医生狼多 发表于 2023-7-2 11:57

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-7-2 11:54
才发现支付页面跳转都显示不出来了,只能在杉果买激活码

加速器也不行?

孔祈 发表于 2023-7-2 12:39

920619lqy 发表于 2023-7-1 19:38
你看,这不就省钱了吗啥都不用买

白毛不错,买了第一个

Eugeo0 发表于 2023-7-2 13:00

魔域人 发表于 2023-7-1 19:32
有什么可以爽玩的多人fps打折吗,cod还是觉得不值

彩六吧

魔域人 发表于 2023-7-2 18:16

Eugeo0 发表于 2023-7-2 13:00
彩六吧

就是因为耳机拿去修了玩不了彩六,才找替代品的

LMBS 发表于 2023-7-2 20:43

买了FF13-3 FF15,能打通FF16的自己是无敌的

blackeyed 发表于 2023-7-3 06:41

看到楼里好几个在等FF像素版打折的……

我就顺便提一下, FF像素版的主机上似乎和steam上不一样, 新闻写的如下

那么《最终幻想1-6》像素重置的PS和Switch版本是否值得购买呢?事实上此次重置并非简单移植,SE对游戏还是做了三个方面优化的。

首先是玩家可以自由切换游戏音乐了,允许你在原版和复刻里选择自己喜欢的音乐版本;其次是游戏字体也可以根据喜好切换了,有默认字体和像素风字体两种可选;最后也是最友好的一个设定,就是可以关闭随机遇敌这个设定了,减少遇敌刷怪,可以让老玩家在体验剧情时有更好的沉浸感,当然了这也可能导致你的角色等级不够,游戏难度加大。

对我来说, 像素字体还挺重要的……像素画风配合高清字体有点难受

4591 发表于 2023-7-3 07:27

格林卡罗尔 发表于 2023-7-3 08:20

blackeyed 发表于 2023-7-3 06:41
看到楼里好几个在等FF像素版打折的……

我就顺便提一下, FF像素版的主机上似乎和steam上不一样, 新闻写的 ...

steam单买的FF6设置栏界面的全部截图,考虑到连作弊功能也没有,应该是不同的版本,也有听说过ns版的版本要新的新闻

具体效果

苦瓜师傅 发表于 2023-7-3 09:32

stary 发表于 2023-7-2 10:15
三个月之期已到,今天终于可以回国区买游戏了。

玛德我这怎么没挂梯子,打开steam支付没有回国区的选项啊 ...

低价区遣返 你这正经是高价区了

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

saderious 发表于 2023-7-3 10:02

夏促玩了渎神和islets。渎神没打完,地图进度百分之九十几了,查了一下结局条件,正好错过第三结局,失去游戏动力。
主要感受是不难。小怪boss都有明确对策,一直到藏骨堂boss前都没感到什么压力,藏骨堂boss二阶段持续释放火球,躲弹幕压力大卡住了(导致我把其他能打的打了,错过第三结局了)。而且主角闪避格挡都可以用道具增加时间、距离,难度进一步下降,就是怪物有的招式闪避无效,有的攻击格挡没啥收益。steam评论区里说跳跳乐即死机关差评,主线感觉并不是很夸张,除非要去打血污联动关卡,跳梯子比较讨厌,但是梯子能跳比不能跳要好。另外感觉主角能力比较少,二段跳爬墙啥的都没有,很多限制通行都是靠地图特殊地形,幻影台阶藤蔓墙啥的。金丝带的设计恐怕也是让玩家被打下台阶才能发现功能,不然我一直都以为摔死是因为那个提示性的云雾是即死的。(相比而言,黑魂里塞恩古城摔死在楔形石恶魔面前,法环里摔死在死亡子的大脸上都是探索体验的一部分)
islets就是简单了,简单到贴心的程度,选的困难模式,还提示你随时可以改难度。前期boss都是一次过。闪避体感无敌帧很长。因为游戏某种程度等于是按次计算伤害,所以陷阱伤害都不高,导致很多地方可以直接硬吃伤害过关,失误之后也过去就觉得有点缺乏挑战性,作者设计的关卡没有发挥作用。能给玩家一点压力的是没有回复道具,偶尔路比较长还是得小心一点避免损血。另外貌似还能无限强化血量伤害,真有打不过还能刷刷经验,简直贴心到家了。重要收集要素也给标出来了,通关差几个成就,除了boss rush相关的也没啥难度。小品级游戏。优点嘛,此类游戏该有的能力都有,二段跳爬墙下砸等等,后期还有瞬移箭平台箭,移动性能方面不为难人。地图通行限制除了传统的能力限制,还有地图拼合的设计,每次有新的小岛被拼回来,就会有新的通路打开,最后连成一片。另外可惜没搞什么水下关卡,一开始看到有水的地图我还以为会有相关技能和谜题呢

TheOccuria 发表于 2023-7-3 10:10

靠,这se还保留移植加料的习惯吗,像素合集移植一下也要弄点新东西,怎么不更新给steam版

反正steam和ps上都加愿望单了,等冬促再说

芷雅居 发表于 2023-7-3 10:19

zonker 发表于 2023-7-3 11:02

4591 发表于 2023-7-3 07:27
点了下一共买了16个游戏加一些新出或者以前没买全的dlc。《创世理想乡》这游戏有人玩过没?知道的能说下咋 ...

