lingsamuel 发表于 2023-8-16 19:04

a4629335 发表于 2023-8-16 11:01
对,错过了一个单手橙锤洛山达之血。

从正门(真神教徒被杀)或者修道院传送点爬藤去二楼,都可以进入修 ...

几回合之内传送跑出来就不会被活埋
这个是怎么办到的,我试过不放徽记然后出传送门(到老鹰巢穴),但是直接进CG把人都炸死了然后就是团灭读档界面

a4629335 发表于 2023-8-17 07:29

lingsamuel 发表于 2023-8-16 19:04
几回合之内传送跑出来就不会被活埋
这个是怎么办到的,我试过不放徽记然后出传送门(到老鹰巢穴),但是 ...

那个,老鹰巢穴也是洛山达神庙顶上啊。。。光炮拆家了你站房顶那不还是死,兄弟。
多跑两步跑出建筑范围就好了。

wuzhengkai 发表于 2023-8-17 15:24

Horusddt 发表于 2023-8-16 12:17
仪式武器很自由的,神殿正门那里羽落术跳下去可以去侧面的山崖上挖黎明使者的坟,里面的生锈钉头槌也能拿来 ...

种类对就行

wuzhengkai 发表于 2023-8-17 15:29

明萨拉跟哈尔辛同时入队后bug也太多了
我不知道是不是因为剧情推进到第三章哈尔辛被奥林抓了的原因(我看说抓的人可能是随机的)
我今天让明萨拉入队的时候对话直接跳回到第二章结束的地方了 更bug的是入队完就不能再脱队了 害得我几个小时白打

lingsamuel 发表于 2023-8-18 04:56

a4629335 发表于 2023-8-17 07:29
那个,老鹰巢穴也是洛山达神庙顶上啊。。。光炮拆家了你站房顶那不还是死,兄弟。
多跑两步跑出建筑范围 ...

不行啊,我说了是出传送门直接进CG

莱纳斯 发表于 2023-8-18 05:05

shangfire 发表于 2023-8-16 14:04
第三章开头吃蝌蚪二次进化会导致结局变化吗?虽然我觉得既然做了这个二次进化对应的技能树,拉瑞安应该是鼓 ...

不会,所有变异都是你主动剧情选择,不会因为你加点,技能而改变走向

灰色的狐狸 发表于 2023-8-18 07:29

Horusddt 发表于 2023-8-16 12:17
仪式武器很自由的,神殿正门那里羽落术跳下去可以去侧面的山崖上挖黎明使者的坟,里面的生锈钉头槌也能拿来 ...

同类型的就行

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jockeyjoestar 发表于 2023-8-19 21:14

sanxgh571 发表于 2023-8-20 11:15

着火酒店那个死了老婆的本里恩在第三章是不是也没什么支线?EA打太多遍这次不想救他了,省事而且邪念还能多个激励

heseran 发表于 2023-8-20 11:19

sanxgh571 发表于 2023-8-20 11:15
着火酒店那个死了老婆的本里恩在第三章是不是也没什么支线?EA打太多遍这次不想救他了,省事而且邪念还能多 ...

应该没有

darthruse 发表于 2023-8-20 14:12

求问下,要是我不帮林地杀明萨拉也不告诉明萨拉林地位置 同时不放走被俘虏的地精到了后面难民也会死一半吗?主要是想看明萨拉在第二章剧情以及 提夫林难民 那个偷神像的小姑娘 以及想开店的提夫林 贝克斯和丹尼斯兄妹的后续剧情
目前就暗杀了 地精大祭司没打烙印 瓦罗 被俘虏的人类 已经救回 哈尔辛还在试图拯救

jockeyjoestar 发表于 2023-8-20 14:40

求问下,要是我不帮林地杀 ...
补丁增加的不确定性很多,林地和明萨拉是冲突的。直接进入下一章的话,第二章旅馆是没有提夫林的,第三章不一定。推荐还是老老实实林地线,涉及的支线更多。目前明萨拉后续没多少剧情,解包发现支线被砍了。

darthruse 发表于 2023-8-20 17:06

jockeyjoestar 发表于 2023-8-20 14:40
补丁增加的不确定性很多,林地和明萨拉是冲突的。直接进入下一章的话,第二章旅馆是没有提夫林的,第三章 ...

