12481632 发表于 2023-9-20 11:56

你们都知道09从家里拿钱做战队,但是你们可能不知道,有一部分钱是他爸妈出去借的,他不仅做老板,还要做经理,做领队,还得做教练,还得找赞助接商务,身兼数职,当时赞助商的人拿到钱之后,就把钱分成了6份,09一个人拿2份,别的人就不爽,说我们一起打游戏,为什么你拿的多,就导致其中一些人去和赞助商说你们跳过09,直接和我们对接,当时是去了国外,09就没钱了,因为有这个事情之后,也没去住订的酒店,就在异国他乡的街头睡了大马路,当时回国的时候,队员都在给家人买礼物,09就没有买,队员还问09为什么不买,其实只是因为09身上一分钱没有,当时的赞助商就是想把09给踢了,才有了这么一回事

zzwdjs

莉拉厨 发表于 2023-9-20 11:58

syndrome2032 发表于 2023-9-20 11:59

ta4000+

格雷殿下 发表于 2023-9-20 12:07

ta4000+

tasuku 发表于 2023-9-20 12:17

小罕见至暗时刻

变老的大二 发表于 2023-9-20 12:23

这个香港的DL是之前那个闹出事的吗?

你可以试试 发表于 2023-9-20 12:53

你说得对,万智牌能代表所有桌游和集换式卡牌,宝牌炒太高卖太多应该逐出TCG

格雷殿下 发表于 2023-9-20 13:08

之前的那个是哪个CSDX,选手信息不是公开的吗
哎,火山大蛆

变老的大二 发表于 2023-9-20 13:23

格雷殿下 发表于 2023-9-20 13:08
之前的那个是哪个CSDX,选手信息不是公开的吗
哎,火山大蛆

应该不是,那货叫 林奇隆,名字不在选手名单上了,就是这个D.L也很奇葩,不知道是谁

百世诸侯 发表于 2023-9-20 13:24

在BB Dacha的比赛结束后,Pakazs的一位粉丝找到他想要和他合影留念,但是Pakazs拒绝了。你可能会觉得他很无情,但是Pakazs害怕视频会传到网上,因为他的女朋友并不知道他来参加BB Dacha的比赛了,她以为他在休息。我还在想,为什么EG最近的社媒全都没有比赛的情况,搞不好是为了Pakazs?

格雷殿下 发表于 2023-9-20 13:27

🐢男?

变老的大二 发表于 2023-9-20 13:30

破案了,dl确实是这港灿,是液体wiki没更新

格雷殿下 发表于 2023-9-20 13:35

评审员也是罕见吗
这几年罕见是真的多
让处长打亚运的原因找到了,
就是想让中国队输呀
lou神lou神,现在发举报信还有机会

你可以试试 发表于 2023-9-20 13:49

龙骑都没说什么,你们急啥

变老的大二 发表于 2023-9-20 13:56

港灿已经被除名了,现在传的亚运香港名单是液体自己搞的。

Nicholson 发表于 2023-9-20 13:58

华生 ta2000 美琴 奇迹鳖 atf 23都被ame吓破胆不敢参赛了,这就是goat的影响力不服不行。

无意义小号 发表于 2023-9-20 14:23

奇迹:窝波兰人,约旦真不熟

acacaclove 发表于 2023-9-20 14:24

华生 ta2000 美琴 奇迹鳖 atf 23都被ame吓破胆不敢参赛了,这就是goat的影响力不服不行。

遍体精淋 发表于 2023-9-20 14:45

IG.430 发表于 2023-9-20 14:47

a1370303 发表于 2023-9-20 14:48

高叟 发表于 2023-9-20 15:00

感觉老东京被踢了以后,超哥去雪碧,今年冠军就稳了,可能超哥比较爱国吧,希望今年AR夺冠。

感觉老东京被踢了以后,超哥去雪碧,今年冠军就稳了,可能超哥比较爱国吧,希望今年AR夺冠。

吃货红毛 发表于 2023-9-20 15:04

哪买的四连连击刀,斯文想出一把

淳煜王 发表于 2023-9-20 15:04

Pakazs什么时候进松下冰箱

Fatina 发表于 2023-9-20 15:21

fuwamoco 发表于 2023-9-20 15:24

gg 雪碧 液体 年初换中单的时候都联系了超哥,超哥断然拒绝了邀请,不是五个中国人的队伍我不去!

反方向的波 发表于 2023-9-20 15:25

哪买的四连连击刀,大鱼想出一把

12481632 发表于 2023-9-20 15:32

gg 雪碧 液体 年初换中单的时候都联系了超哥,超哥断然拒绝了邀请,不是五个中国人的队伍我不去!

Fatina 发表于 2023-9-20 15:35

高叟的连击刀就是四下,懂吗?

漂灵 发表于 2023-9-20 15:42

来个糕嗖
dota2调整完分辨率后
虽然有响应的音效
但是 游戏会卡在设置界面
必须重启游戏才能解决
是啥情况
找了圈好像没人和我一样问题

啊哈 发表于 2023-9-20 15:45

去sg看了眼首页一个当天的帖子都没有,转头去美少女游戏联盟一看,竟然还活的好好的连个梯子都不用挂

Litccc 发表于 2023-9-20 15:50

美少女游戏联盟是什么

noarch 发表于 2023-9-20 15:55

美少女游戏联盟是什么

淳煜王 发表于 2023-9-20 15:55

地址发我,谢谢

WDDzzZ 发表于 2023-9-20 16:18

地址发我,谢谢

格雷殿下 发表于 2023-9-20 16:30

地址发我,谢谢

12481632 发表于 2023-9-20 16:31

地址发我,谢谢
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步