反方向的波 发表于 2023-7-4 16:33

你懂毒*(s1限定),电*(s1限定)这两个英雄吗

Fatina 发表于 2023-7-4 16:36

面八抱腿功夫强还是畜抱腿能力强

adretyu67 发表于 2023-7-4 16:36

adretyu67 发表于 2023-7-4 16:39

变老的大二 发表于 2023-7-4 16:40

避讳啥,有什么话都可以**方方说出来嘛

resorry 发表于 2023-7-4 16:42

看来兄弟dota这个表很不吉祥啊,樱花兄弟什么时候开始无耻得日本人

adretyu67 发表于 2023-7-4 16:45

变老的大二 发表于 2023-7-4 16:46

闹崩那得有利益冲突,建议等他们退役直播后再来看

反方向的波 发表于 2023-7-4 16:49

林靖:大萹茖,你先去德国探探路,万一阳光城被拉清单了我来找你打兄弟刀塔

Rorgen 发表于 2023-7-4 16:49

resorry 发表于 2023-7-4 16:51

林靖能和谁有利益冲突,证监会吗

12481632 发表于 2023-7-4 16:53

林靖能和谁有利益冲突,国安吗

反方向的波 发表于 2023-7-4 16:54

24小时后,我和泥水和解了,退一进二,这就是最好的敢达
话说昨天早晨代孙天猫/京东不是开了异灵的预定么,必须承认的是异灵的鸡舍确实抓人,尤其是那根开花巨吊,所以我脑一热马上就定了。
当然代孙还没完全泯灭人性,至少没有在24集放送前就开预定。但问题是我偏偏当时就还没看,然后下午一看,我就傻眼了,没见过最后一集没有半点打戏的敢达,没见过一个人头没收到的敢达最终主角机。
一种负罪感油然而生,我这不就是在助纣为虐么,为水魔吹最大的吹点–商业成绩贡献了力量。
这种负罪感折磨了我24小时,直到刚刚我终于想通了,和解了。是啊,即便水魔是最烂的敢达,哪她同时也一样是最好的百合敢达,是最好的轻敢达啊,退一进二,那不等于说水魔就是最好的敢达嘛?敢达中兴,就在今朝,得此神作,夫复何求,游有石榴,漫有水魔,吉轻同辉,卧龙凤雏。

xuzy0919 发表于 2023-7-4 16:55

林靖能和谁有利益冲突,证监会吗

noarch 发表于 2023-7-4 16:57

已经没有什么好怕的了(指ST

遍体精淋 发表于 2023-7-4 16:57

阳光退

Rorgen 发表于 2023-7-4 17:13

adretyu67 发表于 2023-7-4 17:14

反方向的波 发表于 2023-7-4 17:15

曼联前锋加纳乔19岁生日派对的照片近日引发了争议。阿根廷媒体《奥莱报》曝光了这张照片,并称:“加纳乔是这样庆祝他的19岁生日的。”
照片中,两名矮人分别穿着葡萄牙和阿根廷国家队的球衣,拿着标有7号字样的生日蛋糕,而加纳乔则站在他们身后合影。

adretyu67 发表于 2023-7-4 17:18

啊哈 发表于 2023-7-4 17:23

adretyu67 发表于 2023-7-4 16:39
面八选大腿眼光好,跳槽去NB找了大腿不说,我记得NB老板也给他开了高工资,开启了西恩高工资先河,至少比 ...

与其说处长是抱腿,不如说是跑路,他去cedc前,lgd海选被ftd干死,新加坡邀请赛好像是全败还是多少来着,小组赛直接出局,结果lgd找了个3让里斯打1又在国内横着走

二宮飛鳥酱 发表于 2023-7-4 17:25

然后处长在CDEC自己不行队友不行,后半年直接淹死,得亏那年没TI让他躲过去了

Rorgen 发表于 2023-7-4 17:25

telos 发表于 2023-7-4 17:27

百世诸侯 发表于 2023-7-4 17:43

西恩职业茖一个接一个壮年退役可能是真觉得直播是铁饭碗

非建政专用号 发表于 2023-7-4 17:46

不如焦哥ti11打完直接吐了去打wow,把wow打关服了顺势开个直播

Rorgen 发表于 2023-7-4 17:46

12481632 发表于 2023-7-4 17:50

暴白司马

seki_m 发表于 2023-7-4 17:54

可能真觉得直播是铁饭碗,楼帧不本来也想直接当主播的

Rorgen 发表于 2023-7-4 17:55

Fatina 发表于 2023-7-4 17:55

以上哪个剧情更无聊:1.Ti11a畜无悬念被杜鹏打退役;2.Ti4DK无悬念被鳖鳖耶夫揭壳;3.奇蛋物语最终话跳票后依旧什么都没讲;4.水星魔女全剧

Fatina 发表于 2023-7-4 17:57

加一个5.张成俊看到AR晋级后单排十连跪并预定预选赛被霉鳖再次淘汰

两三流浪者 发表于 2023-7-4 17:59

telos 发表于 2023-7-4 17:27
cn doto这个社区现状还有什么“守门员”可言…是周六晚上黄金时间要排好几分钟来不了一局的未来吗?

被吃干抹尽?
如表靠赌场这几年赚得还不够多?
老畜鳖剩下几个更是活该,把a畜带到ti最后一天,还喜欢搞饭圈认a畜当爹,肥死鞭就是最好的下场。
解散俱乐部?更不可能。看看太监论坛和撸狗2吧那群剑冢,潘畜还能靠赌场和饭圈玩到刀塔2关服,

Nicholson 发表于 2023-7-4 18:07

要不是bc中了毒了,本来是克狗灭水把a畜打退役的

Rorgen 发表于 2023-7-4 18:09

seki_m 发表于 2023-7-4 18:19

好不容易建的水厂你给我关咯?招五个南美人也要打下去

反方向的波 发表于 2023-7-4 18:24

du场确实像是南美人待的地方

Fatina 发表于 2023-7-4 18:25

克狗:我没阳怪我咯(不可思议),我没阳怪我(自暴自弃),我没阳真的怪我(K1给老子死)

Rorgen 发表于 2023-7-4 18:26

战狼PTSD 发表于 2023-7-4 18:26

页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!