hirro 发表于 2023-8-14 15:56

大鸟是我最欣赏的选手,超过了FUUDO,儒雅绅士,没有极端进攻性言论
大鸟回家我可以接受,毕竟格斗游戏偶然性还是高,但剩下三个我就不看了,PUNK满嘴骚话虽然是个无冕之王但我还是不想他装逼成功,翔新生代霸主但实际是用着功利的多键设备和功利的角色,剩下的就是刚实现梦想拿不拿这个冠军都没什么关系的怒鸟,可惜最后怒鸟没有获得冠军。

Godannar 发表于 2023-8-14 16:13

不是利好防御,而是利好牵制,尤其是jp这种街霸以前没有的设置陷阱型角色,因为他可以通过组合进攻限制你的进攻选项,然后用精防打你剩下的进攻选项。

其实类似的案例在gg系列里都有,结果大家也都看到了。卡普空未来怎么看待jp这类角色,对街霸6的风向影响很大,虽然以卡普空的尿性很可能jp下个赛季就得死

无限自由 发表于 2023-8-14 16:13

明明是提高操作上限的东西,说得好像是个人都能整局完美精防一样,没必要

宝儿 发表于 2023-8-14 16:14

何然 发表于 2023-8-14 07:34
这人自己怎么火起来的没点数?

所以说嘛煤老板现在有时候就说暴论啊不然哪来的流量 他很懂的

宝儿 发表于 2023-8-14 16:25

Godannar 发表于 2023-8-14 10:53
老王和punk、smug连麦直播时也说过这事儿,梅原之前和之后都没打出过这种表现,偏偏就那一场让老王遇上了 ...

后面33都是一堆怪物了 完了十多年20多年的一群怪物什么东西都在b

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-14 16:27

不是利好防御,而是利好牵制,尤其是jp这种街霸以前没有的设置陷阱型角色,因为他可以通过组合进攻限制你的 ...

> 街霸以前没有的设置陷阱型角色

ibuki:?

宝儿 发表于 2023-8-14 16:28

不是利好防御,而是利好牵制,尤其是jp这种街霸以前没有的设置陷阱型角色,因为他可以通过组合进攻限制你的 ...

gg里面是zato1吗?

hirro 发表于 2023-8-14 16:29

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-14 16:27
> 街霸以前没有的设置陷阱型 ...

我也是这个想法。
这次布兰卡,金柏莉的陷阱道具都受到了很强的限制,JP的裂隙是真的完全无限制,裂隙改成开局3个,用完需要攒那就完事了

Kyo.C 发表于 2023-8-14 16:42

我就想知道第一波平衡性调整什么时候来,理论上年底CPT前都不大可能了,难道真的是明年6月第一季结束?

alann 发表于 2023-8-14 16:50

zato是比陷阱系还要高一级,属于分身系。标准陷阱系角色有比如ggxx里的te以及北斗ac里的犹大,拳皇2000的某些援助也可以认为是陷阱系。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-14 16:50

其实很像简化版bb奈音,设置,定点地刺,长短波,拳脚不弱

refiver 发表于 2023-8-14 16:51

不好说,这个AKI怎么看怎么像一个新的牵制角色

看看Aki的强度就知道卡普空到底是怎么想牵制角色的了

宝儿 发表于 2023-8-14 16:59

alann 发表于 2023-8-14 16:50
zato是比陷阱系还要高一级,属于分身系。标准陷阱系角色有比如ggxx里的te以及北斗ac里的犹大,拳皇2000的 ...
老版本的zato 和te都是特变态的那一堆人我不懂的是为什么还能出来个哈皮~ 这个更赖了

你看ggst都给砍了无论如何吧   肯和jp都是现在最强的俩角色

Godannar 发表于 2023-8-14 17:46

你们看ASW这家公司能够一不小心做出战国BASARA X里毛利元就这种赖角色,就知道喜欢玩分身陷阱在格斗游戏里是件多么危险的事了……

卡普空以前也有麦奈特罗斯这种角色,但那也是非常克制的设计,像jp这种真是第一次,所以很难说未来他们会怎么调整平衡性,我自己是希望卡普空不要在这个方向上发展,骨裂瑜伽才是他们擅长的领域

雪儿 发表于 2023-8-14 18:01

红魔馆的糖 发表于 2023-8-14 18:03

https://p.sda1.dev/12/aa28c6377f7af86b8a3b2513af029766/bili_v_1692007344028.gif

Wenber 发表于 2023-8-14 18:28

有人做出集锦了,好像是32+ 肯梦里都是duangduangduang的

fallenwisdom 发表于 2023-8-14 19:36

怎么好多人讨厌jp啊我就是冲着这角色才玩街霸的影魔多有意思啊!精防jp=bkb影魔更爽了

FuckSCUT 发表于 2023-8-14 19:42

fallenwisdom 发表于 2023-8-14 19:36
怎么好多人讨厌jp啊我就是冲着这角色才玩街霸的影魔多有意思啊!精防jp=bkb影魔更爽了 ...

