feimaqundao337 发表于 2023-7-4 21:05

这价格是啥情况,打包费还要30?

医生狼多 发表于 2023-7-4 21:28

feimaqundao337 发表于 2023-7-4 21:05

豪华版还多了册子画集之类的东西吧

saderious 发表于 2023-7-4 22:24

豪华版只包含本体和升级包,但是升级包标价na大概是非卖品,估计还有没出的dlc

Austaras 发表于 2023-7-5 00:30

有没有什么快餐店模拟或者饭馆模拟,我知道开罗八成有,还有系统更复杂一点的吗

caikena 发表于 2023-7-5 13:43

国区大号买了the witness、夜下降生增强版、博德12、幽灵行动断点、开拓者两部、阿玛拉王国、贪婪之秋、无冬之夜、神界原罪1、时光之塔、暴政、圆顶、遗忘之城、我的朋友佩德罗

阿区小号买了GGST、fault stp、ultrakill、DMLC、僵尸部队4、肯塔基0号路、讨鬼传极、核爆RPG两部和几个欧美黄油

土区小号买了psychonauts2、零-濡鸦之巫女和demons roots

感觉下半年不需要再买游戏了

土狼菌 发表于 2023-7-5 13:46

买了edf5,玩了两天睡觉都是社保外星人

xman123601 发表于 2023-7-5 13:59

买了个40元的 开拓者正义之怒美术不错 刚开始玩

R.pineau 发表于 2023-7-5 14:55

Austaras 发表于 2023-7-5 00:30
有没有什么快餐店模拟或者饭馆模拟,我知道开罗八成有,还有系统更复杂一点的吗 ...

潜水员戴夫嘛,卖鱼真的很开心

苦瓜师傅 发表于 2023-7-5 15:18

caikena 发表于 2023-7-5 13:43
国区大号买了the witness、夜下降生增强版、博德12、幽灵行动断点、开拓者两部、阿玛拉王国、贪婪之秋、无 ...

安全下车?有啥经验么…?

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

adslnet0519 发表于 2023-7-5 15:25

Austaras 发表于 2023-7-5 15:29

R.pineau 发表于 2023-7-5 14:55
潜水员戴夫嘛,卖鱼真的很开心

这个主要内容还是抓鱼

caikena 发表于 2023-7-5 17:37

苦瓜师傅 发表于 2023-07-05 15:18:35
安全下车?有啥经验么…?

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 ofv2.5.2-play我用的steampy上的低价区代购送礼物,虽然安全一点,但基本是售价的1.5倍左右

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

布鲁大仙 发表于 2023-7-5 21:49

lvcha 发表于 2023-7-4 14:01
请教一下 夏促 赛博朋克2077值得买吗?
好玩吗。。没怎么接触过这种大游戏。蠢驴的我只玩过昆特牌 ...
如果你已经买了,那这个价格这个游戏也不是不能接受
如果你没买,我建议你不买。反正黑客流改成下水道之后我对这个突突突游戏彻底失去兴趣,无论如何这个游戏正他当年宣传的完全相反的方向,又老土,又不自由,最关键的剧情也就一般般。

小猫咪 发表于 2023-7-6 14:11

买了一个巫师3,巫师3我之前买过ns的卡带,玩过盗版的pc版,才40多块钱,果然steam我区游戏是大众路线

出轨的三头龙 发表于 2023-7-6 15:41

买了半天都是补票感觉,一篓子游戏里最贵的是苍彼跟island

nicholas30 发表于 2023-7-6 16:24

感覺這次打折力度不夠大啊
從熱門的游戲中挑了20多個花了8w JPY

苦瓜师傅 发表于 2023-7-19 15:51

夏促过了 现在还遣返么?

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 2023年steam夏促,6.30凌晨1点开启