刘昊霖 发表于 2023-7-5 00:31

Fatina 发表于 2023-7-5 00:36

我很可惜油面的中单,只有他和gpk是给我那种随时随地因为任何事情都可以崩盘的中单,偏偏这俩对线还不弱,就更有意思了

战狼PTSD 发表于 2023-7-5 00:36

nightmare902015 发表于 2023-7-5 00:39

那我希望她效仿先人,是打到ti总决赛突然被人挖出来之前演过av

战狼PTSD 发表于 2023-7-5 00:45

战狼PTSD 发表于 2023-7-5 00:47

非建政专用号 发表于 2023-7-5 00:50

ti9被蛆垚打下败者组最后六强,ti10自费和蛆垚打gg一轮游,ti11被蛆垚堵在ti门口,ti12只参加了一个major被蛆垚小团体羞辱
蛆垚:妈的,和张成俊拼了

zhrs456 发表于 2023-7-5 00:51

妈的,和张成俊拼了

论坛助手,iPad

zhrs456 发表于 2023-7-5 00:52

油面去年就该滚了 油油郁郁一年又有什么成绩 真以为自己还能打啊

论坛助手,iPad

无意义小号 发表于 2023-7-5 00:52

只能说张成俊的心态匹配不了他的打法

银月术士329 发表于 2023-7-5 00:54

妈的,和张成俊拼了

银月术士329 发表于 2023-7-5 00:55

别说了,蛆队六人他们平时天梯背景音就是:张成俊排了没啊

非建政专用号 发表于 2023-7-5 00:56

感觉张成俊直播做不成大oc,
你可以在oc直播间刷主播ti最好成绩和张成俊一样,你能在张成俊直播间刷主播ti最好成绩和oc一样吗

nightmare902015 发表于 2023-7-5 01:01

油面中单第一视角的决策判断是很奇怪的,越学他直播感觉越蠢。大脑空空一样进行了莫名其妙的走位和技能释放然后死了大喊我草李奶奶一晚上能看好多次。
有段时间我白天学ori中单晚上看油面中单,等到我打的时候感觉对线学到了稳定被爆,打团学到了凭本能送死,突出一个畜生。

战狼PTSD 发表于 2023-7-5 01:02

战狼PTSD 发表于 2023-7-5 01:02

woyzeck 发表于 2023-7-5 01:11

成俊职业生涯就败在小象了,像极舔狗想参加女神的银趴结果自费后只能在旁边屈辱的撸管,被众人嘲笑至今

woyzeck 发表于 2023-7-5 01:12

梅畜每次被猴爹**完就狠狠**张成俊,令人感叹。

战狼PTSD 发表于 2023-7-5 01:15

北欧王座 发表于 2023-7-5 01:23

张成俊自己作的成分还是蛮多的,天天惦记着他那个逼天梯分,直播内容就是又排到谁谁谁了/fg这把在对面,干他/草李奶奶/这把要负30了。天梯不练英雄说是自己怕被喷。那你又想开这个逼直播又不想被喷,然后英雄不练呗。前几天水人变奶绿来了句我没玩过这个英雄。

打1成绩有几个,非要重新打2,问就是死都不回,说不想职业生涯留遗憾。结果自己打2打的一坨屎。穷了工具人打不了稳定支付,无解肥霸气科比单打带队友躺又没那个能力,会的就那几个逼传统中单猫puck女王黑鸟,加个水人顶天了吧。莽夫都莽不明白,CTY再菜巅峰对线压制力也比你这个强啊,有用么。

去年癞皮狗宣言搞笑归搞笑还算有点心劲,被杰畜拿捏软柿子心态彻底崩盘,XINQ来了连再拼一把的胆量都没了。比起可惜更接近可悲。职业生涯后期庸凡的跟弹幕一样

银翼的维罗西 发表于 2023-7-5 01:24

很多人都说霉憋没脑子,但实际上看中单第一视角会发现油人才是真的没脑子,很多时候团战打的就是个本能,完全没有团战思路,根本不知道他要干嘛,头脑一片空白这点超出赛场外看他的职业生涯选择都能看出来,在20年末那个时间节点还去自费舔霉憋,还看不出曾焦阳比霉憋厉害的多,皮鞋更个躺赢混子,红包早就退化成凡人,属于在几大彩笔下跌趋势的中枢究极加仓做多了,活该职业生涯末期成为笑柄,但是话又说回来,油人勤勤恳恳肯学肯练,职业生涯专心致志场外毫无黑点,为了出成绩甚至宁愿自费前往,就职业态度以及事业追求这点上在众多吸血畜生中显得清新脱俗,19年在VG的起舞也打出了凡人的上限,对于这种真正努力的凡人燃烧殆尽后的悄然离去,我只有瑞斯拍并给予诚挚的祝福。

