敏感词好多 发表于 2023-8-20 15:58

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 15:55
我说得够清楚了吧,韦天是小鬼,恶俗狗在龙玉涛本人服软以后就没有传播龙图了,但是韦天还是在用,经由他和 ...

韦天确实梗小鬼,但你要说龙图dssq全是他的责任那我觉得真有点搞笑了,风大师在这里面起到的作用可能都比韦天大

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-8-20 15:58

上坂莲华 发表于 2023-8-20 15:55
看主播不就图一乐吗,真把主播当皮套人供起来啊
双狗被喷到红温的次数也不少了,光我记得去年还是年初就两 ...

不是王总,是韭菜,王总素质可比韭菜高太多了,另外韭菜事件没有只是骂屌丝那么简单,这逼在论坛微博各种喷人由来已久,再加上孙黄出尔反尔才最后发酵了个大的,同样喷人你看肾亏,风评比他好多了

JoelBirch 发表于 2023-8-20 16:00

我说真的都23年了,从16年算7年了,19年距今也4年了,还能碰到纯度这么高的,秦川罪孽确实深重;

而且这话术还是当年一套我真的……

mumulyn 发表于 2023-8-20 16:02

电子魅魔啊

mishidexieyu 发表于 2023-8-20 16:02

顺便一提啊,我怎么记得耳鸣星当年明明是性别劣势才很难进入猛男寨的
活生生一个例子就是某管人希有段时间一直想进入猛男寨但最后还是只能和耳以及33老师等人搞女同寨
以及楼里这个朋友总有种初入简中网络的美。形婚这个词能说是耳鸣星创造的实在是太吓人了。国内语境一种形婚是指同性恋形式婚姻,在FF14中取形式婚姻这个含义,至于为什么要形婚呢,那是因为在这个游戏中结婚可以拿一个坐骑+婚纱外观……

yuyue62 发表于 2023-8-20 16:03

Asukalangley33 发表于 2023-8-20 15:51
翻译一下上面的介绍
韦天玩网混日子,玩微博卖飞机杯赚到了钱,直播摆烂,所以CS一个,看不上

你才是真正的懂quin带师

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:03

OldGlory 发表于 2023-08-20 15:56:10
“恶俗狗在龙玉涛本人服软以后就没有传播龙图了”
你要笑死我是吧你不信那就是你韦天哥哥确实是恶俗大手呗。反正龙图确实是他带火的,你韦天哥哥真的别想帅锅

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mishidexieyu 发表于 2023-8-20 16:05

睡不醒的虾米 发表于 2023-8-20 15:43
谜之声在泥潭应该算是正声望吧?

我也是这么觉得的,谜之声能够正声望感觉主要还是少趟浑水
以前还和岚少有互动,现在完全成为绝对防御的一座孤岛了
而且有正经工作,有美满家庭,确实没必要搞乱七八糟的

OldGlory 发表于 2023-8-20 16:10

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:03
你不信那就是你韦天哥哥确实是恶俗大手呗。反正龙图确实是他带火的,你韦天哥哥真的别想帅锅

-- 来自 能 ...

又一个经典恶俗狗倒打一耙之发了龙图就是恶俗大手

拉鲁拉丝 发表于 2023-8-20 16:13

这种不说人话的神经病也太魔怔了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

布莱士·西伯利 发表于 2023-8-20 16:14

怎么变成环秦川声讨楼了。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:14

OldGlory 发表于 2023-08-20 16:10:08
又一个经典恶俗狗倒打一耙之发了龙图就是恶俗大手客观事实是:龙图现状和你韦天哥哥脱不开关系
那我给你两个选项:
1.韦天是梗小鬼,瞎jb发
2.韦天是恶俗大手,主动创作传播
你都不选那你给我一个你的理解呗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JoelBirch 发表于 2023-8-20 16:16

布莱士·西伯利 发表于 2023-8-20 16:14
怎么变成环秦川声讨楼了。

游戏区唯一指定加上泥潭老用户存量,还有桀楼一开始的拉踩和最近的结晶粉弱智转火,是这样的

OldGlory 发表于 2023-8-20 16:17

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:14
客观事实是:龙图现状和你韦天哥哥脱不开关系
那我给你两个选项:
1.韦天是梗小鬼,瞎jb发

客观事实个屁,恶俗狗不栽赃嫁祸给别人不会说话了是吧

RookieTnT 发表于 2023-8-20 16:18

小圈子果然恶臭. 看个主播还要拉几个小群分别对其他粉丝清算. 是现实中没朋友吗?

