百世诸侯 发表于 2023-7-10 09:10

周一周一,尼玛戈壁

walfeds 发表于 2023-7-10 09:13

周一周一,尼玛戈壁

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

adretyu67 发表于 2023-7-10 09:13

漂灵 发表于 2023-7-10 09:27

周一周一,尼玛戈壁

vlder1994 发表于 2023-7-10 09:36

周一周一,尼玛戈壁

Fatina 发表于 2023-7-10 09:37

从周一到周五,我都是废物

吃货红毛 发表于 2023-7-10 09:46

利亚德下周一好像

反方向的波 发表于 2023-7-10 09:48

我只能说一个4v版主众所周知,一个hololive专楼首页高挂,都不是什么好东西

有qzly❤️yyxx那味了

洛克萨斯 发表于 2023-7-10 10:19

insania的采访
【关于战队目前的状态】
我不知道这有多疯狂,我感觉现在的比赛每支战队都在为了寻求胜利而去打比赛。比如一个战队为了赢选出了育母蜘蛛,另一支战队则会绞尽脑汁去选择反手克制蜘蛛的英雄。对我来说这种BP似乎没有什么激烈的,我就是队友给我选个尸王我打就是了,因为尸王是当前版本的热门辅助。我感觉自己就像在打梦幻联赛S20—样,战队为了赢会选那些版本强势英雄―—哈斯卡、育母蜘蛛、美杜莎、尸王。每场比赛都令人作呕,玩起来很恶心。
【关于欧洲赛区与其它赛区的区别】
我认为其它赛区的DOTA2比赛是在真正的打游戏,而西欧赛区则是已经将BP和技战术水平发挥到极致,尽量靠对线克制和中期运营来打。西欧战队在45分钟之后就鲜有爆发团战,我们主要是在英雄BP上下手,看看GG战队和Quinn的哈斯卡吧,他们根本就不想打出精彩的DOTA2比赛,我希望Valve能在未来的更新中解决这个问题。这样我们才能获得高质量的对决,比如帕克vs痛苦女王这样好看的对线。

洛克萨斯 发表于 2023-7-10 10:19

选火枪+med看得出来确实想享受游戏是吧

少年游不游 发表于 2023-7-10 10:27

周一周一,尼玛戈壁

zwqcm 发表于 2023-7-10 10:28

ti3炼金龙骑时候就是干瘪黑了,漏油还是太宽容了

telos 发表于 2023-7-10 10:30

adretyu67 发表于 2023-7-10 10:34

zhrs456 发表于 2023-7-10 10:34

杏奴司马

论坛助手,iPhone

walfeds 发表于 2023-7-10 10:34

瑞丁凡尔赛起来了,窝们eu人没有真正的玩游戏是吧
顺便踩一脚gg,多少有点急了
—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

adretyu67 发表于 2023-7-10 10:41

洛克萨斯 发表于 2023-7-10 10:44

选出拉席克+兽这种那么功利前期推平对面的阵容,液体也有脸喷gg无聊的么

说欧洲区无聊我就不服了,tundra阵容不就挺有喜剧效果的么

usoda 发表于 2023-7-10 10:48

波西昨天最后打完笑得好开心

adretyu67 发表于 2023-7-10 10:49

反方向的波 发表于 2023-7-10 10:52

然而这几个major的白皮超级联赛就是很无聊,远不如他们在地区dpc里打得好看

Rorgen 发表于 2023-7-10 10:55

Nicholson 发表于 2023-7-10 10:56

gg这支队就是豪华版18水厂,24超人,35版本加成,1号位当个人推塔就完事。
真输了ti决赛也没什么奇怪的,重复ti8故事罢了。
正好遥远的cn赛区也有一对长期组合恩断义绝,临近预选新组班子,所以今年的冠军是!

resorry 发表于 2023-7-10 11:03

听说野王去猴去开发新赛道了?

tasuku 发表于 2023-7-10 11:09

东南亚的野怪可比国内香多了

遍体精淋 发表于 2023-7-10 11:09

理性讨论,陈智豪(ti冠军)是不是龟龟(lgd.dd)

非建政专用号 发表于 2023-7-10 11:12

圣子花鲢:什么新赛道

telos 发表于 2023-7-10 11:12

telos 发表于 2023-7-10 11:15

ArowRocher 发表于 2023-7-10 11:21

东南雅出走半生,归来还是单肾

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-10 11:30

看好利雅得打完,双方离婚冷静期一过,然后又跑回来,还是你好的剧情。毕竟卡鳖是真能搞人心态的,无论是手活还是情商,还是点错英雄。

非建政专用号 发表于 2023-7-10 11:35

卡猴:你们这群鳖孙

反方向的波 发表于 2023-7-10 11:43

看好利雅得打完,双方吵架冷静期一过,然后又跑回来,还是你好的剧情。毕竟n什么g什么a哥是真能搞人心态的,无论是手活还是龟性,还是本帖编辑 1。

利剑Crazy-88 发表于 2023-7-10 11:50

利剑Crazy-88 发表于 2023-7-10 11:51

walfeds 发表于 2023-7-10 11:53

默认真情实感

43453 发表于 2023-7-10 11:54

芬队:什么新赛道

千千千千鸟 发表于 2023-7-10 11:58

小松鼠现在怎么没人玩了,这么不厉害吗

resorry 发表于 2023-7-10 12:10

林靖:1(已编辑)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Litccc 发表于 2023-7-10 12:11

网的控制时间削弱之后大招伤害打不满,法系没法玩了,打物理的话为什么不选全才英雄呢
页: 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!