冰封臧列 发表于 2023-7-4 01:06

我看了一下rep,水人1485血听到左下角雷声音之后选择波高,波上去看到四雷第一反应是转血往中间走硬吃,死亡之后按了两下tab查看炸弹人等级
估计水人想的就是硬吃四雷为肉山团做准备,那么这是团队决策还是灵感大王呢

boxloli 发表于 2023-7-4 01:08

战狼PTSD 发表于 2023-7-4 01:10

Nicholson 发表于 2023-7-4 01:19

后诸泽宇时代的这几年,除了新加坡major的吃吃吃昙花一现,国内是真没一个c能摸到一线门槛的。
ame能拿major纯纯是蹭队友,身边24是巅峰ybe和徐林森,ti8的批发major拿不到就有鬼了。ti10-11周期更是坐拥四名顶级队友+欧洲疫情摆烂的情况下,3major2ti仅一冠,比热火詹还丢人。
杜鹏和油面打c都比a畜强多了,只不过这两人表现好的时候都不是队内突出点,我觉得是算不上一线的。

seki_m 发表于 2023-7-4 01:25

哈曼的YY 发表于 2023-7-3 23:06
美琴是怎么了没来major?

我也想到这个问题,泰隆咋没来

耐赫伊勒缇 发表于 2023-7-4 02:06

银月术士329 发表于 2023-7-4 02:35

油面天梯10连败耻辱下播
最后一把中单水人被火女处刑
三路超级兵之后第一次变对方大哥奶绿
曰:这英雄怎么放技能我没玩过啊

银月术士329 发表于 2023-7-4 02:36

seki_m 发表于 2023-7-4 01:25
我也想到这个问题,泰隆咋没来

上个DPC要么戏来了想抬东南亚兄弟们要么饿了要吃饱决定暗黑dota摆烂
反正他们直邀分也够了

玛基 发表于 2023-7-4 02:40

银月术士329 发表于 2023-7-4 03:28

我才反应过来和水厂茶队抢直邀的队全被AR干了啊
万一BB被一轮游那不是茶队该给ar磕头

蛭人 发表于 2023-7-4 06:20

刘昊霖 发表于 2023-7-4 06:48

12481632 发表于 2023-7-4 06:51

水厂884=0剧本:水厂被液体雪碧2连抬走,bb赢石头人或者下来送走三蛆,BC下来送走rtz,茶队从atf和玉玉小子手底下活下来。

妈的感觉最难的还是鳖茶能赢一个bo3

resorry 发表于 2023-7-4 07:09

这话好像TI11你们说过

Kazepollar 发表于 2023-7-4 07:18

需不需要展开一次关于a畜真理的大讨论

刘昊霖 发表于 2023-7-4 07:28

Yugao 发表于 2023-7-4 07:30

这谁

12481632 发表于 2023-7-4 07:33

我们少数民族看不得这个

变老的大二 发表于 2023-7-4 07:37

maybe:等下打比赛,对面请神的时候ame你帮个忙

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-4 07:44

杜鹏也好意思吹啊,拿棚子拐a畜就算了尼楼还真有把水人波高一代目当顶级C的?感觉应该不是nowaki小号,nowaki没这么逆天

蜜汁鸡 发表于 2023-7-4 07:58

波高一代目也不是a畜波高能碰瓷的,一代目那把不是水人早g了,345跟小丑一样送,人头比差了两三倍

Kazepollar 发表于 2023-7-4 08:03

我觉得杜鹏不行,他的巅峰也不如巅峰打c油面

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-4 08:06

不过杜鹏毁了也得怪司马水厂,ti8被水厂冷藏一年之后就肉眼可见灵性全无

tasuku 发表于 2023-7-4 08:14

只能解释为灵感来了,波高前小地图视野都看到两蛆拱走了,除非他认为FY回头放了个炸弹然后点门想传送走,不 ...

开分身还能直接躲啊,不存在炸慢点

12481632 发表于 2023-7-4 08:14

情商你上大号说话

tasuku 发表于 2023-7-4 08:17

我不管,鹏儿打退A皇就是该有免喷权
甚至还有水厂受害者的身份,这免喷权x2好吧

rosevalley46 发表于 2023-7-4 08:18

也不是硬吃雷,硬吃他完全可以走上去然后听音效随时波下来,炸弹的雷现在是有触发延迟的
我觉得就是和杜鹏大圣跳树一样觉得反正我死不掉就不知道怎么走路了

Rorgen 发表于 2023-7-4 08:18

百世诸侯 发表于 2023-7-4 08:18

杜鹏不管是几线C,至少他是个人,和a畜这种畜牲没什么好比较的

Rorgen 发表于 2023-7-4 08:19

变老的大二 发表于 2023-7-4 08:23

1 二哈承认自己是撸狗,公测之前就开始玩了,玩到13年 2 二哈看流浪哥谭,有账号 3 审核是LD要审的,放逐和15天登录可见是LD要搞的,南征北战是LD要禁的,屏蔽词是远程兵带着字典来的。二哈每天95%时间在忙卜能说的公司业务,剩下的时间还要打dota,没时间审核,也不会加版主审核。 4 小黄狗已经跑路了,SG现在就二哈一个员工,年底离职 5 下面为大家带来一场dota直播

Rorgen 发表于 2023-7-4 08:23

蜜汁鸡 发表于 2023-7-4 08:25

10-11届a畜吃了多少buff,顶级指挥带着走,顶级运营容错率高,稍微整点活根本无所谓,吃完最好的资源,队友还稳定站出来。就这样还能被他整崩。

syndrome2032 发表于 2023-7-4 08:30

Fatina 发表于 2023-7-4 00:21
armel混到秘密去了,御坂美琴这次能进ti,以前骑士有个猴二,中生代中单还有卡尔和moon也不知道哪去了。我 ...

armel不行啊,秘密还没从a级游出来吧。

拳酱也是无人可拉了。

蛭人 发表于 2023-7-4 08:45

Fatina 发表于 2023-7-4 08:45

syndrome2032 发表于 2023-7-4 08:30
armel不行啊,秘密还没从a级游出来吧。

拳酱也是无人可拉了。

armel在18年刚出道的时候还是个对线不错的中单,年纪又小,看着挺有前途的。后来就不知道怎么说了,如果我没记错他也是菲律宾人吧,好像弄过全菲佣阵容

哈曼的YY 发表于 2023-7-4 08:46

原来eg已经和ig一起滚蛋了 克狗在楼里也只是不为人知的角落干了啥啥
帕卡兹和子龙这次也带不动了?

刘昊霖 发表于 2023-7-4 08:46

Fatina 发表于 2023-7-4 08:49

杜鹏ti7还可以,也愿意跟队打架,lfy头号大腿应该是afu,后面二号人物杜鹏能争一争。
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!