telos 发表于 2023-7-11 00:12

非建政专用号 发表于 2023-7-11 00:22

@kaka:我学的bbk点错英雄把人演走,怎么我走了,怎么bbk也走了,怎么我顶了bbk了

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-11 00:42

卡狗现在不就中年社畜混日子赚奶粉钱了

nightmare902015 发表于 2023-7-11 00:47

dota真的只是工作,原子战争和rpg真的才是生活

蛭人 发表于 2023-7-11 00:48

银月术士329 发表于 2023-7-11 00:50

超频林森打水厂第一场也出现了好吧

windhawind2 发表于 2023-7-11 08:15

ka狗上次复出已经是混子状态了 和mdy玩rpg的时间远大于上次在rng吧

syndrome2032 发表于 2023-7-11 08:21

利亚德大师赛几号?

已经等不及看鳖星,叉寄,干鳖笑话了

米德 发表于 2023-7-11 08:29

syndrome2032 发表于 2023-7-11 08:21
利亚德大师赛几号?

已经等不及看鳖星,叉寄,干鳖笑话了

下周一吧

Nicholson 发表于 2023-7-11 08:50

盒中盒kaka狮子大开口要到的待遇还挺高的,就不知道茶队欠不欠了

百世诸侯 发表于 2023-7-11 08:53

唉,利雅得小组赛终于可以看看白皮彻底不装了的样子了

12481632 发表于 2023-7-11 09:02

卡勾也200w吗

Rorgen 发表于 2023-7-11 09:05

haruhiismer 发表于 2023-7-11 09:10

卡勾纯龟男

12481632 发表于 2023-7-11 09:11

偶数届TI确实有说法的啊

TI2 IG冠军 TI4 NB冠军
TI6 WINGS冠军 TI8 LGD亚军
TI10 LGD亚军 (顺便提一句 TI8是遗憾,TI10就让人感觉很搞)

总之偶数届TI中国队要么冠军,要么亚军是事实啊

那么就看这次TI12了

哈曼的YY 发表于 2023-7-11 09:18

一定不要进决赛日啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

二宮飛鳥酱 发表于 2023-7-11 09:23

进了决赛日就青蒜你楼罕见!

Nicholson 发表于 2023-7-11 09:26

夺冠就清算你楼罕见!
进决赛就清算你楼罕见!
进决赛日就清算你楼罕见!
进八强就清算你楼罕见!
小组出线就清算你楼罕见!
打进ti就荣

acacaclove 发表于 2023-7-11 09:29

夺冠就清算你楼罕见! 进决赛就清算你楼罕见! 进决赛日就清算你楼罕见! 进八强就清算你楼罕见! 小组出线就清算你楼罕见! 打进ti就荣

哈曼的YY 发表于 2023-7-11 09:30

在LGD夺冠前罕见是杀不完的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

二宮飛鳥酱 发表于 2023-7-11 09:31

夺冠就清算你楼罕见!
进决赛就清算你楼罕见!
进决赛日就清算你楼罕见!
进八强就清算你楼罕见!
小组出线就清算你楼罕见! ←大概在这里
打进ti就荣

AkaiSuisei 发表于 2023-7-11 10:17

查了查冰箱,这不花山熏嘛

usoda 发表于 2023-7-11 10:25

干鳖,刀塔天禄
荣!