缝得太多了,所以各个系统都做得像个demo,稍微玩一会儿就到头了。另外bug也很多。我觉得除非特别闲,那可以体验一下,否则还是玩点更好的吧

yanzhunxi 发表于 2023-7-3 11:16

Fault 打折把1和2都买了,这是个好故事……正因为如此,它居然是个大坑!!!有一种当年追海猫的漫长旅途预感……

bypass 发表于 2023-7-3 11:36

bypass 发表于 2023-6-30 11:07
买了星战绝地,打算配合第三方 DLSS 3 Mod 来玩。

还是想骂一声,傻逼 EA。 ...

买了,玩了七八小时,DLSS 3 Mod 很强,4090 玩 4K EPIC 光追,开 DLSS 质量 + 帧生成全程都能 100+。

但是,但是,招不住这游戏本身优化还是有问题,特定场景(隐形分界处)必定给你卡一下,哪怕开到 DLSS 性能也照卡无误。另外游戏的 LOD 有问题,跑路过程各种不远处的贴图模型材质刷新出来……

但总体来说,忍一忍偶尔的卡顿,还是玩得很开心的游戏。

傻逼 EA。

間桐櫻 发表于 2023-7-3 11:37

買了hunt: showdown,非常難

lvcha 发表于 2023-7-4 14:01

刑部姬真可爱 发表于 2023-7-4 14:11

lvcha 发表于 2023-7-4 14:01
请教一下 夏促 赛博朋克2077值得买吗?
好玩吗。。没怎么接触过这种大游戏。蠢驴的我只玩过昆特牌 ...

个人认为还是挺好玩的

lvcha 发表于 2023-7-4 14:13

yahaha174 发表于 2023-7-4 14:22

我个人觉得2077不如gta5有意思

nohope 发表于 2023-7-4 14:25

买了MK11,24块不吃亏也不上当

人畜无害沃特碧 发表于 2023-7-4 15:23

请教一下地平线4和5玩哪个比较好
另外不同价格的三个版本买哪个好

PNK 发表于 2023-7-4 15:44

买了chained echoes、crosscode和废土3
chained echoes,折扣力度一般,才-20%,目前玩了10小时,剧情挺不错的,战斗普普通通吧,感觉还是比较值的
crosscode和废土3,还没玩,不过都是史低

woshenc 发表于 2023-7-4 15:45

nohope 发表于 2023-7-4 14:25
买了MK11,24块不吃亏也不上当

我也买了mk11,但是为什么我是13.80元买的?

精钢魔像 发表于 2023-7-4 16:48

lvcha 发表于 2023-7-4 14:13
买个试试,谢谢

2077主要是难度太低,一般清完几个区域的任务后等级就高过敌人的最高等级
还有是义体全靠买,搞钱又比较容易,义体成型后难度又进一步降低

希望dlc能改善改善

feimaqundao337 发表于 2023-7-4 16:49

这个游戏怎么样

feve9999 发表于 2023-7-4 17:12

人畜无害沃特碧 发表于 2023-7-4 15:23
请教一下地平线4和5玩哪个比较好
另外不同价格的三个版本买哪个好

个人认为**景更好,有春夏秋冬,5的墨西哥环境更丰富但是个人不喜欢。

nagisa123 发表于 2023-7-4 17:14

想不出买啥,最后买了个gtfo

nohope 发表于 2023-7-4 17:28

woshenc 发表于 2023-7-4 15:45
我也买了mk11,但是为什么我是13.80元买的?
大概不是终极版?13.8的好像不含DLC和某些角色吧?

孫光龍 发表于 2023-7-4 17:33

trow233 发表于 2023-7-4 17:38

买了最终幻想起源

快来人打醒我,告诉我这游戏不值得玩!!

医生狼多 发表于 2023-7-4 17:42

买了最终幻想起源

买都买了,快去打战斗真的很爽

陆久舟 发表于 2023-7-4 17:44

FFO要不要买DLC呀?

u2deack 发表于 2023-7-4 17:45

起源我昨天又直接买了dlc直接枪手射爆

铁甲钢弹 发表于 2023-7-4 17:53

买了最终幻想起源

我玩FF 16之前刚通关的仁王2。FF 16玩了一阵子碰上这次steam促销,第一时间下单起源。打一会儿整个人都舒服了。这利索的跑步,流畅的动作,丰富的装备和技能,砍爆一切的放空感觉,舒服。

trow233 发表于 2023-7-4 17:54

好吧,感谢楼上诸位,FFO我来了!

铁甲钢弹 发表于 2023-7-4 18:05

feimaqundao337 发表于 2023-7-4 16:49
这个游戏怎么样
好玩。游戏性方面,因为战斗有抽卡打牌的要素,玩起来有点解题感,按照抽到的牌来处理场上局面。不同角色之间差异性很大,新鲜感可以维持挺长时间。不过后期战斗和日常有时候会有点拖沓。
音画表现扎实,动作音效很到位,反馈感强。
除了战斗的正戏外,角色日常对话和互动也挺好玩。一些角色(惊奇队长、绯红女巫)的特定造型非常好看,和电影中角色给人的感觉有很大区别。后期疲惫的时候冲着对角色的喜爱支撑到通关了。

woshenc 发表于 2023-7-4 18:19

nohope 发表于 2023-7-4 17:28
大概不是终极版?13.8的好像不含DLC和某些角色吧?

亏了,今天回去退掉重买

faniod 发表于 2023-7-4 20:07

买了个浪漫沙加3有空好好品一品

gold013 发表于 2023-7-4 21:01

买了《废墟上的土豆花》和《太阳先生的帽子盒》。
实际玩了一下土豆花,轻量级世界树迷宫,不过有跨层的解谜,很不错,各种设定都很温柔,战斗后全恢复,战败保留进度回家等等。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2023年steam夏促,6.30凌晨1点开启