TIZI 发表于 2023-7-5 01:47

油面酬勤但是不爱扩展英雄池,舒适区就没出来过,有手活但是不稳定,一直没脑子
他是不是没遇到过脑浆Y面八这种顶级指挥组过队,告诉你该干什么怎么打
油面打12都是个好打手,就是思路真不行,天梯都读不懂局势 ,别说比赛了
另外玻璃心的不行,他有OC和A处的心态估计会成绩比现在好不少

zhrs456 发表于 2023-7-5 01:54

打12号位没脑子不就判了死刑吗 过了30分钟哪个队不靠12号位的关键决策赢啊 你15分钟的小规模团都打的油油郁郁 一眼上限就那样了 CN又凑不出第二个23458带着进决赛

论坛助手,iPad

IG.430 发表于 2023-7-5 01:57

妈的,和巧舟拼了

woyzeck 发表于 2023-7-5 02:08

点进去一看油面就是经典的十手哈斯卡0-7,他现在还玩这个游戏干嘛。

Rorgen 发表于 2023-7-5 02:12

战狼PTSD 发表于 2023-7-5 02:15

战狼PTSD 发表于 2023-7-5 02:16

银月术士329 发表于 2023-7-5 02:41

焦阳真的比霉鳖强吗
论上限感觉还是霉鳖高啊
油面的第一视角突出一个我看不懂他在干嘛

dpl451 发表于 2023-7-5 02:52

回来吧VG战队 我最骄傲的俊宝 历历在目的焦哥 眼泪莫名在流淌 依稀记得皮尔斯 还有给力的水牛 把信用卡全刷爆 major双冠都不累

dpl451 发表于 2023-7-5 02:58

说莜面觉得ori比霉鳖强的,有没有想过莜面是和ori实打实打了两个赛季的,就ti89上ori的表现真的能和霉鳖比一点吗,也就是ti11才在ti上证明自己了。再说20年那个时段水厂靠着23335也是拿了一些成绩就刚成立小象的时候有几个人能预想到结局会这么搞笑

TIZI 发表于 2023-7-5 02:59

银月术士329 发表于 2023-7-5 02:41
焦阳真的比霉鳖强吗
论上限感觉还是霉鳖高啊
油面的第一视角突出一个我看不懂他在干嘛 ...

看油面打天梯不如看焦哥学大局观看可惜神学操作和意识
这俩人还有个特点愿意练一些奇奇怪怪的新开发出来英雄,就这一点油面永远比不了

战狼PTSD 发表于 2023-7-5 03:11

zwqcm 发表于 2023-7-5 04:21

老vg 1234R 怎么都没想到最后活下来的是农村来的被他们刷信用卡的丁鱼。

千千千千鸟 发表于 2023-7-5 04:49

SK感觉真不厉害啊,被撒粉克死,刺加强一下改成刺到小兵也能爆毒就好了,

adretyu67 发表于 2023-7-5 06:43

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-5 06:46

没有自己的脑子,又摊上周海洋和R畜这样的指挥和教练,可能早就忘记一个正常的c该如何结束比赛了。对天梯分数的患得患失与赛场上的犹犹豫豫可以说是相互印证的,这种极度有害的心态极大妨碍了他职业生涯的发展,最终导致他赛场内外的选择都是慌不择路一错再错。

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-5 06:55

上限这个事情不太好说,ti8之后ori>霉鳖我觉得没什么问题

Kazepollar 发表于 2023-7-5 07:03

拒绝者还是打1厉害一点

nyog_ 发表于 2023-7-5 07:51

回来吧VG战队 我最骄傲的俊宝 历历在目的焦哥 眼泪莫名在流淌 依稀记得皮尔斯 还有给力的水牛 把信用卡全刷爆 major双冠都不累

—— 来自 S1Fun
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!