plok201 发表于 2023-8-13 14:39

本来B站就不太想搞这个格斗队的,亚运配合不用钱挂个名而已

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-13 15:11

ftg盘子太小,用爱发发电差不多了

喜欢打就继续打,认为没钱赚走人也很合情理

来兹05 发表于 2023-8-13 15:12

plok201 发表于 2023-8-13 14:39
本来B站就不太想搞这个格斗队的,亚运配合不用钱挂个名而已

感觉格斗游戏主播可能都要去斗鱼了。
这次斗鱼菠动拳买了石油杯版权,把秋千拉去解说,b站封了他的转播间两次,他似乎很气。他一开始还说自己没签约,我感觉他有可能转到那边。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hirro 发表于 2023-8-13 15:39

这次斗鱼菠动拳买了石油杯版权,把秋千拉去解说,b站封了他的转播间 ...

是斗鱼买了版权,菠萝电竞账号是阿修借给秋千播的吧
B站封他直播间是有人举报他转播和导流,他说没举报根本不可能这么快被封,第一次举报是因为提及“海鲜”,第二次好像是因为涉及视频和音频,连音频都不能有转播

izayoi39 发表于 2023-8-13 17:06

现在电竞直播版权国内各个直播平台卡得很死的,因为是很大的一块儿引流蛋糕,这块儿谁敢乱碰都是被平台打死的

plok201 发表于 2023-8-13 18:07

这次斗鱼菠动拳买了石油杯版权,把秋千拉去解说,b站封了他的转播间 ...

现在不比以前,很多版权都是卡死的,连黑屏解说都不行,秋千他自己搞不清情况只能说双商有点低了

另一个角度就是石油杯这种连斗鱼都肯打包买的,B站自己有参赛的都不肯投钱,能不能撑过今年不解散都不好说

Godannar 发表于 2023-8-13 18:41

B站我这两天转了一圈,也就秋千一个人享受了这种待遇,你说这是叔叔版权管得严我很难信服啊

大叶饺子 发表于 2023-8-13 18:46

Godannar 发表于 2023-8-13 13:58
国内格斗游戏这块蛋糕太小了,像DCQ去年那么好的成绩也就是比一般人收入好一些。虽然格斗游戏行业比一般电 ...

双赞助时每月比上班领得还多,他自己说的,其实还行

Burabura 发表于 2023-8-13 18:51

昨天晚上我看了,b站至少5个直接播画面的,秋千黑屏直播还要被封,肯定是被人举报了
平台管得严也是针对csgo这种大流量赛事,格斗游戏盘子太小,平台没那么怕
另外国内街霸职业,BLG IG这种电竞大俱乐部就是放养,没有赛训计划,没有教练(当然国外也没有就是了),打evo这种比赛没报销,我怀疑根本就没领队或者负责人之类的,就是只管给钱
和小孩这种就拳霸赞助的也没啥区别

广东侠 发表于 2023-8-13 18:59

Burabura 发表于 2023-8-13 18:51
昨天晚上我看了,b站至少5个直接播画面的,秋千黑屏直播还要被封,肯定是被人举报了
平台管得严也是针对csg ...

还是盘子太小了,隔壁apex职业圈压根没有正经俱乐部,但是照样有钱赚能全职

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-13 20:13

法国卡琳不行叻

a904055262 发表于 2023-8-13 20:42

红魔馆的糖 发表于 2023-8-13 20:54

今天开的好早哇

红魔馆的糖 发表于 2023-8-13 21:04

俩人都紧张爆了

a904055262 发表于 2023-8-13 21:05

Wenber 发表于 2023-8-13 21:05

看了个尾巴 这是进4强了?

红魔馆的糖 发表于 2023-8-13 21:05

Wenber 发表于 2023-8-13 21:05
看了个尾巴 这是进4强了?

十二进八

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-13 21:08

采访笑死

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Godannar 发表于 2023-8-13 21:09

小宝:我主要是靠想象做对策
robtv:???
小宝:欢迎进入半圆领域

fallenwisdom 发表于 2023-8-13 21:09

怎么可能 斗鱼有阿邦河池   去斗鱼不是找死

leader01234 发表于 2023-8-13 21:10

这互相喂饭,先是jp贴身设置裂隙,然后肯ca没连上,然后jp换边确反没确反到,每一步我都想不到

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-13 21:12

xian和大鸟也是老对手了 (指赞助赛)

红魔馆的糖 发表于 2023-8-13 21:17

玛丽莎打dj不利

Liberation 发表于 2023-8-13 21:19

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-13 21:21

魔理沙:喜欢把自己弄灰?

红魔馆的糖 发表于 2023-8-13 21:27

不敢凹呀xian哥

Liberation 发表于 2023-8-13 21:27

a904055262 发表于 2023-8-13 21:27

Wenber 发表于 2023-8-13 21:27

根本没有容错率错两次一灯就没了

xunit 发表于 2023-8-13 21:28

xian all in那局真的是选择错误

refiver 发表于 2023-8-13 21:32

说是肯做坏了,8强只有俩肯小宝还是双修,那些个二手肯一高压就容易失误,容易被对策

说白了还是全看实力,冠军可以不代表你也可以,想起来君哥从肯换到嘉米再换到朱莉再换回肯

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-13 21:37

正常来说逆转一整管血应该是很激动人心的,但在6代真毫无波澜,把自己搞灰没斩杀掉大概率被翻

尤其对面是魔理沙

a904055262 发表于 2023-8-13 21:39

Liberation 发表于 2023-8-13 21:40

a904055262 发表于 2023-8-13 21:40

refiver 发表于 2023-8-13 21:41

Liberation 发表于 2023-8-13 21:40
哦,那你猜16强有几个肯?答案是7个。

我还用猜吗,我全程看的
我说的就是那些个被淘汰的二手肯啊

Liberation 发表于 2023-8-13 21:43

红魔馆的糖 发表于 2023-8-13 21:45

两个阿联酋两个中国两个美国

haruhiismer 发表于 2023-8-13 21:46

纯路人这个比赛什么平台看什么时间

refiver 发表于 2023-8-13 21:46

Liberation 发表于 2023-8-13 21:43
别搞了,你怎么不说那些菜鸡不用肯根本进不了16强呢。8强也只有肯和JP是重复的,EVO四强还有两个是肯呢, ...

我和你聊夺冠你和我扯什么进不进16强……我的意思莫非不就是他们靠着角色强势进了16强结果马上原形毕露吗?只是我说的委婉一点,不要说那么死,可能有些人就是没发挥好

而且我看你上来就是什么村肉等着被网暴指点江山的时候挺自豪的啊,怎么我就聊一句小孩选角色你就不行不行的了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 街霸6石油杯专楼 / EVO2023讨论专楼