谢谢,我原以为到了月初之塔她还有很多剧情的,那现在直接做掉好了......

wuzhengkai 发表于 2023-8-23 05:01

求问下,要是我不帮林地杀 ...
难民基本全没 说基本是那个小姑娘还有后续剧情 非常的奇怪 当然有可能是修bug忘了改了

darthruse 发表于 2023-8-23 17:55

wuzhengkai 发表于 2023-8-23 05:01
难民基本全没 说基本是那个小姑娘还有后续剧情 非常的奇怪 当然有可能是修bug忘了改了

...

感谢!!!其实我已经解决掉地精营地了.......用了恶毒的卓尔计谋

廖化 发表于 2023-8-23 17:59

阿斯戴伦的好感度要到多少才不会离队,现在我看基本是在绿色那一块,提示是对方和你很亲密说什么他都会赞成

pf67 发表于 2023-8-23 18:07

求问下,要是我不帮林地杀&#x6 ...

难民不封林地明面上不会死(看不到尸体),第二章旅店看不到难民,但是可以做阿尔贝拉(偷神像小孩)的任务,医院里甚至可以用死者交谈问他父母还能接到找到赛夫诺的任务(但是他并没有被关在培养槽所以找不到人),其他人则找不到在哪。第三章是否出现未知。

明萨拉在月初之塔有剧情(加入),打完月初之塔也有剧情,第三章剧情未知。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-23 18:21

廖化 发表于 2023-8-23 17:59
阿斯戴伦的好感度要到多少才不会离队,现在我看基本是在绿色那一块,提示是对方和你很亲密说什么他都会赞成 ...

好像是之前的选项不赞成他获得力量

darthruse 发表于 2023-8-23 18:23

pf67 发表于 2023-8-23 18:07
难民不封林地明面上不会死(看不到尸体),第二章旅店看不到难民,但是可以做阿尔贝拉(偷神像小孩)的任 ...

谢谢,可能她剧情我要二周目才能体验了,我已经替罗丝清理门户了

真红之闪电 发表于 2023-8-24 01:38

lingsamuel 发表于 2023-8-18 04:56
不行啊,我说了是出传送门直接进CG

不放辉记把旁边提供能量拿东西打掉就好了,不会发射的

PigMourne 发表于 2023-8-24 06:44

墓碑店怎么进啊,地图上标点的地方就是一个衣柜根本进不去啊,也没有提示察觉检定,直接卡死了

从下水道倒是能走到神庙门口(我猜墓碑店应该是神庙的另一个入口吧?),但支线卡死受不了了

白马 发表于 2023-8-24 06:54

墓碑店怎么进啊,地图上标点的地方就是一个衣柜根本进不去啊,也没有提示察觉检定,直接卡死了

从 ...

衣柜旁边的墙上不是有血字吗,做完谋杀案任务可以得到开门口令

jockeyjoestar 发表于 2023-8-24 06:55

从 ...

要先调查完谋杀案 然后得到口令。要么红酒节要么理发店。 墓碑店最里面的一副画后面有个按钮。

药屋大助 发表于 2023-8-25 04:00

sasaseee 发表于 2023-8-28 11:58

药屋大助 发表于 2023-8-25 04:00
博德之口支线。目前只能把头条换成小猫咪。看小纸条应该还有揭发戈塔什的记者,但没遇到,应该是没做完。潜 ...

主编桌子旁边的垃圾桶里有一个赞美冒险者的纸板可以替换 夸自己的

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江之岛右手 发表于 2023-9-7 09:54

话说如果放了名萨拉去袭击营地 是不是偷石像的任务就做不了了?

Viteeee 发表于 2023-9-7 11:08

江之岛右手 发表于 2023-9-7 11:16

Viteeee 发表于 2023-9-7 11:08
袭击营地出发后要一次长休(对话里说的“第二天早上”)才会到营地门口,之前还是可以做的。对方都已经打 ...

