yangningakira 发表于 2023-6-5 10:53

byisme001 发表于 2023-6-5 09:03
这id,是杨指导吗

是我 难得找到一个可以讨论的专楼,十多年的潜水号都被炸出来了

红魔馆的糖 发表于 2023-6-5 10:58

Burabura 发表于 2023-6-5 10:27
目前打下来的感觉
rpg模式不好玩
大厅很鸡肋,要约战一般都是建房间打,可能唯一功能是那个自建人物对战, ...

?里面我感觉春丽和DJ铁S的,立回劲伤害高(DJ可能不太高)择也强,几乎没有不利对局,最差也是五五开

byisme001 发表于 2023-6-5 11:03

yangningakira 发表于 2023-6-5 10:53
是我难得找到一个可以讨论的专楼,十多年的潜水号都被炸出来了

能不能透漏下北京开核聚变还有没有街霸相关项目啊

Burabura 发表于 2023-6-5 11:04

?里面我感觉春丽和DJ铁S的,立回劲伤害高(DJ可能不太高)择也强,几乎没有不利对局,最差也是五五开 ...
这俩没怎么碰到过,不好评价

hirro 发表于 2023-6-5 11:06

春丽,DJ确实应该在S
嘉米这次能不能到A还不知道,至少我目前这么评价,用嘉米能赢的都是人间性能爆炸而不是角色性能
隆在A很合理,伤害给够,但玛丽莎就有点离谱,应该是可以进S的,JP目前主要麻烦在初见杀,以及当身技能太过强悍,后面大家对策上来后JP只是一个拉扯角色而不是强角,其他对局30秒完成,JP要60秒而已

红魔馆的糖 发表于 2023-6-5 11:08

春丽,DJ确实应该在S
嘉米这次能不能到A还不知道,至少我目前这么评价,用嘉米能赢的都是人间性能爆炸而不 ...

玛丽莎S不行的,打上位角色不利对局多。特别是对上高速跟空中招的角色只能吃屎

打强牵制系虽然有个灌篮和全屏幕踢,但是这俩招实际上不算太好用

hirro 发表于 2023-6-5 11:12

红魔馆的糖 发表于 2023-6-5 11:08
玛丽莎S不行的,打上位角色不利对局多。特别是对上高速跟空中招的角色只能吃屎 ...

除了霸体技,强择太多了啊,绿冲后中下投3择还带个格挡要提防,确反技也伤害爆炸,突进技也可以甚至还不会被确反,唯一问题就是防空要做好,抗压能力吃基本功,别的应该都是优点吧

byisme001 发表于 2023-6-5 11:13

jp给我的感觉就是麦奈特啊

红魔馆的糖 发表于 2023-6-5 11:15

hirro 发表于 2023-6-5 11:12
除了霸体技,强择太多了啊,绿冲后中下投3择还带个格挡要提防,确反技也伤害爆炸,突进技也可以甚至还不 ...

绿冲后中下投择大家都有。。多出来的那个格挡派生太慢了

靠着这个大火力可以到A+,但打上位角色不利太多肯定不是S

CswStar 发表于 2023-6-5 11:46

嘉米在怎么也这么难,排位赛才500分,被现代模式凹逼嘎嘎乱杀,10把才赢个两三把,我ggst也上过10层啊,咋打街霸这么菜

Alexgrave 发表于 2023-6-5 11:50

红魔馆的糖 发表于 2023-6-5 11:53

CswStar 发表于 2023-6-5 11:46
嘉米在怎么也这么难,排位赛才500分,被现代模式凹逼嘎嘎乱杀,10把才赢个两三把,我ggst也上过10层啊,咋 ...

思路不一样。GG是无责任技多,强套路,靠着判定全红框的招随便按。街霸要稳一点,做好专注力管理

byisme001 发表于 2023-6-5 12:03

排位赛还有500的吗,我还以为选没玩过之后定级全输也有1000分

CswStar 发表于 2023-6-5 12:12

红魔馆的糖 发表于 2023-6-5 11:53
思路不一样。GG是无责任技多,强套路,靠着判定全红框的招随便按。街霸要稳一点,做好专注力管理 ...

