harmonytree 发表于 2023-8-9 10:39

asion617 发表于 2023-8-9 10:35
枭熊纯纯的出生, 杀了大的放过小的会发现小的因为肚子饿吃它妈的尸体, 后来在营地用动物伙伴跟小枭熊对话 ...

没毛病,确实是字面意思上的畜生

u2deack 发表于 2023-8-9 10:46

不过还想再多问一下,因为过了时效熔炉都被炸了是不是还能去莎尔那边,我走了一下好像都没路过去了

YWNS 发表于 2023-8-9 10:48

u2deack 发表于 2023-8-9 10:30
只恨昨天没有看到这个帖子,坐船到了熔炉结果开了传送点之后就去做别的任务了,回来错过了整个熔炉剧情,重 ...

我记得我在熔炉是有提示的,我传送出去的时候系统提示我呢讷雷正在被困确定要休息推进时间吗

u2deack 发表于 2023-8-9 10:46
不过还想再多问一下,因为过了时效熔炉都被炸了是不是还能去莎尔那边,我走了一下好像都没路过去了 ...

不能从熔炉过去 后面第二章的事情了

u2deack 发表于 2023-8-9 10:51

不能从熔炉过去 后面第二章的事情了

那我还是继续玩吧,以后要是玩二周目再来

trentswd 发表于 2023-8-9 10:53

散塔林会我是这样
豺狼人那里救了,还贪了箱子
去仓库看一个被杀 另一个被鞭打
对话会让我去动手杀,拒绝就会开战,只能杀了
最后去地底的电梯是锁住的,不知道怎么开锁,反正从别的地方下去一样的
所以问题就是 那个人能救下来吗
电梯怎么开

kuglv 发表于 2023-8-9 10:55

林地有个练剑的提夫林,有侦测思想的话有一段小剧情,印象中可以拿一个养鸡妹的激励点
提夫林小孩的秘密基地可以通过门口那个哑巴小孩直接得知入口(不记得是不是要侦测思想了),然后变半身人就能提前进去了,但是不知道会不会影响剧情
地精营地女祭司在的那个大厅,后面关着两只蜘蛛,如果有动物交谈可以和他们对话加影心和盖尔的好感,还能让它们去打地精

Mr_NaHCO3 发表于 2023-8-9 11:01

kuglv 发表于 2023-8-9 10:55
林地有个练剑的提夫林,有侦测思想的话有一段小剧情,印象中可以拿一个养鸡妹的激励点
地精营地女祭司在的 ...

那两个蜘蛛,我对话过了放他们出去,结果他们经过我后排的养鸡妹时,养鸡妹给他们来了个借机攻击,然后直接开打了,wtf

normalli 发表于 2023-8-9 11:01

散塔林会我是这样

别贪箱子,反正里面只有一个眼魔贪了也没啥用

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 11:13

散塔林会我是这样

撬锁啊。。

bad_alloc 发表于 2023-8-9 11:28

normalli 发表于 2023-8-9 10:09
要留下养鸡妹的话要尽快去养育间,见执政官的时候把神器交出来,同意帮女王,最主要的是要带养鸡妹一起进星 ...

见执政官可以先把他锤死再假装服从女王进星界

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 11:56

终于有人可以完美收集了 感动

廖化 发表于 2023-8-9 12:13

马克下帖子,最近加班加的厉害根本没时间打。
求问下,鬼婆门口的那个猎人可以杀不,不影响后续剧情我就开刀了。
跟卡拉克敌对的那个伪提尔圣武士能救吗

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 12:20

求问下,鬼婆门口的那个猎人可以杀不,不影响后续剧情我就开 ...

死者交谈一下就知道他们是魔鬼的爪牙。

mashino 发表于 2023-8-9 12:20

求问下,鬼婆门口的那个猎人可以杀不,不影响后续剧情我就开 ...

那个猎人第三章还有剧情,去古尔人营地触发

Yeelolo 发表于 2023-8-9 12:22

那个猎人和他的族人第三章会在城外驻扎,会触发杀阿斯岱伦前主人的任务,不过我觉得没这个猎人任务应该也能触发,和卡拉克敌对的圣骑士纯坏批,不能救,是卡拉克的原主人派来杀她的

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 12:23

Yeelolo 发表于 2023-8-9 12:22
那个猎人和他的族人第三章会在城外驻扎,会触发杀阿斯岱伦前主人的任务,不过我觉得没这个猎人任务应该也 ...

