来兹05 发表于 2023-10-14 15:16

onezeron 发表于 2023-10-14 12:06
啊,我想的就是吃过别的都是一样的,所以我是想这么回的,不过小宝也是没毛病,不搞4没什么问题,小孩问 ...

如果小孩真这么回事。。。但也就比丁春秋说小孩黑中国选手强一点。。。丁春秋这个行为确实傻逼 。。。
不过我还是很喜欢丁春秋的。。。我其实不太在乎人品,因为所谓人品有时只是个性问题。但我真觉得游戏主播圈子很傻缺,有丁春秋搅和一下挺好。我看人打游戏看得不是江湖恩怨,我是想看精彩的操作,刺激的对局,想看高手过关斩将拿成绩,想学习人家操作和思路。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

深渊骑士 发表于 2023-10-14 15:25

老丁拿出证据说小孩跟怒鸟说过什么就是了,结果到现在他什么都没,本来不想握手的话 借这次机会明面说出来就是了,以后大家好办,打完不握就是了。他在没证据下扯别人是最蠢的,找人验证又不难,这不找怒鸟验证,难道真要人背上在外国选手面前讲自己人坏话的锅吗?真是明显的挑拨小孩跟别人的下三滥行为。现在是老丁自己要说明,别说什么比赛赢了就行,比赛赢了也不代表你可以在没证据的情况下污蔑他人。

石中剑二 发表于 2023-10-14 15:43

ryancat 发表于 2023-10-14 15:13
这就粉圈了,这就流氓了。
不讲证据只说立场,到底谁是粉圈?

那你能回答我这问题吗?还是哪个孩粉能回答?

蕾丝控 发表于 2023-10-14 16:05

keytomylife 发表于 2023-10-14 16:08

onezeron 发表于 2023-10-14 16:14

Marsoy 发表于 2023-10-14 16:17

ryancat 发表于 2023-10-14 15:13
这就粉圈了,这就流氓了。
不讲证据只说立场,到底谁是粉圈?

你居然试图和一个负几百战斗力的人讲道理,那能讲得通吗
人家已经立于不败之地了,DCQ拿不出证据的事实可以抛开不谈,一口咬定说怒鸟的话不可信,那还要小孩咋证明,说你偷东西,我不用拿出证据,你需要拿出证据,你敢说一句不是就是粉圈,赢麻了

onezeron 发表于 2023-10-14 16:17

onezeron 发表于 2023-10-14 16:22

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-14 16:39

风夏 发表于 2023-10-14 16:59

不粉国人就没有问题! 我是タツヤ和书记脑残粉, 他俩线下啥品性跟谁有过节我一概不知

节艾司 发表于 2023-10-14 17:02

dcq信誉比较低一些

onezeron 发表于 2023-10-14 17:24

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-14 17:30

Kakeru又没进32强,这卡杯够悬了

只能指望新加坡法国拿个冠军?

onezeron 发表于 2023-10-14 17:44

onezeron 发表于 2023-10-14 18:27

onezeron 发表于 2023-10-14 19:58

Liberation 发表于 2023-10-14 20:20

onezeron 发表于 2023-10-14 20:26

onezeron 发表于 2023-10-14 20:26

血之暴走 发表于 2023-10-14 20:28

丁和球也闹翻了,不知道啥原因

Liberation 发表于 2023-10-14 20:31

onezeron 发表于 2023-10-14 20:33

wl2356 发表于 2023-10-14 20:34

红魔馆的糖 发表于 2023-10-14 20:34

这么多楼还以为有什么比赛,有没有高手三句话总结下发生了啥

Rai.Z 发表于 2023-10-14 20:35

打起来打起来

onezeron 发表于 2023-10-14 20:36

血之暴走 发表于 2023-10-14 20:36

Liberation 发表于 2023-10-14 20:31
让球球不和小孩练结果被球球说出来了,那能不闹翻就怪了

都两年了,没啥新的冲突的话,也太傻逼了
而且这次一个人在中国比赛,一个在美国比赛,也能突然阴阳起来

wl2356 发表于 2023-10-14 20:37

onezeron 发表于 2023-10-14 16:22
你们怎么看的,就不允许小孩输石膏王,石膏王很厉害的。。
我要看春晚这种恩怨局最有意思了。
以前是看毛毛奇和梅园

wl2356 发表于 2023-10-14 20:41

佐伯香織 发表于 2023-10-14 10:48
a和b有矛盾,c夹两边,a请了c吃了顿牛排,吃完后a和b开团,a公开场合一直说牛排,当着所有人面问c怎么第 ...

这确实肥孩不对,不能硬让别人占队

Liberation 发表于 2023-10-14 20:43

d515512594 发表于 2023-10-14 20:45

点点爆料说是
当初dcq刚转街霸找qiuqiu教尤里安
qiuqiu没保留全交了
后来dcq成了国一尤里安就不吊qiuqiu了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

syndrome2032 发表于 2023-10-14 20:46

打起来,丁春秋不就喜欢公敌人设吗

hkguty 发表于 2023-10-14 20:46

我当时在看小宝,当时是小孩问小宝,丁有没有带你们去吃牛排,小宝犹豫了一下,说没有,然后小孩笑说那还是我比较好,大概是说我对你们比较好的意思?然后小宝笑说你是不是想搞事,感觉倒也没什么。小孩误会了小宝说不吃牛排那句话,感觉急着澄清,就一直在提这茬,昨晚感觉只有龙珠在认真干活,另外两个都在想牛排

hkguty 发表于 2023-10-14 20:47

这群里的人也是看戏不嫌事大啊一开始就在说想看春晚然后两人看到,冒泡了才开始吵起来的

谢皮利男爵 发表于 2023-10-14 20:56

真替球总不值啊

keytomylife 发表于 2023-10-14 21:19

Marsoy 发表于 2023-10-14 21:34

球球还挺有礼貌的,如果我让人这么阴阳我早就开喷了

羽出 发表于 2023-10-14 21:40

小孩跟DCQ这事无论他们两个当事人是怎么理解的都无所谓

DCQ说小孩跟外国人喷其他人水平低,我当小孩是真的说了吧,DCQ自己又有没有说过别人水平低呢,格斗游戏选手多多少少都有口嗨过别人,都正常,手底里见真章就是了

真恶心的是对球球阴阳怪气,这行间字里就透露一股恶臭味

theworld 发表于 2023-10-14 21:42

丁教练在圈子里一直就不讨人喜欢吧,记得看钢头娃还是啥比赛时候丁教练一挨揍下面就全场欢呼
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售