非建政专用号 发表于 2023-7-10 13:36

憋憋复出顶杜鹏,林靖直接连夜跑路找叶志标道歉

resorry 发表于 2023-7-10 13:39

憋憋复出顶杜鹏,林靖直接连夜去阳光城放线

-SLSL- 发表于 2023-7-10 13:41

aster.kaka:要不试试老鸡

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tasuku 发表于 2023-7-10 13:43

核弹!boooooom!

resorry 发表于 2023-7-10 13:48

Aster.cty Aster.old chickenAster.srfAster.kakaAster.September

resorry 发表于 2023-7-10 13:50

感觉8级勇士联赛有一战之力

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-10 13:51

我还以为鳖鳖真复出了,哥们别搞啊

战狼PTSD 发表于 2023-7-10 13:58

morwhipppo 发表于 2023-7-10 13:58

鳖吧造谣boboka输了天天装骂5,指桑骂槐13,但是5平常很讨喜,13就站出来和4干翻了

二宮飛鳥酱 发表于 2023-7-10 13:58

如果鳖鳖复出,你想看到哪套阵容
A.加入IG,重铸至宝大队荣耀
B.复活DK,这一次绝不透露眼位!
C.鳖鳖宣布加盟zero,燃烧军团再次来袭
D.LGD.BurNing!

tasuku 发表于 2023-7-10 14:02

Dddddddddd

resorry 发表于 2023-7-10 14:03

绿色通道

你可以试试 发表于 2023-7-10 14:05

消息来源S1

战狼PTSD 发表于 2023-7-10 14:08

非建政专用号 发表于 2023-7-10 14:09

ddddddddd

利剑Crazy-88 发表于 2023-7-10 14:13

百世诸侯 发表于 2023-7-10 14:21

学姐,我要进来了!

Nicholson 发表于 2023-7-10 14:26

盒中盒,bbk每次输比赛指着皮球骂他操作变形,犹犹豫豫不放技能像个中军。xxs和monet当时就怒了,一把揪起bbk衣领,你指桑骂槐当我们听不出来是吧!

非建政专用号 发表于 2023-7-10 14:28

xxs和monet当时就怒了:打了这么多年,谁像个中军我看不出来是吧

resorry 发表于 2023-7-10 14:28

xxs和monet当时就怒了:打了这么多年,谁像个中军我看不出来是吧

zhrs456 发表于 2023-7-10 14:32

自己骂自己是吧

论坛助手,iPhone

战狼PTSD 发表于 2023-7-10 14:36

Rorgen 发表于 2023-7-10 14:55

12481632 发表于 2023-7-10 15:01

卜是,鳖鳖今年又不是没复出,A级海选都没游出来。你们还能算真核核吗?

百世诸侯 发表于 2023-7-10 15:06

徐志雷吧13级找到了

Rorgen 发表于 2023-7-10 15:07

Vacuolar 发表于 2023-7-10 15:08

徐志雷吧13级找到了

ArowRocher 发表于 2023-7-10 15:20

那把大哥亚巴顿确实送得很快

米德 发表于 2023-7-10 15:21

卜是 猪肉九的ftdabc怎么就成笑柄了 虽然确实是没成绩

adretyu67 发表于 2023-7-10 15:30

ArowRocher 发表于 2023-7-10 15:31

糖豆人为什么一直有女主播发出奇怪的声音?

是叫给全平台听的吗?
我的 是我没见过女人 没见过世面 不过我还是觉得有几个女主播在那叫是故意找画面 暗示 打擦边。说白了 **罢了
是不是无药可救了?
有人说我对她们有滔天的恨意....滔天了吗?

Nicholson 发表于 2023-7-10 15:34

xinq不是在ftd打过吗

Fatina 发表于 2023-7-10 16:01

服务器是不是炸了,怎么这么慢

莉拉厨 发表于 2023-7-10 16:08

12481632 发表于 2023-7-10 16:14

萨特别波了

telos 发表于 2023-7-10 16:17

战狼PTSD 发表于 2023-7-10 16:24

反方向的波 发表于 2023-7-10 16:24

【#dota2# 利雅得大师赛 — 名单公告】
    很荣幸我们#xtremegaming电子竞技俱乐部#受邀参与本次2023利雅得大师赛。比赛时间为7月17日—7月30日,总奖金1500万美元,冠军500万美元。
    本队2号位Paparazi灬(张成俊)本欲退役离队,但因利雅得赛事官方要求参赛队伍人员变动不得超过一人,在俱乐部内部充分协调下,Paparazi灬(张成俊)决定继续担任本队2号位,征战利雅得!一直以来,无论面临着多大的压力,俊宝都保持着谦虚内敛的态度,努力训练提升自己,全力以赴每一场比赛。希望我们离别前的这最后一场比赛,你能继续扛起重任,一往无前!
    本次出征名单如下:
    一号位   Ghost            Daniel Chan Kok Hong
    二号位   Paparazi灬   张成俊      
    三号位   JT-                   Thiay Jun Wen
    四号位   XinQ                赵子星
    五号位   Dy                  丁 聪
    希望兄弟们能够珍惜这一次大赛机会,竭力与国内外的劲旅碰撞对抗,不断磨合提升,为TI预选积淀更多经验。

莉拉厨 发表于 2023-7-10 16:25

acacaclove 发表于 2023-7-10 16:28

成俊先生颇有卜先生的风范
页: 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 [324] 325 326 327 328 329 330 331 332 333
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!