nightmare902015 发表于 2023-9-21 18:01

格雷殿下 发表于 2023-9-21 17:54
船长感觉有点适合最近普森的玩法,刃甲龙心做搅屎棍,就是可能a帐要提前出了。 ...

保证20级洪流天赋点出来的时间点左右做出a帐就行。我看莫言甚至有时候第一件选择辉耀再龙心。

唉,水刀,船长现在就不配玩那个垃圾水刀。

格雷殿下 发表于 2023-9-21 18:05

故意停电等TA4000+回来阿,真恶心阿

Fatina 发表于 2023-9-21 18:05

我也喜欢现在的船长,出个音乐喷泉往地上一躺。以前二连没人的时候还很顺利,一旦中途被人打或者自己开个bkb,准接不到水。现在没有这个要求了

lyuhiu 发表于 2023-9-21 18:07

现在洪流效果改了后能打出的伤害和控制比以前高多了,真的不错

硫黄 发表于 2023-9-21 18:10

吃货红毛 发表于 2023-9-21 18:14

新英雄?

boxloli 发表于 2023-9-21 18:15

格雷殿下 发表于 2023-9-21 18:19

主要是他娘的真的没输出爆发阿,把中路让给有输出的队友吧,兽土猫输出爆发都比船长高呀,机动性还强,就是对线遇到远程会吃答辩,
而船长对线打远程也不虚

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-21 18:24

都没听说过李*把润德摁在桌子上打?

格雷殿下 发表于 2023-9-21 18:26

TA4000+就应该继续打亚运,回来看看这帮臭鱼烂虾是干嘛的,还有不学斧头的兽王,真是笑死个人

Fatina 发表于 2023-9-21 18:54

是时候弄一个世界dota选手打架排行榜了,fly和ppy不参与排名

yourSwaTer 发表于 2023-9-21 18:59

邪恶双雄无耻队友善良泽宇,我记得好久之前就这么说了。

当时imba的那个立秦采访润德,润德倒是没说具体的事,但是我看完后更加深了这个理解。

Nicholson 发表于 2023-9-21 19:04

梦幻联赛真不如中缅腰子德比

非建政专用号 发表于 2023-9-21 19:25

意思是**打完是冠军,叶志标打完被卖到东南亚噶腰子了

超法拉 发表于 2023-9-21 19:50

泽宇那篇微博写的真是好
一看就能看到字里行间那股怒气

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fuwamoco 发表于 2023-9-21 20:27

proselyte 发表于 2023-9-21 21:01

https://img.saraba1st.com/forum/202309/18/233029dsq0tf6qo7ctfqqv.png

Litccc 发表于 2023-9-21 21:05

哎滚批

格雷殿下 发表于 2023-9-21 21:06

集美攻进刀漏了?

a1370303 发表于 2023-9-21 21:09

哎滚批

格雷殿下 发表于 2023-9-21 21:54

看个抽卡,怎么还有37速的?坐轮椅的吗

变老的大二 发表于 2023-9-21 22:54

变老的大二 发表于 2023-9-21 22:55

臭马来的跑到亚运抢盾来了

yahaha174 发表于 2023-9-21 22:57

v社是真的死了妈了,马上都要比赛了还不出本子,这下真的含金量真不如利雅得了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

千千千千鸟 发表于 2023-9-22 01:10

哇尼玛打了一把80分钟破三路翻盘啊,憋的tm快失禁了

小牛到25级之后守高能力简直不逊于火枪吧

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-9-22 01:53

小牛守高什么思路

Fatina 发表于 2023-9-22 02:00

感觉普森这戴泽对线压完中期用处不大啊,反正拉尔习惯了,得靠虚空发力了

Fatina 发表于 2023-9-22 02:23

collapse,这斧王确实行云流水,毕竟绝活。

battleship64 发表于 2023-9-22 02:28

变老的大二 发表于 2023-9-21 22:54

等一个伟哥握手查猪 责任神握手ame

论坛助手,iPhone

NaYo丶 发表于 2023-9-22 02:31

yatoro确实不喜欢玩飞机 印象中没有他飞机的画面

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

格雷殿下 发表于 2023-9-22 02:33

好像没啥强者可以打pa咯

NaYo丶 发表于 2023-9-22 02:38

当年的血魔打pa现在还行吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NaYo丶 发表于 2023-9-22 02:53

猴子打水人

acacaclove 发表于 2023-9-22 03:42

嗯一会又要看到万血人马咯

yourSwaTer 发表于 2023-9-22 03:44

g喽

NaYo丶 发表于 2023-9-22 03:47

拉尔神这把发挥完美啊 好几次关键薄葬

刘昊霖 发表于 2023-9-22 07:38

Nicholson 发表于 2023-9-22 09:06

如何评价普森土猫打不过拉尔戴泽,戴泽打不过拉尔土猫

Cantha 发表于 2023-9-22 09:21

@丶白日做梦家丶:没关系,我不缺本子饰品😊 Ti12本子,幸亏你没出😊,不然你动不动大几百的价格,我得囤好久, 你保重啊,再见,还会再见吗? 本子?再见的时候你要幸福!😊 好不好😊 本子!你要开心!你要幸福!好不好开心啊!😭幸福!😭 你的世界以后没有我了没关系你要幸福!! 在那边你要好好生活好吗?

—— 来自 S1Fun

Fatina 发表于 2023-9-22 09:33

普森被拉尔处刑太正常了
页: 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步