什么猎人   是哥哥吗

廖化 发表于 2023-8-9 12:24

收到,那救安心送他们上路

Yeelolo 发表于 2023-8-9 12:25

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 12:23
什么猎人   是哥哥吗

鬼婆门口不是有个猎人吗,追杀阿斯岱伦的

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 12:25

Yeelolo 发表于 2023-8-9 12:25
鬼婆门口不是有个猎人吗,追杀阿斯岱伦的

是第一章的鬼婆? 还是后面的没见过

Yeelolo 发表于 2023-8-9 12:27

廖化 发表于 2023-8-9 12:24
收到,那救安心送他们上路

最好先把集火圣武士秒了或者缴械,那个提尔圣武士的至圣斩刀刀烈火给我卡拉克满血带走屋里那个商人是个法师还会定身术

Yeelolo 发表于 2023-8-9 12:28

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 12:25
是第一章的鬼婆? 还是后面的没见过

就在第一章鬼婆那块传送点上面,你可能漏了

廖化 发表于 2023-8-9 12:38

对了,求问下枭熊的幼崽要怎么才能收到,我已经把它从地精营里救出来了,晚上跑来我家要了吃了但是又跑了……现在长休了2次左右还是没看到它

厄斯沃穆 发表于 2023-8-9 12:42

廖化 发表于 2023-8-9 12:38
对了,求问下枭熊的幼崽要怎么才能收到,我已经把它从地精营里救出来了,晚上跑来我家要了吃了但是又跑了… ...

这个事件挺靠后的,我触发了以后少说长休了五六次它才来

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maverickhunter 发表于 2023-8-9 12:45

所以我先救了小女孩
孩子王那边的任务就做不了了吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

廖化 发表于 2023-8-9 13:05

厄斯沃穆 发表于 2023-8-9 12:42
这个事件挺靠后的,我触发了以后少说长休了五六次它才来

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1 ...

那救不管了,先做其他线

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 13:08

第一次进旅店一开始就把叛徒用狂笑术控到死 要求点先攻   第二次才发现后面袭击旅店的剧情

yj98879 发表于 2023-8-9 13:11

我也先救了小女孩本来想营地里先都舔一遍再去外面的

Bean 发表于 2023-8-9 14:39

我也是,隐藏基地里到底都有啥。。。

灰色的狐狸 发表于 2023-8-9 14:43

有人知道
先把地精营地清了再去杀枭雄妈妈能获得宝宝吗?

Edvinno 发表于 2023-8-9 14:48

枭熊蛋扔营地箱子里,长休睡前自动选取补给的时候会被优先选中用掉我的枭熊蛋就是这么没了的

even001 发表于 2023-8-9 14:49

小男孩那里一通嘴炮都没偷东西,林地提夫林孩子的支线没触发怎么办

药屋大助 发表于 2023-8-9 14:49

pf67 发表于 2023-8-9 14:52

这个任务的难点救下两位npc的同时,还要选对正确的选项,问出通行口令,并嘴炮拿箱子卖掉换钱。

---------------------------------

不用那么麻烦,让豺狼人把他们图图了,用死者对话就能直接问出通行口令

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 15:02

药屋大助 发表于 2023-8-9 14:49
处刑?我进去后 那两人和女会长站一块聊天呢。 我前面是帮他们杀了进攻的豺狼人并且没偷箱子 ...
送箱子是长线剧情。后续有散塔林会商人卖极品武器。另外绝对不能开箱子。

pf67 发表于 2023-8-9 15:10

yangkaim4 发表于 2023-8-9 09:42
灰铁矮人正常流程到那也就5级多一点,跑得快的甚至不到5级,不策反的话确实打不过。 ...

全员站高台触发剧情+用食人魔号角,5级可以打过压力也不大,你还可以顺着卓尔的话,最后是卓尔和你一起打,中途两边都收拾了

.38左轮 发表于 2023-8-9 15:24

Viteeee 发表于 2023-8-9 09:34
我在专楼里抱怨灰矮人打不过的时候,就有楼友说“6级的队伍打起来应该不算太难”,那时我才刚刚全队升5级 ...

可以揭发杀死/揭发劝回女德鲁伊之后,用云雾术笼罩那一片,阿斯代伦偷完光速传送跑路

Viteeee 发表于 2023-8-9 15:27

取名真是难 发表于 2023-8-9 15:28

散塔林会不能图图吗?那我回档把东西塞回被撬锁的箱子里,这样会不会触发战斗

Bean 发表于 2023-8-9 15:42

然则,昏睡红茶是啥?和女祭司说话以后那个吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【二周目update】一起来整理博德之门3里容易错过的支线吧!