那打完杀了名萨拉是不是地精营地一回去就全敌对了?

saintgory 发表于 2023-9-7 11:19

江之岛右手 发表于 2023-9-7 11:16
那打完杀了名萨拉是不是地精营地一回去就全敌对了?

传送到地精营地就直接进入战斗了

江之岛右手 发表于 2023-9-7 11:21

saintgory 发表于 2023-9-7 11:19
传送到地精营地就直接进入战斗了

好 了解了 那我里面先背刺完 再回林地偷石头 最后门口大战

Nihlathak 发表于 2023-9-7 11:22

江之岛右手 发表于 2023-9-7 09:54
话说如果放了名萨拉去袭击营地 是不是偷石像的任务就做不了了?

要偷石像建议先完成暗影德鲁伊的任务,让仪式终止,这样就可以偷石像了

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江之岛右手 发表于 2023-9-7 11:23

Nihlathak 发表于 2023-9-7 11:22
要偷石像建议先完成暗影德鲁伊的任务,让仪式终止,这样就可以偷石像了

—— 来自 samsung SM-S916U, An ...

打完了 仪式也停了 但德鲁伊都在周围看着 有点难搞就放着没偷

Nihlathak 发表于 2023-9-7 11:27

江之岛右手 发表于 2023-9-7 11:23
打完了 仪式也停了 但德鲁伊都在周围看着 有点难搞就放着没偷

一级法术云雾术帮到你

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kuglv 发表于 2023-9-7 14:49

第三章,利文顿焰拳的捐赠品仓库附近有个莎尔的接头人,同时他也是个商人,如果队里带了影心,且影心处于善堕状态(白毛)的情况下和他对话会直接触发任务,然后他就跑路了,解决办法是让影心脱队站远一些,或者触发对话了点左下角直接交易
这个商人会卖一把+3先攻的弓,命中还带妖火特效,还有矮人投手(紫色单手锤,带回手效果),如果不介意变成矮人的话这个综合来说应该是投掷流最强武器了
另外看别人说他还卖一个宝石,利文顿桥下面附近有个尸体身上能摸到一个没有宝石的戒托,能和这个合成,但是还不知道有什么用
很多人这个时候都会带着影心而且走了善堕线,很容易就错过了

晓洁月光 发表于 2023-9-7 15:29

normalli 发表于 2023-8-9 10:09
要留下养鸡妹的话要尽快去养育间,见执政官的时候把神器交出来,同意帮女王,最主要的是要带养鸡妹一起进星 ...

实际上冒险历程被一堆大佬盯着,很多时候想犯错都难

qq800as 发表于 2023-9-15 19:16

laputah 发表于 2023-9-15 19:25

jockeyjoestar 发表于 2023-8-15 16:14
无论如何都是要敌对的。推荐交方块,不经历这个过程,扬基妹是不会放弃信仰的。 ...

不用交 过养鸡妹的检定就行 “反正你就信我” 她就一边骂我在干几把一边听话了 打完以后她就处于我干了些什么我为什么要这样的状态 长休就触发百夫长夜访然后她就好了

jockeyjoestar 发表于 2023-9-15 19:28

laputah 发表于 2023-9-15 19:25
不用交 过养鸡妹的检定就行 “反正你就信我” 她就一边骂我在干几把一边听话了 打完以后她就处于我干了些 ...

怎么说呢我倾向于这是官方流程,这样体验的剧情更多。 不交能触发星界棱镜吗。

laputah 发表于 2023-9-15 19:29

从 ...

把能搬的都搬开就看见了

laputah 发表于 2023-9-15 19:31

jockeyjoestar 发表于 2023-9-15 19:28
怎么说呢我倾向于这是官方流程,这样体验的剧情更多。 不交能触发星界棱镜吗。 ...

能 放棱镜的座子一直能放 可以之后自己进去聊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【二周目update】一起来整理博德之门3里容易错过的支线吧!