红魔馆的糖 发表于 2023-9-26 20:02

街霸6四骑士画了仨了https://p.sda1.dev/13/132a63a080118a174874af6249925713/CMP_20230926200218377.jpg

JoelBirch 发表于 2023-9-26 20:13

这金轮杯解说属实尬,太难为阿帮了

Frimp 发表于 2023-9-26 20:47

明天下午五点就可以aki启动了

deGrown 发表于 2023-9-26 21:04

dj怎么在蓝防时候凹升龙有人懂吗

FuckSCUT 发表于 2023-9-26 21:19

蓝防途中不能接必杀吧?这不是看手速?

huoguoshan23 发表于 2023-9-26 22:08

红魔馆的糖 发表于 2023-9-26 17:28
感觉复健也花不了多少功夫,他们真的不在意么
kawano:“输了没拿到奖牌呜呜呜,感谢大家的鼓励”
2小时后
“哟西!回酒店来玩街霸6咯!!好期待AKI啊~”

石中剑二 发表于 2023-9-26 22:28

游诞生了一个万元户。晓泽好像也是个老玩家了吧

无音命题 发表于 2023-9-26 22:29

看卡瓦诺发推说赛前跟mago交流,mago说热狗对空还行吧,就是德古拉和zhen中间,
打完了之后评价,这范围也太广了

JoelBirch 发表于 2023-9-26 22:31

金轮杯终于打完了吗?这比赛全程尬翻天根本看不下去,虽说有人赞助比赛是好事,但要是一直这个形式还是算逑了吧,真受不了

任天索尼子 发表于 2023-9-26 23:07

oldttt 发表于 2023-9-26 16:40
钻1钻2升降机坐了两天 怀疑手柄不行了 下单了一个hitbox
开始在自身之外找原因了 我堕落了 ...

如果不想废手指的话HITBOX就是比手柄好用

红魔馆的糖 发表于 2023-9-26 23:30

金轮杯终于打完了吗?这比赛全程尬翻天根本看不下去,虽说有人赞助比赛是好事,但要是一直这个形式还是算逑 ...

这b比赛我看个切片都受不了解说然后关了

LINKINPIG 发表于 2023-9-27 00:03

deGrown 发表于 2023-9-26 21:04
dj怎么在蓝防时候凹升龙有人懂吗

蓝防的时候拉住2…硬直结束瞬间8kk…又或者是精防直接8kk取消硬直…

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2023-9-27 08:12

看的时候就在感慨这油腻爹味儿也太重了
一个是上来斗气条和血条不认识,另一个从头到尾都在我考考你,简直要笑死我

—— 来自 S1Fun

vvleemm 发表于 2023-9-27 08:25

金轮杯终于打完了吗?这比赛全程尬翻天根本看不下去,虽说有人赞助比赛是好事,但要是一直这个形式还是算逑 ...

全程没看,是个啥形式??

vvleemm 发表于 2023-9-27 08:26

宝儿 发表于 2023-9-25 21:32
作者在b站也有更新 非常可爱 还是热狗人 也是磁场观众

这个作者ID是?按图上水印在B站没搜到。。。

whydevil 发表于 2023-9-27 08:34

解说有三个,1主办人大司马 2阿邦 3……随机嘉宾。决赛是传说中的小团团。
那声音一出我直接就关直播间了。最后在麦麦直播间看了全程。真好。

xunit 发表于 2023-9-27 08:34

vvleemm 发表于 2023-9-27 08:26
这个作者ID是?按图上水印在B站没搜到。。。

【尼禄奥古斯都的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Vwj1vlx

JoelBirch 发表于 2023-9-27 08:44

赛程赛制没问题,就是解说恶心,大司马带一个嘉宾还有阿帮,大司马全程迷之自信作居高临下状毛都不懂还爱现,请个嘉宾都是他认识的大主播,感觉也没几个玩过格斗的就搁那儿尬吹,美丽/harumy上去打,动辄就女玩家如何如何,不要太恶心,全程把阿帮整得没法说话,采访选手哇那个味儿感觉政府领导颁奖都没那么爹,弹幕还不让说,说就是人家赞助比赛不爱看别看,真别整第二届了,搞得跟他是推广格斗游戏第一大功臣似的