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-11 10:37

现在CN蛆给我的感觉就是烂尾动画,是时候出一个终,大家都该和解了。

ArowRocher 发表于 2023-7-11 10:40

十周年,什么十周年

Rorgen 发表于 2023-7-11 10:50

12481632 发表于 2023-7-11 10:54

萌猩球问,为什么游戏10周年,但是已经办了11届ti了

resorry 发表于 2023-7-11 10:55

acacaclove 发表于 2023-7-11 10:57

walfeds 发表于 2023-7-11 10:57

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a1370303 发表于 2023-7-11 11:02

WDDzzZ 发表于 2023-7-11 11:03

seki_m 发表于 2023-7-11 11:09

og偷了一届所以额外补偿水厂一届,回答完毕

scg2017 发表于 2023-7-11 11:10

10周年怎么算的,游戏公测了吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nicholson 发表于 2023-7-11 11:10

第一集 梦の中で逢った、ような…            似乎在梦中见过的盾…..
第二集 それはとっても嬉しいなって          我想那真是令人高兴啊,第一次夺冠,艹艹艹艹!
第三集 もう何も怖くない                        已经没什么好害怕的了,反正打不过a队
第四集 奇迹も、魔法も、あるんだよ          奇迹和魔法都是存在的!cn两队会师决赛,best dota!
第五集 後悔なんて、あるわけない             怎么可能会后悔拿不出老鹿
第六集 こんなの绝対おかしいよ                护国神翼一路打爆白皮夺冠,白皮惊呼这种事绝对很奇怪啊
第七集 本当の気持ちと向き合えますか?卡钩决赛尿裤,你能面对真正的内心吗?
第八集 あたしって、ほんとバカ               傻狗熬夜看大畜波高送盾泪流满面:我,真是个笨蛋
第九集 そんなの、あたしが许さない         fy:那样的事,我决不允许,绝对不二连亚
第十集 もう谁にも頼らない                      不会再依靠任何人,小小可以啊
第十一集 最後に残った道しるべ                最后的路标,送盾大畜最后的小丑表演
第十二集 わたしの、最高のともだち          和最好的东南亚朋友一起一轮游滚蛋

walfeds 发表于 2023-7-11 11:11

唉,蛙畜真死妈了

12481632 发表于 2023-7-11 11:19

别急,等利雅得决赛打到一半,一定更新平衡补丁

百世诸侯 发表于 2023-7-11 11:19

有没有一种可能,我的现实人生比我发的贴还要精彩得多,根本不是incel也根本不需要在这里炫耀什么。正因为这事与我没有直接联系所以我可以发帖看大家的意见,事实上我已经得到我想要的意见内容了准备下次试试。相反假如是我自己干的蠢事,那我才连不敢发帖。
至于前任,我一开始就没有刻意可以去提,也不是你所谓的“隔三差五”。本来我发帖回帖量本来就很大,以前有好几次不得不提到前任结果被人扣鹅骂我祥林嫂,所以我也就尽可能不提了。你翻翻帖子就能知道这楼里一开始不是我想提的,我只是因为有人想看就回应了,私信发的其实也就是老早以前在漫区的一个链接,因为怕有人去挖坟回帖导致进小黑屋所以不想公开发,仅此而已,说到底一个早已和我没有关系的女人,还有一个以后也注定和我没有关系的女人,有个屁的炫耀价值!我的现实生活到底该有多么空虚乏味才会需要这样才能获得满足感?
当然你从两个角度恶意揣测我,我是没什么意见,毕竟我一开始发这个帖就注定要受到不少非议,在这个论坛倒也正常。只是大概看了下你的回帖,内容多半也是戾气满满,可能是现实中工作量大压力大所致,只能说家家有本难念的经,还是希望能尽量放宽心。我个人还是不喜欢把现实生活中的负面情绪带到网络上来的,所以水帖一般是找的比较欢乐的内容。

这样吧,以此楼开始,大家也不要再求图回帖歪楼了,我想想也觉得很不妥,感谢配合。

acacaclove 发表于 2023-7-11 11:22

说到底一个早已和我没有关系的女人,还有一个以后也注定和我没有关系的女人,有个屁的炫耀价值!我的现实生活到底该有多么空虚乏味才会需要这样才能获得满足感?

哈曼的YY 发表于 2023-7-11 11:22

有无魔禁前十来讲一下小说现在在写什么
页: 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 [330] 331 332 333 334 335 336 337 338 339
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!