DancingAndy 发表于 2023-8-9 15:46

取名真是难 发表于 2023-8-9 15:28
散塔林会不能图图吗?那我回档把东西塞回被撬锁的箱子里,这样会不会触发战斗 ...

我还过空箱子,又把烧瓶放进去还了一次都不行,都打起来了

取名真是难 发表于 2023-8-9 15:50

那我只能图图或者干脆不做这个任务了,另外能剧透一下极品武器是什么吗?还有不做这个任务他们会不会在后续和你做交易

变老的大二 发表于 2023-8-9 15:53

不需要还箱子,可以直接开箱拿烧瓶的。 知道口令让那个人活着回去就行,到工会选择游说那个女的,然后按那女的命令砍了男的就行。黑骑不会破誓。商人解锁

取名真是难 发表于 2023-8-9 15:54

变老的大二 发表于 2023-8-9 15:53
不需要还箱子,可以直接开箱拿烧瓶的。 知道口令让那个人活着回去就行,到工会选择游说那个女的,然后按那 ...

我已经把那个人宰了,所以这个任务链已经寄了

kuglv 发表于 2023-8-9 16:02

取名真是难 发表于 2023-8-9 15:50
那我只能图图或者干脆不做这个任务了,另外能剧透一下极品武器是什么吗?还有不做这个任务他们会不会在后续 ...

有个蓝色的弓不错,特效是力量加伤还有附魔+1,还有个巧手优势的手套,其他倒没啥很厉害的装备

变老的大二 发表于 2023-8-9 16:05

kuglv 发表于 2023-8-9 16:02
有个蓝色的弓不错,特效是力量加伤还有附魔+1,还有个巧手优势的手套,其他倒没啥很厉害的装备 ...

我看楼主的意思,可能是后期吧。反正前期这里没啥好东西,红白染色料不错,非常帅。

xgazer 发表于 2023-8-9 16:07

我在复仇之炉把侏儒救了,但是不知道为啥没有在旅店看到他。

取名真是难 发表于 2023-8-9 16:19

现在倒是想到了一个解法,用秘法锁重新锁好就得了

heseran 发表于 2023-8-9 16:20

Viteeee 发表于 2023-8-9 15:27
和纳雷一伙需要坐视他处决地底侏儒,对圣武士来说是个背誓行为

这个有一个非常无耻的打法,缺点是比较慢。首先对着眼睛隐藏,这样他会跟着你,然后找个没人的地方把眼睛打了,然后把外围三两个一堆的灰矮人全部分块儿击杀,这样不会触发别的地方的敌对。最后,碎石那边的灰矮人,那个区域门口有两个矮人在说话,他们旁边那个地方可以跳过去,然后走上去有一个很高的位置,全员站在上面射箭加魔法可以很简单地打完,他们上不来的。

取名真是难 发表于 2023-8-9 16:54

试验完了 并不行,秘法锁还是会被他们发现

iuiuk2 发表于 2023-8-9 23:00

有没有人试过第二章的提夫林,被抓到月出那些,长休多了会救不到吗?

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 00:35

第二章目前有不能长休的地方么,这傻逼设定,打的畏首畏尾的

jockeyjoestar 发表于 2023-8-10 02:28

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 00:35
第二章目前有不能长休的地方么,这傻逼设定,打的畏首畏尾的

我的实验是如果想收明萨拉和哈尔辛的话。。不能长休因为会触发守护者你抛弃林地的对话一路跑到月之塔救明萨拉 再救哈尔辛就不会出现这个对话

cat122802501 发表于 2023-8-10 04:59

我再说一个有时限的任务
休眠地的别墅救火时间有时间限制,一定要先救人再去瞎逛。

ea版我去别墅的时候直接救火把公爵顾问救了出来,正式版的时候我瞎逛别墅牛棚发现散塔林会地下据点(ea版我没去过)后又来瞎逛到蘑菇王国。再想起来还没救火的时候回别墅发现火已经被扑灭了公爵顾问也被烧死了。

亏大了,少了一个三选一装备,而且我猜可能会影响部分游戏博德之门的分支剧情(怎么说公爵顾问也不是一个小人物是不是)

Ithilien 发表于 2023-8-10 07:23

散塔林会那里我是先去了基地嘴炮进门接了找回箱子的任务然后再去打豺狼人,打完不多废话让鲁根把箱子拿回去,在他拿回去之前在山洞里把箱子偷偷撬了,后面回基地鲁根会被拷打但不需要我亲自下手,女首领说是不会杀他,商人也会解锁卖装备

jf8350143 发表于 2023-8-10 07:50

cat122802501 发表于 2023-8-10 04:59
我再说一个有时限的任务

公爵顾问第三章有剧情的,是你对抗boss的潜在盟友之一

—— 来自 S1Fun

jockeyjoestar 发表于 2023-8-10 08:15

Ithilien 发表于 2023-8-10 07:23
散塔林会那里我是先去了基地嘴炮进门接了找回箱子的任务然后再去打豺狼人,打完不多废话让鲁根把箱子拿回去 ...

