斯托雷加 发表于 2023-8-11 09:12

hirro 发表于 2023-8-11 08:53
我记得是这样:
一个CAPCOM ID,可以绑STEAM和PS,官方说,一旦绑定,解绑后也不能再绑其他ID

那我还是坚持pc版吧,谢谢解答

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-11 10:41

回家看看录像,节奏的确太烂了,20分钟废话2分钟打个抢2

组织方是当一小时一局的moba来搞了吧

a904055262 发表于 2023-8-11 11:43

refiver 发表于 2023-8-11 11:53

hirro 发表于 2023-8-11 08:58
别看贾冰0-3,他一开场就差点把问题X干死,但是他的打法太莽夫了,实际立回技巧并不高明,还喜欢孤注一掷 ...

Wess和latif我是真没看到东西,还有就是圳仔那组也是挺凶险,今天设备好了以后可能punk能杀回来也说不准的。

猪皇真是感觉既有实力也有强运,这分组也太好了,第一个打,打完休息和研究其他对手。

—— 来自 S1Fun

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-11 12:04

猪皇运气一直可以的,第二个卡杯冠军从小组赛到胜者组,算硬一点的对手就扑街啦和艾德旺

村肉把各路夺冠热门吃完了,然后他把村肉吃两次就冠军到手了

waelaZed 发表于 2023-8-11 12:05

他这个舞台之前打过dota,cs跟sc2,那两个节奏都还可以,sc2就是evo前两天打的,承办方应该没搞过格斗赛事,想长办的话看下一届改不改吧

按石油佬的尿性,搞不好直接把赛场都给推了重建一个

红魔馆的糖 发表于 2023-8-11 12:12

格斗游戏冠军都是无数个猜拳堆起来的啦,可能多米尼加的幸运女神就喜欢他这样的

说实话我觉得猪皇的缺点就是打对攻很强打对面龟逼不会打,但是这代有个专治龟逼的布兰卡,是他的版本

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-11 13:36

7小时分两个台播了40个抢2... 这样的小组赛还要打3天

还是回头看集锦吧

Godannar 发表于 2023-8-11 14:49

只要不是水平差距太大,冠军肯定要有些运气,毕竟胜者冠军就是有那么大优势。猪皇如果不是先碰上翔,idom如果不是早早遇见Ryan Hart,……格斗游戏比赛里这些如果太多了。相比之下,村肉输两次猪皇根本都还谈不上运气,就是短局技不如人。

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-11 21:24

油王软软滴,被艾德旺跳爆脑袋

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

refiver 发表于 2023-8-11 21:28

果然,昨天小宝打春丽我就觉得不稳,今天直接一灯不亮

hirro 发表于 2023-8-11 21:30

refiver 发表于 2023-8-11 21:28
果然,昨天小宝打春丽我就觉得不稳,今天直接一灯不亮

怀疑看了一场黄金对局,怎么回事,对方什么高级技巧也没用啊,怎么哪哪都被打

refiver 发表于 2023-8-11 21:31

hirro 发表于 2023-8-11 21:30
怀疑看了一场黄金对局,怎么回事,对方什么高级技巧也没用啊,怎么哪哪都被打 ...

连裸放霸山都各种被偷,是很奇怪

立直听偶然 发表于 2023-8-11 21:40

翔vsNL这场打的好刺激

xunit 发表于 2023-8-11 21:41

翔被翻了两灯是真的……
还好最后一灯稳住了

Godannar 发表于 2023-8-11 21:42

nl真是高级垫脚石,大冠军没命但就是硬骨头难啃

refiver 发表于 2023-8-11 21:46

给翔都打虚脱了,笑死,打完长舒一口气

这组太地狱了

Godannar 发表于 2023-8-11 22:02

循环赛就是这点有意思了,怒鸟不调整一样要吃瘪

立直听偶然 发表于 2023-8-11 22:04

Vegapatch的春丽完胜怒鸟的ken,真的没想到啊
另外今天比赛节奏明显也比昨天好不少,看起来舒服多了

deGrown 发表于 2023-8-11 22:06

Godannar 发表于 2023-8-11 22:02
循环赛就是这点有意思了,怒鸟不调整一样要吃瘪

感觉1p胜率是不是低很多

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-11 22:54

艾德旺这恶搞下重脚

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

plok201 发表于 2023-8-11 23:10

还是得肯啊

风夏 发表于 2023-8-11 23:10

小宝好强啊。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Godannar 发表于 2023-8-11 23:10

宝噶,我的超人……

任天索尼子 发表于 2023-8-11 23:12

翔估计做梦都是肯

Sliurus 发表于 2023-8-11 23:39

problemX居然还藏了手布兰卡

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-11 23:52

完了dcq被艾德旺这恶搞隆整得不会玩了

Sliurus 发表于 2023-8-11 23:53

艾德王散打赢了dcq,5代看他玩艾德就是各种花里胡哨看不懂的压制,没想到隆也能压制得看不懂

Sliurus 发表于 2023-8-11 23:57

这是在玩斗兽棋吗?老鼠吃大象?怒鸟又翻车了

立直听偶然 发表于 2023-8-11 23:57

卧槽,怒鸟2连翻车 尤其这次朱莉的2次丝血反杀真的挺神奇啊

izayoi39 发表于 2023-8-12 00:00

因为春丽就是好打肯啊,尤其是haitani那种现代春丽基本就把肯限制住只能跟春丽打立回,偏偏肯的立回打春丽能被确反到的点又特别多

黄泉颤抖 发表于 2023-8-12 00:13

梅原这立回肯这么厉害吗?

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-12 00:15

五咩酱永不吃老人-拳,不愧是45岁小年轻

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-12 00:26

油王目前一灯不亮,0-16

refiver 发表于 2023-8-12 00:30

BLG应该是能三人携手晋级了,太险了,好几局都很险

a904055262 发表于 2023-8-12 00:39

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-12 01:18

ceo, evo到土豪杯,全是默认皮肤两个默认颜色来回选

卡普空就不能搞个比赛专用账号自带全皮肤解锁吗

迷墙 发表于 2023-8-12 01:20

今天是翻车之夜吗,到处翻车

refiver 发表于 2023-8-12 01:33

这比赛也太业余了,刚DCQ不是输了吗,官方上还写的4-0

红魔馆的糖 发表于 2023-8-12 01:34

石油佬这么多钱搞场地,不能花钱请个好导播吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 街霸6石油杯专楼 / EVO2023讨论专楼