Sliurus 发表于 2023-8-25 19:55

才三个月不到就永降了,血亏70块

Burabura 发表于 2023-8-25 20:01

为啥永降,销量应该不差吧

karastar 发表于 2023-8-25 20:07

格斗游戏重视新玩家吧,反正可以靠角色赚钱

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-27 15:00

蛇眼桑今天美西cpt连斩老王/侄子,在胜者8强

之前啥比赛都不参加,这次是要出山了

侄子猪莉每次地波绿冲都被360截掉,把我看傻了

beatblood 发表于 2023-8-27 15:34

34岁格斗白纸在这代超级好用的教学功能练习下用老瑜伽一步步从铁1上了白金,现在成就感爆炸中

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-28 08:34

蛇眼桑3-1Jb拉希德,胜者4强,老桑爱好者快来看蛇眼出山

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-28 11:23

今年什么比赛都没参加的蛇眼进卡杯了,望周知

风夏 发表于 2023-8-28 11:25

街霸6时代, 国人的成绩好像比5强不少?

红魔馆的糖 发表于 2023-8-28 11:29

风夏 发表于 2023-8-28 11:25
街霸6时代, 国人的成绩好像比5 ...

世界级大赛,evo参加的人太少,小孩成绩一般。石油杯名次不错,不过是邀请制。

等第一个卡普空杯打完再看成绩吧

Alleyht 发表于 2023-8-28 11:36

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-28 11:23
今年什么比赛都没参加的蛇&#x7 ...

网友:这货用怪人!胜之不武!

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-28 11:44

同是low tier,咱们鸡米什么时候能出一个蛇眼级别的驾驶员

立直听偶然 发表于 2023-8-28 11:54

看贴吧蛇眼老哥是从败者组杀回来夺冠的?太强了吧(b战搜了下还没比赛录像,很想看啊).....
ps:前段时间日本cpt预选赛金伯利夺冠就挺神奇了,蛇眼老桑也能夺冠再次证明了格斗游戏胜负的关键还是人,而不是角色的强弱。

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-28 11:58

立直听偶然 发表于 2023-8-28 11:54
看贴吧蛇眼老哥是从败者组杀回来夺冠的?太强了吧(b战搜了下还没比赛录像,很想看啊).....
ps:前 ...

一路干掉老王、侄子、JB进4强,胜决被reynald的JP 3-0打下去,败决再杀侄子,决赛先让二追三成功reset,然后3-0带走

比赛值得补,用360截猪莉地波绿冲太精彩

红魔馆的糖 发表于 2023-8-28 11:59

老桑夺冠真的比金伯利魔幻多了,真的强

我不是大叔 发表于 2023-8-28 12:00

胜者组决赛看到他0比3输给JP还以为就到这了,结果下去又把外甥做掉了后回来双杀复仇了,厉害啊,不过ChrisT这货如果不弃权蛇眼应该很难夺冠的

Alice.Andvari 发表于 2023-8-28 12:19

这货打JP就没用几个绿冲近身,全是散步过去的,惊了

Frimp 发表于 2023-8-28 12:23

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-28 11:44
同是low tier,咱们鸡米什么时候&#x ...

jb和竹内都叛变了,酒神也练了个嘉米副角色,不加强是真的没人玩了,什么喝酒不喝酒都是次要, 拳脚太弱才是致命弱点

refiver 发表于 2023-8-28 12:39

蛇眼打的还是北美赛区,含金量怎么说也比很多其他地区要高多了

强势围观 发表于 2023-8-28 12:46

好家伙,一出山就变天了么,敲碗等视频啊

搜到一个,先看着解解馋
【街霸6:老桑夺冠?你没听错,蛇眼桑首夺美西CPT冠军-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OgNCjWz

kf9999 发表于 2023-8-28 13:07

老桑拿冠军?我怎么会做这种梦

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-28 13:26

直播录像我下好了,上传中
起床发现数据损坏了看阿邦的吧,他已经解说了决赛

魂淡放我出去 发表于 2023-8-29 01:09

蛇眼老桑蹲轻拳截了几次绿冲了我擦,太强了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-29 07:28

Frimp 发表于 2023-8-28 12:23
jb和竹内都叛变了,酒神也练了个嘉米副角色,不加强是真的没人玩了,什么喝酒不喝酒都是次要, 拳脚太弱 ...