不是这个商人。看信件够仔细的话,会发现这是散塔林会老大九指的任务。不能开箱子,要把箱子送到博德之门才能领奖励。   

jockeyjoestar 发表于 2023-8-10 08:25

我再说一个有时限的任务

顾问是威尔的保姆。。 被抓走的公爵是威尔的爸爸

pf67 发表于 2023-8-10 10:17

Viteeee 发表于 2023-8-9 15:27
和纳雷一伙需要坐视他处决地底侏儒,对圣武士来说是个背誓行为

不是还有食人魔号角么

Viteeee 发表于 2023-8-10 10:22

pf67 发表于 2023-8-10 10:25

昨天试了一晚上进第二章和明萨拉入队。

有一个结论,就是网上攻略和楼主说的进入第二章和保护难民任务都没说太明白。

实际上进入第二章或者说让任务变化有两种情况

一种是从复仇熔炉做升降梯进入第二章,那么保护难民这个任务会直接完成,后续你就算是让明萨拉加入,在到地精里杀死是不会触发更新任务信息的

一种是进入修道院到第二章,那么保护难民这个任务会部分更新,找的德鲁伊会显示林地封闭,不需要他了,但是杀地精和保护提夫林的任务依然是未完成状态,这个时候你去地精营地击**oss仍然能触发任务更新

所以说要首先去修道院那个图,才能触发保护难民任务到圆满完成(当然这个任务是否影响铁匠生死还未知),至于其他的什么先杀两个boss啥的这些操作应该都不关键,。

SaitoYuki 发表于 2023-8-10 10:32

散塔林会开了箱子就敌对,已经被我图图了

论坛助手,iPhone

夜留歌 发表于 2023-8-10 10:48

SaitoYuki 发表于 2023-8-10 10:32
散塔林会开了箱子就敌对,已经被我图图了

论坛助手,iPhone

记得EA版试过潜行摸箱子没问题,难道你是在npc视线范围内做的?

YWNS 发表于 2023-8-10 10:52

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-9 09:00
第二章,在酒馆和罗兰聊过之后他会出门,在地图左下角征税所附近,第一次去晚了(可能是长休多了,不确定) ...

吐了 我看到罗兰死了就那就没管了 以为没后续任务了

kuglv 发表于 2023-8-10 10:52

地表去月出之塔我看除了地精营地西边的隘口,还有一个是能走地图西北角养鸡龙骑士那的一个出口,这两个有什么不同吗?会不会错过一些任务?

夜留歌 发表于 2023-8-10 10:53

jf8350143 发表于 2023-8-10 07:50
公爵顾问第三章有剧情的,是你对抗boss的潜在盟友之一

—— 来自 S1Fun

公爵顾问有几种解救方法?我昨晚瞎逛进监狱碰见她,看了看周围好像没地道只能把守卫杀了带她从正门出去,后来发现旁边悬崖下有个通风管道可以用气化术进监狱,不知道能不能利用救顾问。

jf8350143 发表于 2023-8-10 11:00

夜留歌 发表于 2023-8-10 10:53
公爵顾问有几种解救方法?我昨晚瞎逛进监狱碰见她,看了看周围好像没地道只能把守卫杀了带她从正门出去, ...

直接给她拍个高等隐形术然后走出去就行了,不用杀人的

转战千里 发表于 2023-8-10 11:05

这个关键是要卡哈悔改吗?我昨天刚把她剁了

论坛助手,iPhone

夜留歌 发表于 2023-8-10 11:09

jf8350143 发表于 2023-8-10 11:00
直接给她拍个高等隐形术然后走出去就行了,不用杀人的

emmm,习惯使用制造伤害的法术,把这个给忘了

SaitoYuki 发表于 2023-8-10 11:09

夜留歌 发表于 2023-8-10 10:48
记得EA版试过潜行摸箱子没问题,难道你是在npc视线范围内做的?

不是,说的是鲁根那里送货的箱子,我人没保住,就把箱子撬锁给开了。查了一下应该是无解了,散塔林会这条线断了,等二周目再体验吧。

论坛助手,iPhone

maze 发表于 2023-8-10 11:11

有没有哪里整理一下长休会推进的任务啊,除了这点剩下的都能接受错过就错过了

101207777 发表于 2023-8-10 11:14

散塔林会还能自己送箱子?

kuglv 发表于 2023-8-10 11:23

幽暗地域那个蘑菇猎人附近捡到的箴言菇,如果不给俩矮人,给影心吃的话还有剧情,会恢复一些记忆,提到她的一个朋友,任务日志也会更新但是不给矮人的话女矮人说他们在博德之门的店快倒闭了,不知道会不会影响第三章

hugosol 发表于 2023-8-10 11:24

豺狼人那里救完人之后自动开始跟队友对话了,没仔细看选了威吓选项,那人就说箱子给我了,他回去跟别人说货被抢了,本来没想着要奖励的,但是刚打完战斗没存档就懒得读档,没想到会错过支线
算了,感觉已经错过很多支线了,一周目无所谓吧

Viteeee 发表于 2023-8-10 11:37

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-10 11:44

在病村风车救下侏儒,他在熔炉有后续,还很长。

谁能想到拉瑞安在这里搞个相反开关呢

kuglv 发表于 2023-8-10 11:45

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-10 11:44
谁能想到拉瑞安在这里搞个相反开关呢

不是拉了制动就停了吗,没问题啊

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-10 11:46

kuglv 发表于 2023-8-10 11:45
不是拉了制动就停了吗,没问题啊

我看到俩开关,拉其中一个停止制动他就飞了,应该拉制动的

heseran 发表于 2023-8-10 11:47

kuglv 发表于 2023-8-10 11:23
幽暗地域那个蘑菇猎人附近捡到的箴言菇,如果不给俩矮人,给影心吃的话还有剧情,会恢复一些记忆,提到她的 ...

我不小心触发陷阱那边炸了,但是那个矮人没炸死跑出来了……蘑菇我好像都没见到

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-10 11:48

Viteeee 发表于 2023-8-10 11:37
散塔林会那个箱子打开以后里面的东西怎么看都没什么卵用,还是原原本本给人家送回去吧 ...

那个箱子里有个球,价值500,可以召唤出眼魔,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【二周目update】一起来整理博德之门3里容易错过的支线吧!