莉拉厨 发表于 2023-9-2 16:22

淳煜王 发表于 2023-9-2 16:24

什么时候能新出一部宝可梦黄油啊,主角既不强也不弱,水平最后也就是中等,也没在对战起决定作用,就俩字,普通。然后周围女配一个比一个好看一个比一个骚,但是对主角态度都很恶毒,最后对战失败来踩头。只有看到这样的剧情我才能舒服

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-2 16:57

什么时候能新出一部宝可梦黄油啊,主角既不强也不弱,水平最后也就是中等,也没在对战起决定作用,就俩字,普通。然后周围女配一个比一个好看一个比一个骚,但是对主角态度都很恶毒,最后对战失败来踩头。只有看到这样的剧情我才能舒服

你可以试试 发表于 2023-9-2 17:05

踩的什么头?宝批的品味真的很高,能处

淳煜王 发表于 2023-9-2 17:10

踩的什么头?宝批的品味真的很高,能处

NaYo丶 发表于 2023-9-2 17:16

是踩头还是被踩头

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

格雷殿下 发表于 2023-9-2 17:26

踩踩我的😍

淳煜王 发表于 2023-9-2 17:39

欢迎宝批入内! 宝批❤️刀狗 ~永远的好朋友~

Fatina 发表于 2023-9-2 17:45

踩踩你的

哈曼的YY 发表于 2023-9-2 17:48

原来哥们每天就是被你们这群逼在炸

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你可以试试 发表于 2023-9-2 17:52

炸鱼司马,带我的除外

azccc52 发表于 2023-9-2 18:04

炸鱼司马,带我的除外

acacaclove 发表于 2023-9-2 18:15

哦牛皮借的号打两把直接被标记成小号,维尔福无敌了呀

Fatina 发表于 2023-9-2 18:25

炸鱼司马,哦,从来没人带我,那炸鱼的全部司马

淳煜王 发表于 2023-9-2 18:26

银月术士329 发表于 2023-9-2 18:26

森哥这局天梯好像是鳖鳖保A畜

12481632 发表于 2023-9-2 18:28

fopinecone 发表于 2023-9-2 18:33

—— 来自 S1Fun

反方向的波 发表于 2023-9-2 18:35

【#主播秀才账号被封#,抖音:违反平台规定】#秀才被封#近日,颇受关注的主播“秀才”账号显示违反平台相关规定,已被封禁。据知情人士透露,秀才近期被举报存在违法行为,这可能是他被封禁的部分原因。 ​​

你可以试试 发表于 2023-9-2 18:35

淳煜王 发表于 2023-9-2 18:36

唉,今天彻底玩不下去星空了,他妈的档坏了,提示可能会丢失物品,进去一看箱子都空了,一路往回找,上个档还是三个小时前的,玩nm,退款

sfour 发表于 2023-9-2 18:37

话说stratz上显示ck这英雄打3厉害
但我始终没明白为什么,因为魔晶?

acacaclove 发表于 2023-9-2 18:37

这就是妮玩暗黑四的下场

淳煜王 发表于 2023-9-2 18:38

陶德❤考迪克

淳煜王 发表于 2023-9-2 18:41

暗黑4开局50个小时说实话比星空强100个无人深空,后期才是一坨屎,弱智开发者还给你拌了拌再加热下告诉你我们试图让你有更好的游戏体验

非建政专用号 发表于 2023-9-2 18:45

第一口就知道是屎和嚼了半天发觉是屎哪个恶心

Litccc 发表于 2023-9-2 18:46

感觉不如还没嚼就知道是屎然后还嚼了半天

哈曼的YY 发表于 2023-9-2 18:48

逼站推了个叫c酱的直播星空 点进去看刚好打最终boss 完了评价是经历两天苦修

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

淳煜王 发表于 2023-9-2 18:53

癌呀,谁让哥们从晨风玩到现在,本以为自己习惯了杯赛拉的屎,还是被存档炸破防了,上次炸存档还是老滚5,问题那也是哥们打到后期又加一堆mod东西太多了才炸,这tm20小时也能炸?

淳煜王 发表于 2023-9-2 18:56

您好
Steam 已收到您的退款申请!
我们将审核您的退款申请,并尽快给您答复。

12481632 发表于 2023-9-2 18:59

不懂就问,暗黑四豪华版还能退款吗

淳煜王 发表于 2023-9-2 19:00

陶德不坑粉丝,直接前期就喂屎让你有机会退款,感恩

蛭人 发表于 2023-9-2 19:01

银月术士329 发表于 2023-9-2 19:07

现在nga的暗黑4版都没多少人了

反方向的波 发表于 2023-9-2 19:08

DDX(雷泽)、ATF(军团指挥官)与bzm(灰烬之灵)同为夜魇英雄,凭借着DDX的不朽盾他们完成了2换4的团战胜利,但在最后击杀水人的过程中,bzm的火猫将炎阳索留给了五号位蝙蝠,并导致最终没有击杀水人。此后bzm与ATF爆发了争吵:

ATF:
弱智东西(retard),(你要击杀)五号位还是一号位?哪个杀了更好?

bzm:
闭上你的嘴。

ATF:
怪不得OG赢不了(TI)预选赛,只知道击杀五号位,比杀一号位都重要。

bzm:
没用的废物。

淳煜王 发表于 2023-9-2 19:10

没用的废物。

反方向的波 发表于 2023-9-2 19:10

ESL One于9月1日在官方推特宣布中国赛区队伍因日程冲突无法参加梦幻联赛S21,OG和Entity替补参赛。

独眼龙一定要来拉低ti前最后一个线上公开训练赛的强度吗

fuwamoco 发表于 2023-9-2 19:17

talon ett qe也有人要参加亚运都能来 怎么就cn不能来

淳煜王 发表于 2023-9-2 19:18

国外平台大战都是直球带节奏的,两边粉丝都有战斗力,你说的暴躁网友可能只是单纯的平台粉而已
就像ign给七分的编辑已经在国外被扒出来是个索粉软黑,连带着ign给另一边的粉丝一顿狂喷了

格雷殿下 发表于 2023-9-2 19:29

日本人买水军可以,
小陶买水军就不行?
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步