cst3108 发表于 2023-6-30 01:50

看到一堆日厂游戏打完五折三折之后还是200+就没啥兴趣了...而且大部分还都是近几年的新游戏,稍微往后翻一点就全是小黄油了

Mokou1207 发表于 2023-6-30 01:52

总之先买了个神原2,60%off香爆了

莉拉厨 发表于 2023-6-30 01:58

战狼PTSD 发表于 2023-6-30 02:05

医生狼多 发表于 2023-6-30 02:06

战狼PTSD 发表于 2023-6-30 02:05
阿根廷充值现在只能交易挂&# ...

充值卡和信用卡都没了

2082082012 发表于 2023-6-30 02:08

挺长时间没用steam了,咋现在买阿根廷余额是不能直接到账嘛?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2023-6-30 02:09

医生狼多 发表于 2023-6-30 02:15

战狼PTSD 发表于 2023-6-30 02:09
还能充的时候买了五百的卡&# ...

挂刀或者挂饰品就行,还能折上折,比例看这个,我今天刚挂了印章,直接丢求购的价也有8折
https://www.iflow.work/
不想折腾直接挂钥匙

医生狼多 发表于 2023-6-30 02:21

八方2临时工,捆绑包比单买便宜个20块
https://steamdb.info/bundle/33208/可以先单买捆绑包里的VARIOUS DAYLIFE,然后买捆绑包,再推掉这个游戏,相当于五折买八方

Fun_Sun 发表于 2023-6-30 02:23

今天你提了吗 发表于 2023-6-30 01:47
p5s豪华版比本体便宜一块钱
豪华版只是多了数字音乐和数字艺术集 ...
豪华版有联动音乐DLC还行

山岚夜雨 发表于 2023-6-30 02:24

星战幸存者这发售才多久就25%off了

医生狼多 发表于 2023-6-30 02:44

山岚夜雨 发表于 2023-6-30 02:24
星战幸存者这发售才多久就25%off了

还好吧,你看极品飞车不羁,那才叫ea速度

風舞雪 发表于 2023-6-30 02:57

说实话 星战幸存者挺值得玩得 优化也修复了好像

Todds_lies 发表于 2023-6-30 03:01

亦饮阑珊 发表于 2023-6-30 06:54

FF1-FF6像素复刻版啥时候打折啊 都等了2年多了早知道就该预购 现在直接买感觉就是弱智

valand 发表于 2023-6-30 06:55

没有临时工价格吗?没劲

库德里尔 发表于 2023-6-30 07:41

我想买个火炬之2,或者tome4

zonker 发表于 2023-6-30 08:12

果然愿望单里都是20到25off,这几年都这个画风,不够劲爆

汪达 发表于 2023-6-30 08:21

医生狼多 发表于 2023-6-30 02:21
八方2临时工,捆绑包比单买便宜个20块
https://steamdb.info/bundle/33208/可以先单买捆绑包里的VARIOUS DA ...

5折是捆绑包价格吧,本体5折190,264肯定不是5折啦,别冲动

wyy123 发表于 2023-6-30 08:23

愿望单里11个游戏,最多优惠30%,不太想买了,继续等。

黄泉川此方 发表于 2023-6-30 08:23

FF像素还真就不打折
黑魂123终于打折了

芷雅居 发表于 2023-6-30 08:59

出轨的三头龙 发表于 2023-6-30 09:00

p5r打折了没,买个pc收藏下

林漠俪 发表于 2023-6-30 09:04

入了老头环,神之天平,HiFirush,tob

牛奶笛 发表于 2023-6-30 09:06

帝国时代4新史低89块(有xgp)

帝国时代2史低24块

ai梦境档案2新史低 132块

蜡笔小新我的暑假 新史低99块

4591 发表于 2023-6-30 09:10

lyt777 发表于 2023-6-30 09:17

不太行,我大概就买个MHR吧。

出轨的三头龙 发表于 2023-6-30 09:19

有什么crpg推荐吗,新的老的都行

talesof213 发表于 2023-6-30 09:19

用楼里介绍的捆绑包退款法买了八方2。

winggg 发表于 2023-6-30 09:22

只玩过《去月球》,蛮喜欢这游戏氛围。
后边那几个续作素质好吗?A Bird Story和Finding Paradise好像都史低,是不是都可以入了?

zonker 发表于 2023-6-30 09:23

卧龙这评价怎么回事啊,只是不爽打折还是dlc不行?其实有点想玩的,现在这趋势有点不敢买了

wangxu9909 发表于 2023-6-30 09:25

卧龙这评价怎么回事啊,只是不爽打折还是dlc不行?其实有点想玩的,现在这趋势有点不敢买了 ...

dlc太水,玩玩本体还不差

Miod 发表于 2023-6-30 09:27

卧龙这评价怎么回事啊,只是不爽打折还是dlc不行?其实有点想玩的,现在这趋势有点不敢买了 ...

等DLC出完再买吧,按照仁王的历程,DLC出完还会出个完全版

黑暗之眼 发表于 2023-6-30 09:31

出轨的三头龙 发表于 2023-6-30 09:00
p5r打折了没,买个pc收藏下

六折

水门的祝福 发表于 2023-6-30 09:32

p5r可以去淘宝买,还要便宜一些

克里斯邓恩 发表于 2023-6-30 09:36

后边那几个续作素质好吗?A Bird Story和Finding Paradise好像都史 ...

还有影子工厂,如果喜欢的是去月球的氛围可以都买了,鸟的故事就是纯粹的写意,算去月球的前传,另外两个就是跟去月球一样的avg,讲了后续的故事

牛奶笛 发表于 2023-6-30 09:39

后边那几个续作素质好吗?A Bird Story和Finding Paradise好像都史 ...

前者不用买,就是一个1小时的动画短片。后者是续作,还有一个叫影子工厂的是最新作。目前就是这三部曲

超纯锑 发表于 2023-6-30 09:43

出轨的三头龙 发表于 2023-6-30 09:19
有什么crpg推荐吗,新的老的都行

经典的就辐射、博德之门、冰风谷、异域镇魂曲、无冬之夜
新点的就废土、神界原罪、暗影狂奔、永恒之柱、暴君、正义之怒、核爆RPG、极乐迪斯科
我一个都没通,全买了在库里吃灰

Lunamos 发表于 2023-6-30 09:48

没有太多想买的。10块钱买了个Gurumin,补票了一个Baldr Sky

看了一眼Steam Deck也在打折……

那由 发表于 2023-6-30 09:48

汪达 发表于 2023-6-30 08:21
5折是捆绑包价格吧,本体5折190,264肯定不是5折啦,别冲动

礼包支持补齐,单买various daylife之后再买礼包,最后退款之前单买的various daylife

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2023年steam夏促,6.30凌晨1点开启