竹内和jb这两个都是5代老拉希德,石油佬出来了就转也在预期内,法国佬solidjin应该还没到职业圈水平

JoelBirch 发表于 2023-8-29 08:08

老桑夺冠太牛批了,这角色是真的弱,我排位看到直接笑嘻,默认+100

Mr1z 发表于 2023-8-29 08:10

把jp彻底拿捏了,对面心态明显炸了

—— 来自 S1Fun

Mr1z 发表于 2023-8-29 08:18

有没有最近订了朋克车间hitbox的楼友说一下这要多久才能发货……

—— 来自 S1Fun

chenyuhao467 发表于 2023-8-29 08:42

有没有最近订了朋克车间hitbox的楼友说一下这要多久才能发货……

—— 来自 S1Fun ...

我看商品页面写了工期三周内嘛,看评价有一个月收到的

来兹05 发表于 2023-8-29 09:16

—— 来自 S1Fun ...

我等了49天。另外我那个2040,布局b,并没有加键,只是把两个小键改成大键了。我发的评论还被吞了。
https://p.sda1.dev/12/f2de7219a70ce488f9f9f67ad14cd1a4/CMP_20230829091558442.png

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-29 13:47

https://p.sda1.dev/12/9cb665449a5891befdce087bc315edd7/ezgif-2-f770dedc64.gif

宝儿 发表于 2023-8-29 14:35

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-29 13:47

艹 这图

红魔馆的糖 发表于 2023-8-30 09:39

艾德王也夺冠了,麻麻的,三个冠军金伯利,老桑,隆

tasuku 发表于 2023-8-30 09:45

有没有外设天尊帮忙看看我是否有换外设可能性的?主要需求是静音
我现在设备是两套,一个卓科的hitbox,主用,1个乐视摇杆,无线模式玩快乐桑吉尔夫
现在主要的问题晚上玩得噼里啪啦家属有意见,看了下朋克和拳霸都号称有静音按键的,不知道这玩意儿实际上效果咋样?
或者换套按键就可以?

byisme001 发表于 2023-8-30 09:48

tasuku 发表于 2023-8-30 09:45
有没有外设天尊帮忙看看我是否有换外设可能性的?主要需求是静音
我现在设备是两套,一个卓科的hitbox,主 ...

这俩的短轴音量肯定比卓科的假三和低,你家人能不能接受就不知道了

tasuku 发表于 2023-8-30 09:49

byisme001 发表于 2023-8-30 09:48
这俩的短轴音量肯定比卓科的假三和低,你家人能不能接受就不知道了

理论上是不是买套短轴可以替换的三和也能插上去用的?
这玩意儿应该没啥单独的标准吧?

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-30 11:00

红魔馆的糖 发表于 2023-8-30 09:39
艾德王也夺冠了,麻麻的,三个冠军金伯利,老桑,隆

最近有隆拿了两个欧洲比赛的冠军,爱德万一个,还有一个叫semy的德国隆,听说也是个年轻人

byisme001 发表于 2023-8-30 11:35

tasuku 发表于 2023-8-30 09:49
理论上是不是买套短轴可以替换的三和也能插上去用的?
这玩意儿应该没啥单独的标准吧? ...

放得下能插上就行

红魔馆的糖 发表于 2023-8-30 16:36

https://p.sda1.dev/12/eb288535121ded9387cd7067a7dceb61/CMP_20230830163559411.jpg

Gundamslave 发表于 2023-8-30 18:11

真纯新人该怎么入门

Sliurus 发表于 2023-8-30 18:16

Gundamslave 发表于 2023-8-30 18:11
真纯新人该怎么入门
打游历模式或者打街机找找感觉,感觉自己ok了就看看教学,理解一些基本概念,网上学学套路,然后打pvp实战
直接实战也没啥,觉得自己该进步了再回去看教学也可以。角色教学建议最好看看,必杀技的使用方法和立回中需要干什么都说得很清楚。连段先学些简单的,比如轻攻击起手、跳入和确反连段,因为这几个是最容易反应过来的

红魔馆的糖 发表于 2023-8-30 18:18

真纯新人该怎么入门

看个视频学学自己的角色基本性能,练一个板边连段一个版中连段然后去实战,边实战边看进阶视频和套路视频
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售