搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

hirro 发表于 2024-7-11 16:01
没必要接,也就过个嘴瘾给飞机仔一波流量
格斗圈其实文化就那样,打比赛你也能看到垃圾话
另外:

玩格斗互相嘲讽本来很正常,以前玩格斗的时候我也没少嘲讽别人
先是论坛上放放狠话,然后就是邀战
来回拉扯几个回合差不多能碰面打上一回,赢了就上嘴脸,输了不服就憋着
然后过一段时间继续

其实这个过程很有意思,玩过的看到这种情况都是会心一笑
说实话我现在甚至还很怀念当时的那段时光

要说虽然这次是胖克提出的开枪,但之前连输几次的他自己心里也没底
只是当前的情况让他有点急了,人被吊在半空面子上挂不住才出此下策
要不然在曾卓君默契不接枪的情况下他还能不上嘴脸追着他开?心照不宣的事罢了

所以才说这楼里有些坛友的表演比他们开枪还精彩呢

punk太low了,这比破防的样子真好笑🤣

—— 来自 S1Fun

毕竟网站和职业选手这点好
不会被捅两刀

想看EVO现场punk举着gopro去找君哥

头像被屏蔽

6月版本,经典 春丽 ED 嘉米 豪鬼 居然跟杰米和RYU垫底,鱼塘组啥回事  下版本我嘉猫是不是又可以加强了  职业哥纷纷放弃豪鬼后直接把豪鬼曲线拉爆到和RYU一起

fatzhi 发表于 2024-7-11 19:02
6月版本,经典 春丽 ED 嘉米 豪鬼 居然跟杰米和RYU垫底,鱼塘组啥回事  下版本我嘉猫是不是又可以加强了   ...

大部分人连段里地剑送几个就发现这角色不能玩了

Bani82 发表于 2024-7-11 19:51
大部分人连段里地剑送几个就发现这角色不能玩了

我看你对目压LK掉招怨念很大啊,其实大多数情况 不目压LK直接地剑 一整局也就掉不到500伤害。你该改一改手法,远距离的就放弃目压[del]JK[/del]LK直接LPLP地剑,近距离就LP2LKLP地剑 减少目压的次数。 既然你都快大师了,下一个课题就是LP起手的取消LP目压HP升龙CA的终结了练!

脑残粉私信拱火,punk喊小孩直接开枪也是punk破了吗,开个枪而已现在的观众都这么软。Punk sonicfox这种不都是一言不合开枪,有什么先打,打完再说。反正也有主办方承诺提供场地和直播了,赶紧打起来,最好再来个十番战。

hirro 发表于 2024-7-10 10:10
但我不是豪鬼啊,我主要用本田和黑妹,其他几个都是水师,豪鬼我甚至没定级就放弃了,现在在尝试城管 ...

光速逃跑,周末再向你请教。

fatzhi 发表于 2024-7-11 21:19
光速逃跑,周末再向你请教。

好,行,签名S1弱鸡群找我也行

fatzhi 发表于 2024-7-11 20:39
我看你对目压LK掉招怨念很大啊,其实大多数情况 不目压LK直接地剑 一整局也就掉不到500伤害。你该改一改手 ...

lp起手取消lp hp是什么东西?

Bani82 发表于 2024-7-11 21:48
lp起手取消lp hp是什么东西?

轻攻击 斗气取消(斗气冲刺?3格绿) LP HP 蓄力升龙 CA

fatzhi 发表于 2024-7-11 23:26
轻攻击 斗气取消(斗气冲刺?3格绿) LP HP 蓄力升龙 CA

这招我熟,每个角色都有类似的轻攻击起手的斩杀连,都挺帅的

fatzhi 发表于 2024-7-11 23:26

我打到大师也没用过一次升龙蓄 CA连段,这种不如hp 214lp CA稳妥

不过确实我斩杀上面问题比较大,不然也不会每日一星天天渡劫了
很多时候可以斩了但是没打斩杀连段,还是打太少了
就钻3开始一些感到有压力的局,明明已经赢了然后脑残打错连段的情况感觉1/10有的

每日一星已经很厉害了,我当时也是每日一星
其实现在这个表是整个段位的,说明不了什么问题,实际现在是1300-1500一个生态,1500-1700一个生态,在1700-1800之间是渡劫的,到了1800就又开启全新生态了,1500的很可能有机会干死1700的,但遇到1800以上的会发现明显拉开一个大差距

这 kobayan好厉害啊!

老桑这角色真该削了,血量至少该调回1w,不然这36 0除非直跳不然吃个确反都不疼的

这老桑之前好像是几乎全胜吧

红魔馆的糖 发表于 2024-7-12 17:43
这老桑之前好像是几乎全胜吧

就输一次 被阿光打的好像

阿光也带走fuudo  这抢七确实考验心态

口巴彦真是把我就跟你赌命玩到极致

头像被屏蔽

恐怖老苏筋肉人

头像被屏蔽

城管6月4天大师胜率登顶,唯一胜率低于50%的对局是老桑

口巴彦这个桑我之前就有在看了,各种老桑不利对局让他打得像优势局
敢赌敢偷,会赌会偷,突出一个我猜输了我多你一千血,你猜输了你能吃我几个360
趁着卡表还没动老桑拳脚和削气,年轻人赶紧出国打打说不定真能整个冠军老桑

老桑现在也就艾德和长手算得上不利对局,其它都没啥不利的,KBY大比分打赢鸡和毛毛奇确实打得好

算命宗师kobayan,服了

关键今天板桥在解说台上 有一丝丝尴尬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Bani82 发表于 2024-7-11 02:31
渡劫结束,一度从24955倍打到24200,心态都崩了

恭喜呀,有基础的果然跨过了坎就飞速进步了,只有我还在原地踏步,卡白金不上不下了

windlikeman 发表于 2024-7-12 22:10
关键今天板桥在解说台上 有一丝丝尴尬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

看到桑门后继有人应该流下欣慰的泪水才对

忘带蜻蜓切 发表于 2024-7-13 01:29
恭喜呀,有基础的果然跨过了坎就飞速进步了,只有我还在原地踏步,卡白金不上不下了 ...

主要最近环境良好,没有老桑出没,不然...估计还在黄金

忘带蜻蜓切 发表于 2024-7-13 01:29
恭喜呀,有基础的果然跨过了坎就飞速进步了,只有我还在原地踏步,卡白金不上不下了 ...

真要上分还有个办法就是针对一下将军和豪鬼,这2玩意起码占比总体的1/3
但是钻4以下的基本不存在防守和立绘,找到机会直接按死就是了,尤其豪鬼脆的恨
只要你够凶,这2割就是纸老虎,很多人主要靠这2角色的攻击性能,防守面基本是0

看了毛哥打kobayan前几局,看不懂

明明遛得很成功了,老桑肉眼可见的只剩绿冲取消一招可以近身,但毛哥愣是一次都不弹/凹掉,甚至一些连我都读到习惯的,例如防住5mk tc两下后必然5lk绿冲,都不弹。然后就这样愣是让老桑择死了

还有毛哥打老桑能不能别6hp摸奖了,打在重拳霸体上多少次了,全改成5mk摸看老桑还敢不敢按重拳

这老桑据说就是小孩日本evo的对手那个
日本总有一些超强新人冒出来

wl2356 发表于 2024-7-13 12:05
这老桑据说就是小孩日本evo的对手那个
日本总有一些超强新人冒出来

不用据说,就是他

当时已经挺出名的了,在碰君哥前一轮把嘎师傅打回家都没人觉得是个意外

所以小孩怎么用四手蛛莉赢的……

日本evo还是s1呢老桑那时候还是下水道