loneblade 发表于 2023-7-1 01:47

neon white真的太好玩辣

焚舟 发表于 2023-7-1 02:06

买了200块的八方2,人狼村,然后把以撒DLC补齐了

希望之花 发表于 2023-7-1 02:21

想买帝国4,但是2代3代重置版战役都没打完

飞侠小黑 发表于 2023-7-1 06:12

垃圾人 发表于 2023-6-30 22:40
等了好久魂三,结果不是67
话说有无入门的jrpg推荐,最好便宜一点 ...

魂已经是nb的传家宝了,你还指望能67?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

powerpyc 发表于 2023-7-1 09:25

促销怎么看是否是历史最低来着?

垃圾人 发表于 2023-7-1 09:57

张叔夜 发表于 2023-6-30 23:00
p5r,年轻人的第一款jrpg

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不过我估计会先玩p4g

黄泉川此方 发表于 2023-7-1 09:59

https://steamdb.info/
搜游戏名

PNK 发表于 2023-7-1 10:00

SteamDB上能看到
你查一下那个游戏
如果是史低的话,折扣左边会写historical low←这个是列表界面显示的,进游戏详情界面的话,价格表右边会写出史低是多少

思考者的迷 发表于 2023-7-1 10:15

不过我估计会先玩p4g

p4那个战斗有点粪的 5虽然也粪但稍微好点

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4790d 发表于 2023-7-1 10:23

不过我估计会先玩p4g

系列最佳修罗场

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

burgerWang 发表于 2023-7-1 10:33

steamdb

stygian 发表于 2023-7-1 10:37

网页的话可以用Augmented Steam插件,不过他那个史低有可能会显示一些乱七八糟区的分销价格

灰邑詠子 发表于 2023-7-1 15:16

出轨的三头龙 发表于 2023-6-30 13:45
阿区只是遣返,土区8月之前不给充值

老兄,那某宝买的充值卡能用吗?

灰邑詠子 发表于 2023-7-1 15:34

顺便有人想买僵尸毁灭工程吗?买四人包可以便宜不少,18块一份,凑齐四个人我就下单四人包了,我是阿区的,可以接受礼物的国家如下
因购买 Project Zomboid 4-Pack 而授予的额外物品将会添加到您的 Steam 库存,并可以作为礼物送给好友。任何作为礼物送出的副本只允许接收人在伯利兹,哥斯达黎加,萨尔瓦多,危地马拉,洪都拉斯,尼加拉瓜,巴拿马,巴哈马,厄瓜多尔,哥伦比亚,委内瑞拉,秘鲁,智利,乌拉圭,巴拉圭,阿根廷,玻利维亚,圭亚那,苏里南,巴西或者墨西哥激活

はちたや 发表于 2023-7-1 15:44

买了个土豆兄弟,竟然是godot做的,惊了

ranapocket 发表于 2023-7-1 16:05

三角战略好像也可以用八方2的那个方式买捆绑包退款,不过退完之后和现在买ns卡带价格差不多

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿斯蓝 发表于 2023-7-1 17:20

灰邑詠子 发表于 2023-7-1 15:34
顺便有人想买僵尸毁灭工程吗?买四人包可以便宜不少,18块一份,凑齐四个人我就下单四人包了,我是阿区的, ...

还有吗

火华火华火 发表于 2023-7-1 18:20

火华火华火 发表于 2023-7-1 18:28

边界循环 发表于 2023-7-1 18:33

买了霍格沃兹 死亡空间 星球大战幸存者 等了几个月便宜一点还行吧

浅井惠 发表于 2023-7-1 19:05

买了一个之前ns玩过的露娜西亚传说,虽然游戏一般,但美术还是不错的

a区入了侍魂晓,也是美术很喜欢,少有的a区没涨过的游戏,和国区价格比相当于白送

黑魔导始祖 发表于 2023-7-1 19:14

看了半天很多都没什么兴趣,最后补了半价八方2和蛇魔2

魔域人 发表于 2023-7-1 19:32

有什么可以爽玩的多人fps打折吗,cod还是觉得不值

Rainwedell 发表于 2023-7-1 19:33

买了正义之怒和八方2

920619lqy 发表于 2023-7-1 19:38

你看,这不就省钱了吗啥都不用买

zero33333 发表于 2023-7-1 20:15

土区买游戏直接被遣返了,瞬间一个都不想买了

年轮 发表于 2023-7-1 20:45

920619lqy 发表于 2023-7-1 19:38
你看,这不就省钱了吗啥都不用买

第一个白毛很戳性癖,就买它了然后看评论是steam是和谐版,那干脆去下汉化版得了

沈经文 发表于 2023-7-1 21:47

灰邑詠子 发表于 2023-7-1 21:57

阿斯蓝 发表于 2023-7-1 17:20
还有吗

有,我先下单,完了挂交易区,有需要的兄弟也可以私信

feimaqundao337 发表于 2023-7-1 22:08

买了个这个,感觉不值,估计以后EPIC会送吧。

pf67 发表于 2023-7-2 02:41

年轮 发表于 2023-7-1 20:45
第一个白毛很戳性癖,就买它了然后看评论是steam是和谐版,那干脆去下汉化版得了 ...

其实也不算是和谐版,作者是重新写了剧情的,不是简单的去H完事

当然有些人就是会不爽

未熟串烧 发表于 2023-7-2 07:16

我还没碰过传说系列呢,狂战传说一折肯定要买。

土狼菌 发表于 2023-7-2 08:41

孫光龍 发表于 2023-6-30 17:25
问下奇迹时代星陨那几个dlc有必要买吗

不知道你还需不需要,我记得dlc是加了2个种族,还有一个科技树,以及一个银河征服的新模式的。这个游戏节奏比较慢,但是如果你想玩的久就都入。

只因皮饺子 发表于 2023-7-2 09:26

买了ck3

和菜头 发表于 2023-7-2 09:32

feimaqundao337 发表于 2023-7-1 22:08
买了个这个,感觉不值,估计以后EPIC会送吧。

这作有点魂的味道,主角性能前期很差,后面好多了

中已矣 发表于 2023-7-2 09:45

唉买了新生的pk

Lorraine_Kinney 发表于 2023-7-2 10:06

zonker 发表于 2023-6-30 09:23
卧龙这评价怎么回事啊,只是不爽打折还是dlc不行?其实有点想玩的,现在这趋势有点不敢买了 ...

如果你玩过并且喜欢仁王的话建议别买

stary 发表于 2023-7-2 10:15

三个月之期已到,今天终于可以回国区买游戏了。

玛德我这怎么没挂梯子,打开steam支付没有回国区的选项啊?

shierhu125 发表于 2023-7-2 11:43

stary 发表于 2023-7-2 10:15
三个月之期已到,今天终于可以回国区买游戏了。

玛德我这怎么没挂梯子,打开steam支付没有回国区的选项啊 ...

用的客户端吗,客户端的购物车转区有问题,换网页应该就行了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-7-2 11:54

才发现支付页面跳转都显示不出来了,只能在杉果买激活码
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2023年steam夏促,6.30凌晨1点开启