姜岑 发表于 2023-9-21 11:09

农民周带队只拿了个亚军?

非建政专用号 发表于 2023-9-21 11:14

浇醋尽力了,后面太多不做人

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-21 11:18

与该IGN编辑玩过其他《宝可梦》DLC相比存在很多不足
跟铠岛还是雪原还是洗翠黎明比,你说说看?
如果你希望该DLC可以逆转第九世代宝可梦口碑的话,那么你应该会感到失望。
第九世代宝可梦口碑不需要逆转,IGN的口碑需要逆转。

非建政专用号 发表于 2023-9-21 11:22

ign把62强破防了?

勤练带来力量 发表于 2023-9-21 11:30

我本子呢

-SLSL- 发表于 2023-9-21 12:33

唔,IGN,说完宝批倒在地上,像蛆一样的死掉了

百世诸侯 发表于 2023-9-21 12:36

teo・tesukatoru 发表于 2023-9-21 10:29
v社全体员工进个冰箱吧,周四了还不出,血污上周刚玩完,周末玩些什么呢

唉,该玩渎神2了

你可以试试 发表于 2023-9-21 12:52

唔,IGN,说完宝批倒在地上,像蛆一样的死掉了

莉拉厨 发表于 2023-9-21 12:55

硫黄 发表于 2023-9-21 14:19

宝可梦剑盾9.3分,死亡搁浅6.8分,IGN评分同时惹怒索粉任豚?.

变老的大二 发表于 2023-9-21 14:21

宝可梦的便宜3D效果,ps2都做不出来

淳煜王 发表于 2023-9-21 14:50

感觉现在还在玩宝可梦的可能确实童年缺少亲情滋生出了恋父情结,需要任天堂和GF两个爹强硬的玷污他的游戏审美

非建政专用号 发表于 2023-9-21 14:58

我们战狼都是玩赛尔号的,无尽能源,启动!

硫黄 发表于 2023-9-21 15:05

tasuku 发表于 2023-9-21 15:06

血污3作都打完了吗
打完了还有少女恶魔城东方恶魔城啊

Amoonguss 发表于 2023-9-21 15:15

唉,IGN

tengshuo980 发表于 2023-9-21 15:32

我本子呢

淳煜王 发表于 2023-9-21 15:35

肥大头发点本子就原谅你

超法拉 发表于 2023-9-21 15:55

中单coco感觉现在真有点爽
身板赖皮对线赖皮装备路线赖皮控制赖皮
而且打法突出一个不粘锅 伤害我吃了控制我给了aoe我给了减伤我给了 赢不了就是大哥的问题
最赖皮的一级

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

变老的大二 发表于 2023-9-21 16:01

感觉yatoro也并不稳,照样浪、暴毙、送。只不过yatoro送完,还有崩溃哥托底。比赛看下来,yatoro经常致敬偶像送人头,只不过整体团队更强,他躺下来照样能赢。哪个玩C的不送,盘盘完美发挥?TI10决赛LGD不也爆杀雪碧两盘么?输了就怪C暴毙,合理么?感觉超哥要是能和雪碧一起打TI8 TI9 TI10已经三连冠了!
感觉老东京被踢了以后,超哥去雪碧,今年冠军就稳了,可能超哥比较爱国吧,希望今年AR夺冠。

adretyu67 发表于 2023-9-21 16:02

淳煜王 发表于 2023-9-21 16:03

不支持纯华班AR的都是罕见吧

sodah 发表于 2023-9-21 16:04

感觉yatoro也并不稳,照样浪、暴毙、送。只不过yatoro送完,还有崩溃哥托底。比赛看下来,yatoro经常致敬偶像送人头,只不过整体团队更强,他躺下来照样能赢。哪个玩C的不送,盘盘完美发挥?TI10决赛LGD不也爆杀雪碧两盘么?输了就怪C暴毙,合理么?感觉超哥要是能和雪碧一起打TI8 TI9 TI10已经三连冠了!
感觉老东京被踢了以后,超哥去雪碧,今年冠军就稳了,可能超哥比较爱国吧,希望今年AR夺冠。

变老的大二 发表于 2023-9-21 16:07

超哥值得ti冠军级别的队友好吧,能帮超哥对线打出优势,中期让超哥发育一下,后期大哥能站出来,超哥就能带队友赢

boxloli 发表于 2023-9-21 16:09

格雷殿下 发表于 2023-9-21 16:21

船长的音乐喷泉感觉不如兽的POWER大

或许可以去边路打3做混子,对远程C的压制力还是很足的

Litccc 发表于 2023-9-21 16:25

你们宝批没有自己的专楼吗

winkle 发表于 2023-9-21 16:38

格雷殿下 发表于 2023-9-21 17:15

索尼罪大滔天,连se都跑到微软爹那里抱大腿咯

12481632 发表于 2023-9-21 17:25

哈曼的YY 发表于 2023-9-21 17:25

syndrome2032 发表于 2023-9-21 17:29

和平鸽ti6前队内吵架吵得厉害,一度要搞到散伙。全靠举盾压下去了。

不早就是ti7还是啥的刀塔夜话里就证实了的。

不如说历代ti举盾核心阵容里崩的最快的就是wings?nb虽然也打半年rpg崩了,核桃ti5跑去vg,但是好歹担架队阶段haomu又一起打了。

nightmare902015 发表于 2023-9-21 17:30

boxloli 发表于 2023-9-21 16:09
不就是以前做输出现在做肉吗,突出一个选出来开始就没责任

也不能说没责任吧,做肉到龙心就停止了。后续的a帐刷新bkb玲珑心等等一套,冷静而熟练的操作者和往地上一躺的操作者区别很大。吃一个水就是面板400+伤害呢。

usoda 发表于 2023-9-21 17:34

124VS35?

syndrome2032 发表于 2023-9-21 17:39

usoda 发表于 2023-9-21 17:34
124VS35?

1v4v35,是比较可能的事。

35抱怨4压力怪,觉得1菜。都是有佐证。

格雷殿下 发表于 2023-9-21 17:40

35大畜见利益忘义,就该被oc树老师a除狠狠的折磨

12481632 发表于 2023-9-21 17:43

唉,无耻的队友

fuwamoco 发表于 2023-9-21 17:45

有一说一,赛垃圾没折磨吧,那段时间赛垃圾不是当狗?

boxloli 发表于 2023-9-21 17:49

格雷殿下 发表于 2023-9-21 17:54

船长感觉有点适合最近普森的玩法,刃甲龙心做搅屎棍,就是可能a帐要提前出了。
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步