去玩ggst不好吗?zato不更像影魔

—— 来自 S1Fun

plok201 发表于 2023-8-14 19:50

起码打完100W再调整吧,还要看决赛圈有多少JP和肯,说不定到时又有新理解了

毕竟昨晚之前,不少人都在怀疑JP是不是开发到头了

龙尾就算没了,肯的搬运能力还是第一档还有那优秀的摸奖,昨晚最可怕的是摸奖都给你防住了,绿冲都给你截了,摊手成功率也特别高,还有一手斗反控制距离

bladurglow 发表于 2023-8-14 19:55

jp离zato有点远吧,不是更像gbvs的老男人?瞬移地刺裂隙都有了

宝儿 发表于 2023-8-14 20:06

Godannar 发表于 2023-8-14 17:46
你们看ASW这家公司能够一不小心做出战国BASARA X里毛利元就这种赖角色,就知道喜欢玩分身陷阱在格斗游戏里 ...

笑死 今天b站有up主搬运了dogura毛利元就解说100w播放量纪念视频毛利元就赖的地方不止一点 从普通技 必杀技 到援护

然后很多人看到了都回去看了一圈同样是一个游戏的伊达政宗 并表示升空被缺反然后被一套打死的角色还是太超前了

refiver 发表于 2023-8-14 20:08

但是JP的地刺接SA3真的太吃力了,我练了半天一直无法稳定出,应该是因为22太难搓我都是狂点怕接不上,直接吃掉了很多后面的指令,但是我不狂点连波接地刺都很难

更别说还有各种空连6HK一脚要踢的准,反正比一般的民工连差的很多,再配合裂隙的各种莫名其妙的神奇连招,看都看不懂
https://www.youtube.com/watch?v=2YFy-wiJgBg&list=WL&index=10&t=31s
贴个翔的JP教学连招

chenyuhao467 发表于 2023-8-14 21:35

refiver 发表于 2023-8-14 20:08
但是JP的地刺接SA3真的太吃力了,我练了半天一直无法稳定出,应该是因为22太难搓我都是狂点怕接不上,直接 ...

我也是才练的经典jp,我感觉地刺sa3的空档还是相对比较宽裕的,特别是那套弹墙民工连的时候,很轻松。估计是因为我是hitbox吧,你可能手柄或者摇杆22比较累

refiver 发表于 2023-8-14 21:38

chenyuhao467 发表于 2023-8-14 21:35
我也是才练的经典jp,我感觉地刺sa3的空档还是相对比较宽裕的,特别是那套弹墙民工连的时候,很轻松。估 ...

你是完整一套吗,波加地刺加SA3

chenyuhao467 发表于 2023-8-14 22:03

是啊,完整一套,我觉得窗口很宽裕

refiver 发表于 2023-8-14 22:04

chenyuhao467 发表于 2023-8-14 22:03
是啊,完整一套,我觉得窗口很宽裕

这样,有什么技巧吗,我波之后接地刺如果一直按就接不下上SA3,如果不一直按就会接不上波

chenyuhao467 发表于 2023-8-14 22:04

按下放刺的重拳键以后开始搓sa,挺稳定的啊

chenyuhao467 发表于 2023-8-14 22:08

refiver 发表于 2023-8-14 22:04
这样,有什么技巧吗,我波之后接地刺如果一直按就接不下上SA3,如果不一直按就会接不上波 ...

波接地刺,地刺放的时机大概是波碰到人的时候差不多,早了放不出来的,这个时机挺简单的,稍微练练就会了。地刺接sa3的话就是放完地刺的拳键以后马上开始搓就行了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-15 02:27

天妇罗 发表于 2023-8-15 03:49

hirro 发表于 2023-8-14 15:56
大鸟是我最欣赏的选手,超过了FUUDO,儒雅绅士,没有极端进攻性言论
大鸟回家我可以接受,毕竟格斗游戏偶然 ...

是大鸟,看错了

refiver 发表于 2023-8-15 04:45

这国怎,定体问

来兹05 发表于 2023-8-15 05:06

refiver 发表于 2023-8-15 04:45
这国怎,定体问

只有到日本学习先进的理念和技术,我们才会好起来.jpg ...

menard我真挺喜欢的。虽然很多人说他凹逼,打法急功近利,但他真的是最符合竞技体育标准的选手。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-15 05:43

北美没一个能打的jp,别说翔,君哥和dcq小团体级别的jp北美人都没见过

refiver 发表于 2023-8-15 05:52

他就是猪皇来了,也得给我打100块钱抢7的赞助

—— 来自 S1Fun

Godannar 发表于 2023-8-15 08:23

北美一直以来都比较缺主攻波升或者牵制型角色的顶尖选手,这个可能是文化问题?像阿杜和idom的性格就和一般黑人文化圈差别很大。所以欧美选手会定期跑到日本切磋也正常。

换个角度看,我们的选手多去北美发展交流也是一个可行思路,互通有无

红魔馆的糖 发表于 2023-8-15 08:26

一方水土养一方人,猪皇和idom都是靠狂攻拿下的cpt冠军

refiver 发表于 2023-8-15 08:28

谁再说日本夏令营是造谣格斗圈他就得日本夏令营

红魔馆的糖 发表于 2023-8-15 08:45

https://p.sda1.dev/12/c7965d85edde7c9f8cd213fb07de4b06/CMP_20230815084522579.jpg

风夏 发表于 2023-8-15 09:17

猪皇这个最强好谐
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 街霸6石油杯专楼 / EVO2023讨论专楼