jockeyjoestar 发表于 2023-8-11 23:36

heseran 发表于 2023-8-11 18:18
不太清楚,我带的三个女人

效益最大化解法是先嘴炮恶魔 找商人买点装备 杀了老鼠 再杀恶魔 一样有球 而且能做阿斯带伦的任务

PigMourne 发表于 2023-8-12 00:57

血甲魔的商人看了一眼没啥好货 都是消耗品 杀了也没事
老鼠给的奖励也没什么独有装备,感觉按照阿斯代伦的任务,直接做掉血甲魔就行了

lingsamuel 发表于 2023-8-12 02:01

第一章一定记得先救提夫林营地里的萨扎,不然明萨拉死了萨扎的任务线就卡了,杀了大地精国王之后萨扎就原地去世了,任务也没推进依然是要我去地精营地找她。卡住也很可能是因为我提前嘴炮进了地精营地,因为任务日志就是卡在叫我去地精营地和他见面。我在前哨那边遇到她之后萨扎说让她来处理然后就直接消失瞬移到已经去世的明萨拉房间了,任务日志也没有推进。完全没想到这并不算难想到的分支也能卡住。

然后灰矮人纳雷,到了之后就不能传送离开灰矮人那片区域也不能回营地。第一次回去或者离开纳雷会心灵传信给你,第二次回去营地再出来纳雷就直接去世地图清空。不想难受的话,去之前一定要把道具装备角色准备好并且长休一次补充资源。

lingsamuel 发表于 2023-8-12 02:02

另外嘴炮完暗影德鲁伊卡哈之后记得及时去交任务给提夫林塞夫洛,否则哈尔辛回来后这个任务的奖励就被吞了

lingsamuel 发表于 2023-8-12 02:02

鬼婆旁边的吸血鬼猎人不要杀,到了第三章可以再遇到

lingsamuel 发表于 2023-8-12 02:16

帮肥仔蕈人王上位会给一个叫寒冬之握的手套,不帮没有。目前没发现其他拿到的方法(顺带一提帮他可以拿到不一样的蕈人王项链,还能和其他蕈人开战毛经验),没发现有什么不好的影响

kuglv 发表于 2023-8-12 02:20

lingsamuel 发表于 2023-8-12 02:16
帮肥仔蕈人王上位会给一个叫寒冬之握的手套,不帮没有。目前没发现其他拿到的方法(顺带一提帮他可以拿到不 ...

寒冬之握在修道院那个图的要偷蛋的女人那里也能买

Bean 发表于 2023-8-12 10:00

lingsamuel 发表于 2023-8-12 02:01
第一章一定记得先救提夫林营地里的萨扎,不然明萨拉死了萨扎的任务线就卡了,杀了大地精国王之后萨扎就原地 ...

虽然但是,萨扎是哪位,在提夫林营地哪里?

The_Fool_ 发表于 2023-8-12 11:28

现在圣武士有没有不破誓让明萨拉入队的方法,熊德可以不要

—— 来自 S1Fun

Dr.Wondering 发表于 2023-8-12 11:30

我直接把明萨拉砍掉了,明萨拉的内衣怎么获得

jag0713_plus 发表于 2023-8-12 12:23

kuglv 发表于 2023-8-12 14:43

虽然不是支线不过感觉还是要提一下,第一章奥法高塔4楼外面这个箱子一定别忘了带上,放进这里面的东西都会被变成重量很低的餐具,拿出来会恢复原状,可以拿来装火药桶和装备之类的重物,松鼠症神器

wuzhengkai 发表于 2023-8-12 15:28

洛山达那个不需要仪式武器 只要种类一样放上去都行

jockeyjoestar 发表于 2023-8-12 15:44

kuglv 发表于 2023-8-12 14:43
虽然不是支线不过感觉还是要提一下,第一章奥法高塔4楼外面这个箱子一定别忘了带上,放进这里面的东西都会 ...

学到了啊。

大哀之君 发表于 2023-8-12 16:14

公爵顾问不小心死了怎么办,后面救公爵的任务还有吗

Horusddt 发表于 2023-8-12 17:17

帮肥仔蕈人王上位会给一个叫寒冬之握的手套,不帮没有。目前没发现其他拿到的方法(顺带一提帮他可以拿到不 ...