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:19

OldGlory 发表于 2023-08-20 16:17:40
客观事实个屁,恶俗狗不栽赃嫁祸给别人不会说话了是吧你看,帽子都扣起来了。我都不知道我说啥了就恶俗狗了。
真就无法接受你韦天哥哥是个小鬼的事实吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dbyboy 发表于 2023-8-20 16:21

我就喜欢看直播观众破防

主播这个行业什么平均水平你们还会对主播寄托情感的

余情自取 发表于 2023-8-20 16:23

泥潭是真无聊,b主播点烂芝麻的破事还能天天聊这么多

katern 发表于 2023-8-20 16:23

看了这楼,我总算理解因为主播塌房就落泪的粉丝是什么样子了

OldGlory 发表于 2023-8-20 16:24

你看,帽子都扣起来了。我都不知道我说啥了就恶俗狗了。

龙图传播起来不去追究迫害龙本人的恶俗狗责任,反而怪罪于一般网民的不是恶俗狗和它们的帮凶还能是什么

ARATANG 发表于 2023-8-20 16:26

你看,帽子都扣起来了。我都不知道我说啥了就恶俗狗了。

米线太高了。龙图经久不衰靠的就是一个肥仔在网上发两句就dssq了是吧。等真dssq的时候就开始反思到底是哪个人在网上导致的,这时候就开始扣别人梗小鬼的帽子了,别搞得自己像个网络圣人一样好吧。

AndrewChen 发表于 2023-8-20 16:27

太阴湿了还以为到了管人区

冰风血羽 发表于 2023-8-20 16:29

已经可以说一句管人痴收收味了,我一个从优酷看起的观众都没完全看懂这帮扣群黑话

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:34

OldGlory 发表于 2023-08-20 16:24:36
龙图传播起来不去追究迫害龙本人的恶俗狗责任,反而怪罪于一般网民的不是恶俗狗和它们的帮凶还能是什么 ...恶俗inm京图一堆狗屁烂梗你韦天哥哥天天传播,还真是冰清玉洁呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

最弱败者 发表于 2023-8-20 16:36

为什么耳鸣星的黑称是爽且啊

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:36

ARATANG 发表于 2023-08-20 16:26:36
米线太高了。龙图经久不衰靠的就是一个肥仔在网上发两句就dssq了是吧。等真dssq的时候就开始反思到底是哪 ...

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:38

ARATANG 发表于 2023-08-20 16:26:36
米线太高了。龙图经久不衰靠的就是一个肥仔在网上发两句就dssq了是吧。等真dssq的时候就开始反思到底是哪 ...不要尬黑,我不是龙图之后给韦天扣什么小鬼帽子的。他小鬼帽子一开始各种恶俗圈烂梗天天发的时候就已经戴牢了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

iluso 发表于 2023-8-20 16:39

C酱某种程度上很危险,还算游戏主播的话

13街的居住民 发表于 2023-8-20 16:41

高学历主播?山泥若啊
“什么学历啊”“本科!”

小市民_re 发表于 2023-8-20 16:41

发龙图meme都要被批臭倒臭了吗,但凡说韦天嘴硬巨婴开挂剧透跟你一块儿喷的还得多点

tureleona 发表于 2023-8-20 16:43

JoelBirch 发表于 2023-8-20 16:45

最弱败者 发表于 2023-8-20 16:36
为什么耳鸣星的黑称是爽且啊

真名加意义不明的姐字只打半边,可能是讽刺性别,也可能是想说蛆但又怕内鬼举报直球辱骂被踢出群,知道是啥就好,理解你是指定理解不了的

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 16:53

小市民_re 发表于 2023-08-20 16:41:42
发龙图meme都要被批臭倒臭了吗,但凡说韦天嘴硬巨婴开挂剧透跟你一块儿喷的还得多点 ...不是,我最开始就是看见有人说龙图和韦天,然后说一嘴韦天和龙图的爱恨情仇,并没有什么因为龙图把他批倒批臭的意思。后面纯粹是想不到韦天这种人在这论坛都能有粉丝,看见别人说他是小鬼就急了

八云橙汁 发表于 2023-8-20 17:05

哎,秦川,哎,三头

UmarIbnLaAhad 发表于 2023-8-20 17:06

韦天这种铁巨婴小鬼,别的不说,巴且这俩字还是担得住的

aimbot 发表于 2023-8-20 17:21

黑色午夜都追到s1来了

星野航 发表于 2023-8-20 17:22

这不叫阴湿,这是入戏了
只能说所有看主播的,无论真人还是套皮,入戏才是衡量他们是否真正失去脑子的关键标准
能用黑话打出一大段文字并主要围绕主播人际关系展开的各种衍生讨论,无一例外几乎都是戏来,属于现实生活想象力枯竭,只能靠这点网络调料发酵出点臭味儿才能让自己大脑知道自己还活着的程度。
而且几乎所有的入戏观众都会非常享受这种指点江山的感觉,仿佛他们才是主播的主宰,主播赚得钱,收获得人气跟线下关系在他们看来都是由自己一手布置跟安排的,只能说还是现实生活比较枯竭,入戏做做梦多廉价不是

ttdsw 发表于 2023-8-20 17:26

在这个论坛已经被定性为虚拟主播了

saevey 发表于 2023-8-20 18:42

秦川黑粉确实比粉丝入脑,三头的事到现在好几年下来只要有机会就蹦出来复读,每次附上一堆让人看不懂的黑话锐评猛男寨众人。反正我是没完全看懂过。

yuyue62 发表于 2023-8-20 18:50

看了各位的评论反思了一下自己确实用词比较怪异,每次看到秦川就唤醒了在当年在粉丝群里耳濡目染的魔怔讲话风格
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 桀桀之后,当前还有哪些泥潭知名的游戏直播值得警惕?