refiver 发表于 2023-8-10 21:42

第二天应该就会调整了,选手也不需要把把介绍

huoguoshan23 发表于 2023-8-10 21:44

这比赛节奏突出一个催眠,到时候还要打到凌晨

fallenwisdom 发表于 2023-8-10 21:44

其实把解说的尬聊改成选手赛后采访就好了。让选手自己来分析

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sycdyjn 发表于 2023-8-10 21:49

punk说显示器不行

fallenwisdom 发表于 2023-8-10 21:52

况靠霸着显示器不换夺冠的那个人是谁啊?

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

立直听偶然 发表于 2023-8-10 21:55

要被这导播的切画面+放音乐笑死了,太生草了

Godannar 发表于 2023-8-10 21:56

梅开二度,punk今年要被拉入显示器厂家黑名单了吧

JoelBirch 发表于 2023-8-10 21:59

Punk这种碎嘴有点招人烦的,猪皇也坐你那个位置啊我寻思

黄泉颤抖 发表于 2023-8-10 22:10

一场比赛2分钟结束,然后主办方按照20分钟来排,我怀疑主办方根本就不玩这游戏

Sliurus 发表于 2023-8-10 22:25

最有感觉的还是红牛杯,八角笼面对面抢五,石油杯这布景像dota打完拆了八张桌子

hirro 发表于 2023-8-10 22:38

fallenwisdom 发表于 2023-8-10 21:33
最合适街霸6的赛制还是bo2打成1:1,就临时改成抢3。bo3打成2比2 就临时改成抢4

—— 来自 Hisense HLTE203 ...

这就是topanga规则

尖刺外婆 发表于 2023-8-10 22:41

TheOccuria 发表于 2023-8-10 22:43

黄泉颤抖 发表于 2023-8-10 22:10
一场比赛2分钟结束,然后主办方按照20分钟来排,我怀疑主办方根本就不玩这游戏 ...

人家花了这么多钱,也要排场啊,我看了dota2和星际2比赛,节奏也挺慢的

plok201 发表于 2023-8-10 22:48

6代节奏太快了,EVO决赛不是有个复活甲也是一下子结束

感觉这种人少的,起码抢3才行

fallenwisdom 发表于 2023-8-10 22:52

这种人少的是不是可以搞擂台赛每人10个币输了继续打

佐伯香織 发表于 2023-8-10 22:52

好像显示器真有问题,不止一个选手说了

refiver 发表于 2023-8-10 22:56

佐伯香織 发表于 2023-8-10 22:52
好像显示器真有问题,不止一个选手说了

只有60HZ,有些人表示接受不了

—— 来自 S1Fun

tasuku 发表于 2023-8-10 23:13

doto比赛也就开赛前屁事多
但是打起来也是能40-60分钟一局两局间隔10-15min左右啊

theworld 发表于 2023-8-10 23:29

看PUNK连输我就开心

Liberation 发表于 2023-8-10 23:36

烯丝短尾猫 发表于 2023-8-10 23:40

我去,なない8月8号刚发完从evo回来的推,结果今天就看到G8S放讣告昨天因为心律不齐去世了

a904055262 发表于 2023-8-10 23:41

Godannar 发表于 2023-8-10 23:56

这中场音乐是猪皇主题曲吧

凹啊啊啊啊啊啊~~~~~凹啊啊啊啊啊啊

Sliurus 发表于 2023-8-10 23:56

我真的怀疑是不是线太长了所以有延迟,好像有不少选手反应设备有问题

a904055262 发表于 2023-8-11 00:03

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-11 01:30

刚起来,听说又有显示器问题,立即打开punk推特

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-11 01:37

格斗比赛还是情侣机最适合

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-11 01:53

烯丝短尾猫 发表于 2023-8-10 23:40
我去,なない8月8号刚发完从evo回来的推,结果今天就看到G8S放讣告昨天因为心律不齐去世了 ...

好多人evo回来都羊了,看老王说自己症状还挺严重

refiver 发表于 2023-8-11 02:52

小宝打的挺险的,JP打春丽应该是优势

不过NL也是属于频频失误发挥很差,可惜了,绝对是有实力的

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-11 03:07

土豪比赛还是只有默认皮肤两种颜色选,为什么

waelaZed 发表于 2023-8-11 03:26

承办方的问题吧,开场问题挺多的,不过调整也挺快的,可能下一届就有了,或者连夜买皮肤?

refiver 发表于 2023-8-11 03:35

今天好像结束了,目前中国选手的出线形势都没那么稳

特别是小宝那组,感觉没什么关系户,那个春丽也很有东西
其他一些组还有些开局0-3来旅游的兄弟

何然 发表于 2023-8-11 07:53

60帧的游戏用60帧显示屏影响也很大吗?

ACFUNBILI 发表于 2023-8-11 08:08

来点积分表

Godannar 发表于 2023-8-11 08:19

https://p.sda1.dev/12/ea3fbf89a58d383ee6fbcef046dbadb8/CMP_20230811081844142.jpghttps://p.sda1.dev/12/f8c6ac6aa845ef1d3ec0f615afbdd2ca/CMP_20230811081844253.jpghttps://p.sda1.dev/12/ff6165a4ce70cb465dd3dcba91310629/CMP_20230811081844362.jpghttps://p.sda1.dev/12/c974245b69284b30de21861f2ed2bd7f/CMP_20230811081844470.jpg

whydevil 发表于 2023-8-11 08:23

对阵表和积分表C组四个四字ID,看着莫名舒适

斯托雷加 发表于 2023-8-11 08:26

话说提一个问题,pc如果转ps的话我知道皮肤和点数都不保留,那么天梯分保留么,还是说两个端是独立的两个账号?

tasuku 发表于 2023-8-11 08:34

线拉长了必然的啊
石油佬想搞得不同一点其实可以考虑2个显示器背靠着,类似以前街机那种拜访吧
转播就直接一个ob号进去观战就行了?

hirro 发表于 2023-8-11 08:53

斯托雷加 发表于 2023-8-11 08:26
话说提一个问题,pc如果转ps的话我知道皮肤和点数都不保留,那么天梯分保留么,还是说两个端是独立的两个账 ...

我记得是这样:
一个CAPCOM ID,可以绑STEAM和PS,官方说,一旦绑定,解绑后也不能再绑其他ID

我内测时候测试的情况是,什么都不保留,天梯分也不保留。

hirro 发表于 2023-8-11 08:58

refiver 发表于 2023-8-11 03:35
今天好像结束了,目前中国选手的出线形势都没那么稳

特别是小宝那组,感觉没什么关系户,那个春丽也很有东 ...

别看贾冰0-3,他一开场就差点把问题X干死,但是他的打法太莽夫了,实际立回技巧并不高明,还喜欢孤注一掷不留斗气压对面,没有斗气面对3风莉莉可想而知了
MOV也是,前半程春丽猛如虎,不知道为何后面突然各种掉连和上头乱跳,春丽内战最后一局个人评价是白银水平,双方都是,真就是国内白银玩家现状:乱跳,一万个断连
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 街霸6石油杯专楼 / EVO2023讨论专楼