Sliurus 发表于 2023-10-14 21:46

有人总结下瓜吗?没加那些群,只看过楼友发那个视频,感觉现在好像事情越搞越大的

蕾丝控 发表于 2023-10-14 21:51

Liberation 发表于 2023-10-14 21:56

Sliurus 发表于 2023-10-14 21:56

蕾丝控 发表于 2023-10-14 21:51
笑死,两人直接在群里对线了。

透露一下,有新鲜的瓜不分享一下吗

蕾丝控 发表于 2023-10-14 21:58

Sliurus 发表于 2023-10-14 21:59

Liberation 发表于 2023-10-14 21:56
小孩美国回来之后直播说他上次钢头娃去找DCQ握手他态度就不咋地,这次SFL找他握手态度还不好,那就再也不 ...

原来上面那个是dcq吗?这在美国被打得多惨才会这么骂同行啊

keytomylife 发表于 2023-10-14 22:00

Liberation 发表于 2023-10-14 22:01

onezeron 发表于 2023-10-14 22:07

onezeron 发表于 2023-10-14 22:07

onezeron 发表于 2023-10-14 22:11

Liberation 发表于 2023-10-14 22:14

Parkerdk 发表于 2023-10-14 22:16

爆!真的爆了!

zet 发表于 2023-10-14 22:20

丁春秋一直都很装啊,之前看他直播有人提起梅园他都很不屑

看不起小孩不屑跟他握手太正常了,没想到的是能造这种弱智谣言

keytomylife 发表于 2023-10-14 22:24

石中剑二 发表于 2023-10-14 22:36

丁直接在群里说了不要攻击任何人,包括小孩,行吧

蕾丝控 发表于 2023-10-14 22:38

kf9999 发表于 2023-10-14 22:40

比赛见真章,有啥好争的,这俩只看谁能拿到CPT名额,另一个没拿到,自然就可以骑脸输出;两个都拿到,那就看CPT名次;两个要都没拿到,那不就是纯纯菜鸡互啄,根本不是春晚,只是村晚

谢皮利男爵 发表于 2023-10-14 23:11

比赛见真章,有啥好争的,这俩只看谁能拿到CPT名额,另一个没拿到,自然就可以骑脸输出;两个都拿到,那就 ...

小宝:有没有可能是我拿到

强势围观 发表于 2023-10-14 23:17

看热闹不嫌事大,撕的好,再撕的响些

byisme001 发表于 2023-10-14 23:41

国内街霸圈脾气最好的不是孙辉吗,第一人苏哥亲承,格斗圈唯一把他当人看的

byisme001 发表于 2023-10-14 23:45

dcq和孩系开始结怨是因为宰割吧,尤里安最强势的时候丁成绩好,宰割阴阳他全靠人物加强,俩人打赞助宰割还赢了

血之暴走 发表于 2023-10-14 23:56

比赛见真章,有啥好争的,这俩只看谁能拿到CPT名额,另一个没拿到,自然就可以骑脸输出;两个都拿到,那就 ...

骑脸造谣?

keytomylife 发表于 2023-10-15 00:14

Sliurus 发表于 2023-10-15 00:15

好笑的是,之前看有人说小孩和dcq的恩怨都是粉丝添油加醋,两人关系其实很好,没想到原来你俩玩真的

oldttt 发表于 2023-10-15 00:20

吃了一圈瓜 这波我站君哥 丁教练人品有问题

adretyu67 发表于 2023-10-15 01:10

JoelBirch 发表于 2023-10-15 16:33

庙小妖风大,池浅王八多

xunit 发表于 2023-10-15 22:43

今天ww赛里赛外都很精彩

JoelBirch 发表于 2023-10-15 23:11

在帮主直播间属实看乐了,这波就算暴露了丁春秋是个小人,也不过就是狗咬狗罢了,你孩有些事情我以前不玩格斗都是有所耳闻的

强势围观 发表于 2023-10-15 23:19

恭喜微信宝

hkguty 发表于 2023-10-15 23:23

丁明显做足了功课,小孩招全被猜透,自己也不知搞毛搞得比人家还紧张,确实不值得赢

香蕉芭菲 发表于 2023-10-15 23:40

小孩跟丁春秋我觉得其实是同一类人,都是自己厉害了的话就会看不起人的。6刚开始的时候一批圈内人练习,最后打完加好友,孩就是选择性跳过一些人的,例如杰娃。还有一开始学习朱莉的时候捧uma,后面觉得自己更厉害了,也是不放在眼内的。说白了就是一路人来的,都是很傲的选手。不过其实这种都不是事,比赛好看,有场外节奏就更精彩了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

czs13 发表于 2023-10-15 23:43

不了解这两人的恩怨,不过说句公道话,小孩小时候常年呆我们这跟来自全国高手打98,玩了一年多就很难有对手了(刚开始的时候封波还能跟他有来有回,我朋友偶尔也能赢他),他心性确实比较自负又喜欢口嗨还比较抠。常年被人捧得高高在上导致他很难开口夸别人,你们在直播里可以看到他夸别人那种语气,有种说不出的别扭,也许真的是想夸嘴又挫吧。喜欢口嗨就容易得罪人,遇到丁春秋这种心眼比较小的就容易起矛盾。

十神白夜神月 发表于 2023-10-15 23:46

zet 发表于 2023-10-14 22:20
丁春秋一直都很装啊,之前看他直播有人提起梅园他都很不屑

看不起小孩不屑跟他握手太正常了,没想到的是能 ...

你确定他对梅原不屑?我看他和村肉去机核录电台,他说他很欣赏梅原的一句话,不要觉得有什么人是能完全超脱于你的,他的水平只是处于你的延长线上,只要不断努力总能追上。他说一直秉承这个态度

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-15 23:55

Dcq在美国究竟输成啥样能破防成这样

这波无论如何都是他理亏,搞这种下三滥烂活。先缩壳两周练练情绪管理吧

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

czs13 发表于 2023-10-15 23:59

造别人谣还把别人打了两顿,是不是人啊

kf9999 发表于 2023-10-16 00:09

DCQ的确有问题,为什么会说这种一戳就穿毫无意义的谎话呢,只能说游戏玩得好智商不一定高

Liberation 发表于 2023-10-16 00:19

JoelBirch 发表于 2023-10-16 00:28

Liberation 发表于 2023-10-16 00:19
啥事情拿点实锤出来说说啊,看看能不能和造谣同行是汉奸,还有当着一大堆人面大骂自己师傅比一下 ...

小孩的料那可比丁春秋这种口嗨怪猛多了,都是真金白银的,什么买贴吧管理玩无间道搞一言堂,Diss圈内赞助大佬专搞自己的小圈子,甚至造谣别人是GAY让别人完全混不下去,我一时能想起来的就这些,就不提什么只代表广东不代表中国这种上古争议性发言了,贴吧B站专栏都有人总结,截图齐全,但我真懒得找了,你有兴趣自己去搜,只能说这俩人真的半斤八两,路人就站旁边看个乐子就行
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售