寒冬之握在那个要吉斯蛋的商人那有的卖

Viteeee 发表于 2023-8-12 17:29

旁路母线断路器 发表于 2023-8-12 19:19

回错,看成专楼了

jockeyjoestar 发表于 2023-8-12 19:28

总算到了第三章 。没怎么掉帧,但这密密麻麻的人只能看小地图来判断谁能对话。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-12 22:08

悲报 铁匠没了。 提夫林应该全没了

jockeyjoestar 发表于 2023-8-12 22:09

风怒

jockeyjoestar 发表于 2023-8-13 08:07

Onelooker 发表于 2023-8-13 08:11

铸币厂能嘴炮啊
一直抬杠boss和头骨会直接死

jockeyjoestar 发表于 2023-8-13 08:13

Onelooker 发表于 2023-8-13 08:11
铸币厂能嘴炮啊
一直抬杠boss和头骨会直接死

这样能拿钱吗

Onelooker 发表于 2023-8-13 08:19

jockeyjoestar 发表于 2023-8-13 08:13
这样能拿钱吗

6个100
不知道直接杀是多少
https://p.sda1.dev/12/91ef46c80ff0aae2087d0403c9a0d522/QQ截图20230813081718.png

jockeyjoestar 发表于 2023-8-13 08:21

Onelooker 发表于 2023-8-13 08:19
6个100
不知道直接杀是多少

那没事了 一样的

101207777 发表于 2023-8-13 10:17

佣兵工具人的数量有上限么?
想多买几个牧师,人手一个守护支链。
另外变化法师也很好用,低级双倍炼药,6级给的石头也能给队友体质豁免(这个石头还能卡bug,解雇不消失,量产)
所以游戏里抗性真的不值钱。熊蛮价值不大

水边井 发表于 2023-8-13 13:59

sanxgh571 发表于 2023-8-13 16:39

还差砍死奥林就集齐石头了,集齐后就强制进主线然后结局了吗?我还想慢慢逛街找支线做

jag0713_plus 发表于 2023-8-13 17:00

sanxgh571 发表于 2023-8-13 17:06

jag0713_plus 发表于 2023-8-13 17:00
最好别集齐 集齐后街道随机有人变夺心魔 可能对很多剧情有影响

好,那先慢慢弄别的了。

无心而死 发表于 2023-8-13 18:28

有没有人知道第三章泰迪熊里面藏违禁品那个任务泰迪熊是在哪找?

heseran 发表于 2023-8-13 18:41

说一个第三章的吧,进了第三章,有个红脸美人鱼酒馆,那边是两个支线任务的目的地(鬼婆后续),去那个地方之前请在地图上找一个叫老加洛之家的地方,先去那里接任务,然后再去红脸美人鱼做任务,这样才可以得到一把每回合一次额外攻击的传奇刺剑。如果没接到任务就去的话,任务虽然也能完成,但是拿不到武器。

Emmerich 发表于 2023-8-13 20:37

试练所这个老鼠和血甲魔的支线设计太恶心了 rp角度我不想杀血甲 结果先碰到老鼠 交好放掉以后就彻底断了和血甲交好的路线

无心而死 发表于 2023-8-13 21:14

试练所这个老鼠和血甲魔的支线设计太恶心了 rp角度我不想杀血甲 结果先碰到老鼠 交好放掉以后就彻底 ...

魔鬼不死
后面还能遇到拉成自己同伙的

Emmerich 发表于 2023-8-13 21:37

无心而死 发表于 2023-8-13 21:14
魔鬼不死
后面还能遇到拉成自己同伙的

强迫症角度我受不了不完成任务只能先打死了 啊哈哈

红魔馆的糖 发表于 2023-8-13 21:43

无心而死 发表于 2023-8-13 18:28
有没有人知道第三章泰迪熊里面藏违禁品那个任务泰迪熊是在哪找?

隔壁粮仓,说服别人把你带进去

jockeyjoestar 发表于 2023-8-13 21:46

试练所这个老鼠和血甲魔的支线设计太恶心了 rp角度我不想杀血甲 结果先碰到老鼠 交好放掉以后就彻底 ...

杀了老鼠血甲魔也无法自由因为不是他杀的 也没有跟他报告的选项

无心而死 发表于 2023-8-13 21:48

Emmerich 发表于 2023-8-13 21:37
强迫症角度我受不了不完成任务只能先打死了 啊哈哈

不是,我是说魔鬼设定里面就是死不了
你在莎尔神殿搞死了后面也还会再出来
到时候可以嘴炮收成队员

Emmerich 发表于 2023-8-13 22:21

无心而死 发表于 2023-8-13 21:48
不是,我是说魔鬼设定里面就是死不了
你在莎尔神殿搞死了后面也还会再出来
到时候可以嘴炮收成队员 ...

嗯后来和拉斐尔聊的时候知道这个了 不过今天早上折腾这串任务时网上查下来都说得不杀他才能收 可能是被误导了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【二周目update】一起来整理博德之门3里容易错过的支线吧!