之后还玩的都有罪, ...我给韦天定罪了吗?我就是说他是一个烂梗小鬼啊,我就是用一般人骂烂梗小鬼的态度骂他啊。

AngraRabbitP 发表于 2023-8-20 22:22

笑嘻了,到现在还有人不知道看直播不就是图一乐杀时间的事情,不想看直接ban掉下一个不就行了,搞的比nm结晶粉还结晶

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bad_alloc 发表于 2023-8-20 22:32

大耳兽 发表于 2023-8-20 12:57
要是星空爆死的话,天天把星空挂嘴上的韦天是不是该被清算

你信韦天的嘴,只能说要怪自己

大耳兽 发表于 2023-8-20 23:03

bad_alloc 发表于 2023-8-20 22:32
你信韦天的嘴,只能说要怪自己

我也没说信他啊,我是说要是星空爆死了就好玩了

laputah 发表于 2023-8-20 23:08

大耳兽 发表于 2023-8-20 23:03
我也没说信他啊,我是说要是星空爆死了就好玩了

对于他和小秦来说 只要有辐射4水平就是完全胜利 这俩当时辐射4玩得只觉得太牛了很好玩

fireflies 发表于 2023-8-20 23:14

当年玩龙图的时候大秦话都没流行呢,那时候的热门都没进去的游戏视频主哪来那么大影响力。瞎编历史虚空索敌算了吧

月前琉璃 发表于 2023-8-21 00:40

讲一个相关的,门房斗鱼开始单播之后也搞了个粉丝群,一开始还比较正常,后面因为200人大群有人不乐意一直聊单一话题插不进嘴开始在群里直球反对,被怼回去之后不知怎么的就开始按照兴趣分散组群自己聊,一个大群能分出十几个小群,后面知道的时候惊讶于大家的聊天能力,感觉实在是太闲了。
后面小群就开始搞小团体,搞黑屁,这一点没去看过,只是在门房退群之前提过一嘴,也算是长见识,到末期就是群魔乱舞谍报活动好像都搞上了,大群还有对门房的生活经历当懂哥嘲讽的。
这些个事情一集中,门房就不乐意维系直播群,大概把事情说了一通之后退了群。
退群之后隔了一段时间直播,有一天就说了心路历程,一开始有了直播观众群体确实挺舒服的,没想到后来批爆得不行,实在这样下去不行索性就退了。
再到现在门房考了公每天上班,周末看心情直播,虽然他还有群但也不会去想着加了,看个直播嘛,个人体验不需要和别人分享那么多有的没的,差不多得了。

你号又双叒没了 发表于 2023-8-21 01:42

看网络游戏竞技游戏直播我还能理解,
看单机游戏直播的……我无法理解,
粉主播的只能说是傻逼了

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-21 01:55

fireflies 发表于 2023-08-20 23:14:06
当年玩龙图的时候大秦话都没流行呢,那时候的热门都没进去的游戏视频主哪来那么大影响力。瞎编历史虚空索敌 ...你犯了个基本的逻辑错误:龙图出现比秦川火更早并不能证明龙图大众化和韦天无关。你要用龙图大众化比秦川火更早才能证明龙图大众化和韦天无关。
你能证明吗?早期龙图都是各纯粹的熊猫人搭配一些恶俗狗问候之类的简单图片。龙图真的火是在有了梗之后。我能想到的一个早期龙图梗就是“如果你是龙也好”,这是黑魂3灰心哥的台词。秦川在什么时候最火还要我多说吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Hqchan 发表于 2023-8-21 02:04

唉,网络世界太好玩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

reimei 发表于 2023-8-21 02:19

这也能吵成这样,只能说看管人看的
回首看自己以前那段时期真tm傻逼

—— 来自 S1Fun

庸necro 发表于 2023-8-21 02:23

谢谢你楼让我重新体验了18,19年的讨论环境多少沾点时光机了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h89346 发表于 2023-8-21 02:41

UCXCU 发表于 2023-8-21 03:08

现在的狗头人大部分视频不是当背景音或催眠视频用吗?他人设崩坏只有哪天被爆出来实际上985高等生毕业或者实际上是解谜天才走一步想十步平时折磨观众全是装的凑直播时长所致的,或者表面上越来越摸实际上背地里同时兼职干活很多工作甚至开小号制作内容

—— 来自 S1Fun

Flechette 发表于 2023-8-21 03:12

记得韦天当初在微博玩淫梦烂梗,被淫梦大手子开盒后一瞬车欠,当时也不过是每条微博寥寥十几个回复的肥仔一个吧,淫梦厨打着维护圈子的旗号四处发送网络暴力可比梗小鬼玩烂梗惹眼多了,实质不就是抱团霸凌找乐子嘛。
要追溯龙图我建议从车万和音mad这条线上回溯,毕竟万恶之源esuwiki以及脍炙人口的烂梗都是这帮人创造的,esuwiki在传播恶俗梗的作用可比几个梗小鬼大多了吧?不过正经车万人也知道和esu乃至cookie切割,音mad圈早就入土了,到头来还是要回归现实生活,还在玩恶俗享受黑话快感的朋友别看主播/看管人把自己看疯特了,不值得,早点和解吧

欧阳去氧麻黄碱 发表于 2023-8-21 03:48

operatbig 发表于 2023-8-21 08:49

直播短视频原本本质就是社会低层再就业平台,绝大部分没实锤学历背景的都不可信。

stormquantage 发表于 2023-8-21 08:55

灰色的狐狸 发表于 2023-8-20 09:24
双🐶呢

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

双狗黑料多和旧到已经是自己直播人设一大部分了。我说了算,八达第一刚。

Sissii 发表于 2023-8-21 09:00

还是粉若子吧,现在满满的纪律性,还是官方认证的本科学历!

EdSheeran 发表于 2023-8-21 09:02

借贴问问,女流有黑历史么

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

十方明亮 发表于 2023-8-21 09:19

怎么还有人帮韦天说话的
但凡加过韦天的那个群(指弗兰兹),就知道韦天是什么货色了

庸necro 发表于 2023-8-21 09:53

stormquantage 发表于 2023-8-21 08:55
双狗黑料多和旧到已经是自己直播人设一大部分了。我说了算,八达第一刚。 ...

我说了算和八达第一刚也算黑料吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑暗剑 发表于 2023-8-21 10:04

爽球当年被迫害还不如怪所谓的爽群,怪到韦天身上是法不责众吗

segadc 发表于 2023-8-21 10:09

Kitali 发表于 2023-08-20 08:22:18

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Qfwfq_Unofficia 发表于 2023-8-21 10:16

感觉提到的这些主播和超级小桀的情况都不太一样,至少他们没把自己塑造成圣人
总之看主播嘛,看个乐就完了,谁犯错出事了或者看不顺眼了,不看了就行了,也没啥好警惕的

Yeelolo 发表于 2023-8-21 10:44

看主播难道不是外放当个背景音?我看老e看了这么多年我一分钱没给他花过,虽然我不是他的黑粉,但是他的黑料我也能说上来一两个。总之就是千万别对主播有什么滤镜主播也是人,是人总有缺点。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 桀桀之后,当前还有哪些泥潭知名的游戏直播值得警惕?