原神高手 发表于 2023-10-11 16:59

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-11 16:52
我是越玩越觉得3 4酒是鸡肋

3&#x9 ...

密集压制里有个指令投择的威胁就大了很多,比如说把魔理沙的指令投删了魔理沙强度也得降一个档次
对方HP还多的话3酒肯定是值得的,4酒……再说吧

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-11 17:29

原神高手 发表于 2023-10-11 16:59
密集压制里有个指令投择的威胁就大了很多,比如说把魔理沙的指令投删了魔理沙强度也得降一个档次
对方HP ...

以前我也觉得多个指令投很质变,但仔细想想,跟普通投比无非多覆盖了个延迟拆,但少覆盖了个跳。而且鸡米恰好投复合对空反关厕所能力特别强,一来一回就不觉得质变了。而且普通投猜错顶多被拆被凹,指令投被跳可是出人命的,更赌命一些

不过当然,不至于要故意不喝到3酒,毕竟酒的伤害提升摆在那,锦上添花肯定还是多多益善的。我234的酒基本都是对空来的,对面愿意跳我就多喝些,不跳我也没所谓

红魔馆的糖 发表于 2023-10-11 17:30

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-11 17:29
以前我也觉得多个指令投很&# ...

指令投的回报和投不一样的呀

Garterbelt 发表于 2023-10-11 17:39

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-11 16:52
我是越玩越觉得3 4酒是鸡肋

3&#x9 ...

4酒6HKtc主要还是好玩,顺带搞人心态

之前看应该是kyen有一把打春丽就是欺负人家波慢绿冲短,疯狂用这招空挥后退喝酒派生来骗,然后后退中冷不丁一个绿冲就打过去了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-11 17:41

红魔馆的糖 发表于 2023-10-11 17:30
指令投的回报和投不一样的呀

不是ex版还真差不多,自带50%修正,站中拳接tc接轻转腿一套就1500血的样子 后续压制优秀点,毕竟是个安全跳

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-11 17:46

Garterbelt 发表于 2023-10-11 17:39
4酒6HKtc主要还是好玩,顺带搞人心态

之前看应该是kyen有一把打春丽就是欺负人家波慢绿冲短,疯 ...

纯粹是这招出场率实在太低,没人在训练场试过对策

我也没研究过,但多半是经不起推敲的,防住6hk后看你抬腿准备派生我就凹无敌技,应该是个必确

红魔馆的糖 发表于 2023-10-11 18:16

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-11 17:41
不是ex版还真差不多,自带50%&#x4F ...

格斗游戏里面最宝贵的东西之一就是投后能接连段的投连段收尾后能猜拳大赢面起攻和循环是所有进攻的终极目标

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-11 18:35

红魔馆的糖 发表于 2023-10-11 18:16
格斗游戏里面最宝贵的东西之一就是投后能接连段的投能猜拳大赢面起攻和循环是所有进攻的终极目标 ...

但6代普通投已经能loop打投择了啊。赢面上看多覆盖一个延迟拆少覆盖一个跳,也就那样

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

宝儿 发表于 2023-10-11 20:26

红魔馆的糖 发表于 2023-10-10 18:35
从未设想过的角色

意外的可爱

refiver 发表于 2023-10-12 08:51

随手翻了下红迪看到个你最期待的第二年季票角色帖子
结果清一色的梅奈特

没怎么玩过街霸5,有人能告诉我为啥鬼佬里梅奈特人气这么高吗?
埃及艳后对欧美人特攻?

—— 来自 S1Fun

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-12 10:51

结果清一色的梅奈特

这个问题需要用动图和视频来解答

Anonymous_User 发表于 2023-10-12 13:25

结果清一色的梅奈特

动作最骚、身材最正常的街霸女角色

Alice.Andvari 发表于 2023-10-12 14:48

结果清一色的梅奈特

漂亮啊。尤其是在充满“多元审美”的鬼佬世界。

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-12 17:29

https://twitter.com/j_bogard506/status/1712346020527456541
拉希德版中防凹后7735连段,伤害这么离谱的吗

甚至不需要版边强化老鹰踢出p康这种表演式起手

红魔馆的糖 发表于 2023-10-12 17:59

美耐特感觉和ggxrd的dizzy一样长得好看人气不低,可是用起来太难没人用,但是因为没人用反而不拉仇恨,人气更加分

refiver 发表于 2023-10-12 18:03

Alice.Andvari 发表于 2023-10-12 14:48
漂亮啊。尤其是在充满“多元审美”的鬼佬世界。

街霸5倒是还好吧,感觉骚的女角色也不少,各种衣服套上也都很好看

就是搞不懂为啥这个尤其高人气,还有一个是小樱人气也很高,这个倒是可以理解,毕竟有种养女儿的感觉

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-12 18:17

refiver 发表于 2023-10-12 18:03
街霸5倒是还好吧,感觉骚的女角色也不少,各种衣服套上也都很好看

就是搞不懂为啥这个尤其高人气,还有 ...