蕾丝控 发表于 2023-9-27 08:52

赤井稻妻 发表于 2023-9-27 08:57

任天索尼子 发表于 2023-9-26 23:07
如果不想废手指的话HITBOX就是比手柄好用

hitbox还得练习无名指,我是练不明白

hirro 发表于 2023-9-27 08:58

Mr1z 发表于 2023-9-26 16:52
玩儿古烈卡在两万分上下了,感觉有点打不动了

—— 来自 S1Fun

我一万九就卡住了,想不明白

hirro 发表于 2023-9-27 09:00

大司马的知识干不了这个,大部分他的预判基本翻转,更多时候只会“好的,好的”
阿帮呢 ,就那样吧,实际之前看麦麦的直播间,很多小知识解说超过很多其他主播

back57992 发表于 2023-9-27 09:12

海选的时候可以找业余的 总决赛怎么说也要严肃点吧。不过对于引流肯定是有效的。

back57992 发表于 2023-9-27 09:20

这比赛倒是看到了一些不知道的牛逼选手(就是那个老桑)

RockingHorse 发表于 2023-9-27 09:22

还没大火就婆起来了,没必要
不过话说回来,格斗就是因为一直在婆,才变成小众类型

1096beam 发表于 2023-9-27 09:26

下次开个纯净源咯,不过我觉得大多数人还是边骂边去弹幕多的地方去看的

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-27 09:31

想出圈可以学习下日本浣熊杯 (其实我没看,但好奇为啥热度能这么爆炸)

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

oldttt 发表于 2023-9-27 09:32

昨天那个夹子音确实听不下去 我去秋千那看的

不过毕竟热门主播 能带更多人玩就好

byisme001 发表于 2023-9-27 09:41

再白金1遇到黄金5,基本就是白嫖100分;钻石1遇到白金5,动不动就送对面110分

oldttt 发表于 2023-9-27 09:57

byisme001 发表于 2023-9-27 09:41
再白金1遇到黄金5,基本就是白嫖100分;钻石1遇到白金5,动不动就送对面110分 ...

钻石遇到大师输了更郁闷 只有自己受伤的世界

红魔馆的糖 发表于 2023-9-27 10:08

搏一搏单车变摩托,钻石赢大师能加两百多分一把钻5的时候打个大师玛丽莎,连赢两把4百分

deGrown 发表于 2023-9-27 11:02

我碰到钻石都是直接刷抖音去了,之前钻四钻五的时候太痛苦了,让别人爽一下。

oldttt 发表于 2023-9-27 11:22

deGrown 发表于 2023-9-27 11:02
我碰到钻石都是直接刷抖音去了,之前钻四钻五的时候太痛苦了,让别人爽一下。 ...

哈哈 我一直想着如果有一天上了大师就这么干

顺便 steam街霸6更新出了 3.23g

Sliurus 发表于 2023-9-27 11:23

可以更新了,应该能离线先试试aki

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-27 12:19

阿鬼跳重脚是目前我见过的格斗游戏里面动作最抽象的招式

JoelBirch 发表于 2023-9-27 12:29

伤害很高啊

Sliurus 发表于 2023-9-27 12:56

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-27 12:19
阿鬼跳重脚是目前我见过的&#x6 ...

跟gg里jack-o的jk差不多

RockingHorse 发表于 2023-9-27 12:56

粗看了下aki现代估计没法玩,虽然重要拳脚在,但是几个关键技能没了,也不让自己搓

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-27 12:57

喷了,搓师傅泡泡那个嘲讽有判定,能炸浮空+上毒,然后阿鬼会因为泡泡被弄破生气

FuckSCUT 发表于 2023-9-27 12:57

艹啊,凭毛线aki这么多发色还有个湖人配色我笑了
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售