NaYo丶 发表于 2023-9-22 15:53

二刺猿❤️刀狗 ~永远的好朋友~

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Vacuolar 发表于 2023-9-22 16:05

魔方好像是在网易云乱点歌单的,他听不出二次元翻唱和原版的区别,那天他开心地说给你们听听日文的EVA金曲然后点了个翻唱就啧队友去了。

非建政专用号 发表于 2023-9-22 16:25

能确定是因为要啧队友开心了

WDDzzZ 发表于 2023-9-22 16:35

现在憋住尿就是卜去厕所,一定要排到选完人再去,这游戏真的害死人

syndrome2032 发表于 2023-9-22 17:20

艹,白皮百科上把亚运会定成t3了啊

格雷殿下 发表于 2023-9-22 17:21

哎,不能直播,是环大陆都不让直播比赛吗

反方向的波 发表于 2023-9-22 17:38

tier3赛事确实挺难找直播的

格雷殿下 发表于 2023-9-22 17:58

不是说最近风向变了吗。
哎,看不到周可儿们的精彩演出,心里难受呀。
看了下考研最新的zz大纲,这不说的是文明文化嘛,
懂得了,都怪你们整天辱骂选手,不文明的不要

硫黄 发表于 2023-9-22 18:02

12481632 发表于 2023-9-22 18:10

tier3赛事确实挺难找直播的

哈曼的YY 发表于 2023-9-22 18:22

宝批这么多双马尾连续四个?
宝哥,是我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蛭人 发表于 2023-9-22 18:28

yuyuagain 发表于 2023-9-22 18:30

亚运会就是个t3赛事

NaYo丶 发表于 2023-9-22 18:34

宝和初音联动 18张呢就剩四张了 还有一张大葱鸭皮卡丘的先行图
后面还有18首歌

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

淳煜王 发表于 2023-9-22 18:54

AzureSv 4536727
级别: 扬帆号声望: 320(lv6)注册: 09-11-22威望: 1(学徒)发帖: 2578属地: 美国
坛龄: 5052天
发帖: 2578
属地:
美国
查看用户最近活动记录

以下是吐槽,大部分与主题无关:

不如说,v社那个时代大厂跳票才是常态。暴雪、贝塞斯达、任天堂、微软,做游戏的哪个不跳。玩家容忍度也很高的,"准时"、"无bug"是对厂商极高的称赞。
但是,时代越来越进步,这些厂商却在原地踏步甚至退步。暴雪"发布logo就算成功",蠢驴"没人会记得按时发售的垃圾"。
就我个人来说,自从我玩了某个42天准时更新的游戏后,我对这些厂商就不再宽容。要么管理调度能力弱,要么开发能力不行,要么运营能力一坨。总得选一个。
v社的"懒"、"管理扁平"其实已经是玩家用最宽容的语气来评价他们能力差了,甚至还带着点宠溺。
所幸今年我们都看到了,他们在求变。毕竟我玩dota将近20年,对这个游戏多少带有一些滤镜。9月下旬还有8天,就让我们看看他们能不能准时吧。

太监论坛的萨特确实有点弱智

桐道悠 发表于 2023-9-22 19:07

这局gg打的好啊

syndrome2032 发表于 2023-9-22 19:12

打个ett也要靠带球本身就是很严重的问题了。

asd235614 发表于 2023-9-22 19:16

这阵容选出来感觉就是随时做好往带球转的准备的

WDDzzZ 发表于 2023-9-22 19:17

看比赛卜就是看个乐,至少戏剧性是拉满了

格雷殿下 发表于 2023-9-22 19:19

别急,以赛代练呢
不能等TI正赛再练吧

无意义小号 发表于 2023-9-22 19:26

属地:
美国

scg2017 发表于 2023-9-22 19:36

42天准时更新的是什么游戏?不会是某个手游吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

scg2017 发表于 2023-9-22 19:39

Dota算上远古时期的版本一共也就20年,这位神人从哪个远古版本开始玩的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格雷殿下 发表于 2023-9-22 19:46

GG打的什么B玩儿,开始摆烂了是吧

Nicholson 发表于 2023-9-22 19:50

唉 六冠王

格雷殿下 发表于 2023-9-22 19:51

QE不要ATF,真是畜中大畜吧

12481632 发表于 2023-9-22 19:56

训练赛随便玩玩的呀

12481632 发表于 2023-9-22 19:57

ATM!

syndrome2032 发表于 2023-9-22 20:07

gg之前最强的那套节奏,稳定对线优势,然后刷着刷着经济拉开1w,再刷会拉到2w,然后给德a畜带个盾直接无敌平推对手。

最夸张的是这套节奏甚至可以不需要频繁打对面团灭。

但是到之前bb杯的时候,这套节奏运转的就没这么流畅了。只不过bb杯的对手实力不行所以还是理所应当夺冠了。

一品堂官 发表于 2023-9-22 20:27

格雷殿下 发表于 2023-9-22 14:47
csdx出公巴佩了,真恶心阿

昨天200w今天300w够隔壁阿飞运营一周

反方向的波 发表于 2023-9-22 20:54

白皮一定要搞弹力球rsq吗

fuwamoco 发表于 2023-9-22 20:54

ea赏了哥们一张范戴克

Fatina 发表于 2023-9-22 20:55

gg主要是老彩笔ace今年学33那套打法后当人了。ccnc也进步了,但我对ccnc的英雄池一直持怀疑态度,熟练和不熟练的水平差距太大。不过去年石头人也是一群多年不上不下的老毕夺冠。批9、skiter之前毫无音讯。最有名的不是ti6亚军玉玉,反而是多操王者33。一年前,ccnc、ace、33三选一,应该都会选33,最起码33还是个很不错的3号位

Fatina 发表于 2023-9-22 20:56

GG的英雄池我觉得是大问题,德拉臭和ccnc英雄池都有问题。ace是人本身有问题。

boxloli 发表于 2023-9-22 20:57

fuwamoco 发表于 2023-9-22 20:59

点进去就看ccnc开局拿两人头要宰猪咯

12481632 发表于 2023-9-22 21:01

真的能宰猪吗

adretyu67 发表于 2023-9-22 21:03

fuwamoco 发表于 2023-9-22 21:05

atf肯定没少玩钩肥大战

Fatina 发表于 2023-9-22 21:08

adretyu67 发表于 2023-9-22 21:03
33能沦落到MDY的地步导致我一度怀疑EU的队长们眼睛和脑袋至少有一个有问题、 ...

33以前就是挺厉害啊,鬼点子也多对线也算厉害。遇到多操三版本更是天然优势。我也不明白33为啥一度没队要。33没队要就像wisper被克狗踢后找不到队一样夸张。
当然了33以前风评很不错,但夺冠后就成集美头号攻击对象了。我很疑惑,论不学不练,批9难道不算?集美为啥不攻击
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步