各种希望回归女角色投票里,小樱诚哥卡琳基本是人气铁前三的吧,梅奈特大概跟美华伊吹劳拉之类在第二档

佐伯香織 发表于 2023-10-13 00:23

乐子来了

refiver 发表于 2023-10-13 01:06

想起来总有人问怎么确反迅雷脚,随便做了个逻辑指示图

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-13 04:11

18号就有得看了

onezeron 发表于 2023-10-13 08:47

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-13 09:37

【小孩曾卓君口述sfl与丁春秋握手事件】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ky4y1N7F1

乐子是指这个吗

byisme001 发表于 2023-10-13 09:46

还是没啥,就不能整出个老黑暴走瓦龙,边哥我拉不住了这种级别的事件吗
【[完整版] 程龙vs老黑 日本真人pk,该来的还是来了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GhpOc9v

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-13 10:10

吃完瓜我感觉是君哥队夺冠了,或者起码是季后赛淘汰了丁春秋队

onezeron 发表于 2023-10-13 10:13

蕾丝控 发表于 2023-10-13 10:23

来兹05 发表于 2023-10-13 10:47

onezeron 发表于 2023-10-13 08:47
都知道我是孩粉,先站队,我反正是不信小孩会做这种的,有点了解的人就知道小孩的国家荣誉感非常强,不是第 ...

我一向偏向丁春秋,但我觉得他这次也有些不妥。
小孩我估计说类似的话不是不可能,但他应该不是黑,可能就是聊的时候加了一句都赢过什么的。玩格斗的偶尔口嗨也很正常,何况小孩确实有实力。
丁春秋握手态度不好,其实他石油杯也是这种感觉,一直都这样。他这人就这样,打格斗不像打游戏像上班,公开场合冷着脸,直播和私底下阴阳怪气。而且他这人还特别喜欢暴言,上次拳霸找村肉代言的事情就是他说出去的,我觉得那件事处理的也不好,这种事就算是真的也不该说。
不过丁春秋在群里爆小孩,这点确实有点操蛋。而且我感觉他可能有点添油加醋。但我觉得他这么说也不是完全出于自己的考虑。丁春秋经常说国内街霸6选手不比日本北美差,如果小孩的话被他解读成当着外国选手的面黑中国选手,他暴言也很正常。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我不是大叔 发表于 2023-10-13 10:56

大概是比赛输了心情不好还被肥孩直播阴阳就心态崩了吧,肥孩大概就是和人吹逼自己在中国多么无敌,其他人都是手下败将之类的,DCQ这事做的过了点,有点小丑

byisme001 发表于 2023-10-13 11:10

只说了骂瓦猴,看来是没骂中国玩家,只骂了越南玩家

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-13 11:19

这种录播比赛,纯看谁回来第一时间开直播谁不敢开直播,就会被剧透结局

keytomylife 发表于 2023-10-13 11:36

Rai.Z 发表于 2023-10-13 11:43

小孩那英语怎么做到能锐评国内选手的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

onezeron 发表于 2023-10-13 11:45

onezeron 发表于 2023-10-13 11:55

onezeron 发表于 2023-10-13 12:00

keytomylife 发表于 2023-10-13 12:05

keytomylife 发表于 2023-10-13 12:07

onezeron 发表于 2023-10-13 12:09

Marsoy 发表于 2023-10-13 12:24

美国都知道国内的春晚,这是我没有想到的
喷国内玩家这事,且不说小孩和DCQ的水平能不能说明白和听懂,小孩他也没有什么动机去做这件事,前脚刚在直播间夸国内的水平,后面就当着DCQ的面在公共场合喷国内玩家?可信度不高
反正看后续吧,接下来的比赛更有乐子了,sfl在国内的关注度也是直线上升

蕾丝控 发表于 2023-10-13 13:37

页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售