resorry 发表于 2023-7-5 07:54

信用卡基地被setsu拆了,一切都回不来了

12481632 发表于 2023-7-5 07:57

今天又是4个bo3享大福的一天咯

银月术士329 发表于 2023-7-5 08:02

Ori我怎么记得TI11之前那个major还挺犯罪的

GMP 发表于 2023-7-5 08:09

12481632 发表于 2023-7-5 07:57
今天又是4个bo3享大福的一天咯

你们都不上班的嘛

刘昊霖 发表于 2023-7-5 08:10

Litccc 发表于 2023-7-5 08:11

漏油不是不上班,只是下班比较早

resorry 发表于 2023-7-5 08:11

阿灵顿major茶五个人打的都不错啊,ORI还有蓝猫交警截杀老东京火猫得名场面

银月术士329 发表于 2023-7-5 08:16

resorry 发表于 2023-7-5 08:11
阿灵顿major茶五个人打的都不错啊,ORI还有蓝猫交警截杀老东京火猫得名场面 ...

你这么一说我想起来了….
eslone和阿灵顿major两个亚军….

反方向的波 发表于 2023-7-5 08:17

阿灵顿事季军啊,你想起来个der

蜜汁鸡 发表于 2023-7-5 08:21

esl决赛2 3都尿了,不然不至于被3比0

刘昊霖 发表于 2023-7-5 08:24

Rorgen 发表于 2023-7-5 08:25

银月术士329 发表于 2023-7-5 08:30

反方向的波 发表于 2023-7-5 08:17
阿灵顿事季军啊,你想起来个der

那谁让阿灵顿败决是个Bo5….

反方向的波 发表于 2023-7-5 08:31

银月术士329 发表于 2023-7-5 08:30
那谁让阿灵顿败决是个Bo5….

你在说什么?bo3啊

漂灵 发表于 2023-7-5 08:31

很喜欢拒绝者的一句话,卧槽r神带带我啊

Rorgen 发表于 2023-7-5 08:32

银月术士329 发表于 2023-7-5 08:39

反方向的波 发表于 2023-7-5 08:31
你在说什么?bo3啊

妈的,max怎么显示3:1,和max拼了

Nicholson 发表于 2023-7-5 08:43

因为中间有一场比赛出了问题,两边商量了下重开了一次。

Rorgen 发表于 2023-7-5 08:45

resorry 发表于 2023-7-5 08:50

感觉林靖退役的时候你楼要变成长文楼

Rorgen 发表于 2023-7-5 08:51

反方向的波 发表于 2023-7-5 08:52

再见阳光,St阳光退市,告别一个时代:
在阳光城的官网中,依旧赫然挂着“有阳光 有梦想”这六个大字,但昔日的荣光和梦想已然离林腾蛟和阳光城而去。作为众多出险民营房企中的一员,阳光城的陨落,象征着那个激进时代的彻底落幕。

Rorgen 发表于 2023-7-5 08:58

莉拉厨 发表于 2023-7-5 08:58

12481632 发表于 2023-7-5 09:00

超级长文专楼

银月术士329 发表于 2023-7-5 09:02

妈的,和三蛆拼了
总觉得照这个队伍氛围三蛆打完Ti12不一定会退啊

acacaclove 发表于 2023-7-5 09:02

超级林靖毒唯专楼

walfeds 发表于 2023-7-5 09:03

超级林靖毒唯专楼

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

resorry 发表于 2023-7-5 09:05

超级林靖毒唯专楼

43453 发表于 2023-7-5 09:06

超级林靖毒唯专楼

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-5 09:09

A畜那种你用一个正常人心态你是不能理解他行为背后的心理状况的

nyog_ 发表于 2023-7-5 09:13

超级林靖毒唯专楼

银月术士329 发表于 2023-7-5 09:15

超级林靖毒唯专楼

telos 发表于 2023-7-5 09:15

resorry 发表于 2023-7-5 09:19

唉,拒绝者退役长文都没,是有点失败

zwqcm 发表于 2023-7-5 09:22

超级林靖毒唯专楼

marscat 发表于 2023-7-5 09:25

银月术士329 发表于 2023-7-5 09:02
妈的,和三蛆拼了
总觉得照这个队伍氛围三蛆打完Ti12不一定会退啊

一定不会退的吧,这才复健了几天发现自己都还能打啊,在这个彩笔当道的环境里面还是有点竞争力的。
lou本来就年轻是个好苗子;
垚蛆发现自己对线还是不弱,而且脑子似乎比当年发育了不少,退了一段时间也不怕死不怕数据不好了,反而比上个周期厉害了;
猪蛆就更别提了,这三年混的最厉害的猪没想到现在居然混成了大腿,果然年轻一点就还是有进步空间;
烟火蛆虽然是老了菜了,不过能压他的顶级四号位也不剩啥了,自己BAN掉小鹿,多用用炸弹人什么的还是够用的一线4;
天命在二线队混了多年的老混子,主打一个稳健和不过不失,像极了当年的红包神,完美适配三条老蛆。
就这,除非预算赛被暴打的全员道心破碎,不然手里握着个S级名额,下赛季怎么也得接着干啊!
P.S:三蛆还没破碎呢,隔壁油面先破碎了,只能说不愧是阿油,连退役都退的这么符合自己一贯的风格。

反方向的波 发表于 2023-7-5 09:26

唉水友们,鉴于过去一年以来的种种猜测,我的离开可能对你们来说并不意外,但这并不意味着这个决定很容易。我觉得我不能只是发一份书面的声明。所以我想直接告诉你们,过去17年里,我非常感谢你们的支持。我知道有些人对我的决定并不满意,但目前这是我职业生涯的最佳选择。我从十岁就开始就开始打刀塔二,我们一起经历了很多,赢得了基辅minor、斯德哥尔摩major,当然还有我们赢得莫斯科震中杯的难忘之夜。我想感谢90016,感谢09对我从小的栽培。感谢我曾共事过的教练们,r神、粪队和鸡黄,感谢烧菜阿姨,感谢不为人知的英雄们,感谢多年来成为我的兄弟、我的家人的所有队友们,感谢你们不断的爱和支持,最重要的是,感谢水友们,你们一直喷我。祝你们一切顺利。

Rorgen 发表于 2023-7-5 09:28

12481632 发表于 2023-7-5 09:30

能不能感谢一下大鹅小象
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!