我感觉街霸6比ggst对目押的要求高的多,ggst民工连随便放倒人,版边破墙随便就4割了,街霸就各种连不上,赢的几把也全靠凹

Burabura 发表于 2023-6-5 12:13

春丽,DJ确实应该在S
嘉米这次能不能到A还不知道,至少我目前这么评价,用嘉米能赢的都是人间性能爆炸而不 ...

嘉米的轻攻击可以4点确认,5lk远的离谱

CswStar 发表于 2023-6-5 12:16

byisme001 发表于 2023-6-5 12:03
排位赛还有500的吗,我还以为选没玩过之后定级全输也有1000分

有的,排位时问卷调查点自己是菜鸡,然后10把定级赛输9把,赢的一把还是和ai打的,出来就是0积分了,那500积分还是后来赚的。我这应该是最底层的段位了,10把里9个现代模式

Burabura 发表于 2023-6-5 12:16

红魔馆的糖 发表于 2023-6-5 10:51
B站那个最高分加米用的居然是xbox手柄的。。摇杆?
牛的呀

他5代就用xbox手柄玩嘉米了,年轻人资道吧

红魔馆的糖 发表于 2023-6-5 12:18

CswStar 发表于 2023-6-5 12:12
我感觉街霸6比ggst对目押的要求高的多,ggst民工连随便放倒人,版边破墙随便就4割了,街霸就各种连不上, ...

母鸭其实很少,大部分都是最速。就是你打GG都是普通技连携再带入必杀,输入窗口多而已。。。很多你觉得要母鸭的也不是真母鸭,就是顿一下再按就行了

来兹05 发表于 2023-6-5 12:32

?里面我感觉春丽和DJ铁S的,立回劲伤害高(DJ可能不太高)择也强,几乎没有不利对局,最差也是五五开 ...

强烈要求把dj的两段波砍了。。。这才是波升流传人。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Parkerdk 发表于 2023-6-5 12:47

小细节,街霸6有段位保护机制,你上了一个新段位之后,马上输比赛也不会掉段位,**减少了玩家的挫败感。
比如你好不容易打到了黄金段位,然后马上输掉排位比赛的话,在街霸5里会直接掉到白银,在街霸6里就不会了。
所以只要花时间,人人都能上钻石段位。(仅次于职业哥在的大师段位)
所以请大家放心大胆的排位比赛吧!
每一次排位都当最后一次,然后就也不要怕输,321加油!

Burabura 发表于 2023-6-5 12:56

Parkerdk 发表于 2023-6-5 12:47
小细节,街霸6有段位保护机制,你上了一个新段位之后,马上输比赛也不会掉段位,**减少了玩家的挫败感。
比 ...

并且连胜奖励条件比5代容易
白金以下第3连胜就有额外加分了
百金以上我只打到过4连胜,没额外加,貌似没了?

雨落飘零 发表于 2023-6-5 13:04

你们都这么勇,我还在打7级ai,目前输多赢少,不把7级ai稳定拿下(起码也要输赢对半),我是不敢去打排位的…

Sliurus 发表于 2023-6-5 13:31

hirro 发表于 2023-6-4 22:19
5代S1就是春丽,纳什,美华,结束都砍了,纳什的2MK直接骨折式削弱 这次平衡但是强的:春丽(吃操作) 无脑 ...

莉莉我就想不懂,最好用的mp无论站立还是蹲下都不能取消必杀技,摸奖没有后续,连段能力差,空箭固定角度,套皮飞鹰完全比不上本体

Sliurus 发表于 2023-6-5 13:57

你们都这么勇,我还在打7级ai,目前输多赢少,不把7级ai稳定拿下(起码也要输赢对半),我是不敢去打排位的 ...

排位绝对大多数比7级电脑菜

雨落飘零 发表于 2023-6-5 14:06

Sliurus 发表于 2023-6-5 13:57
排位绝对大多数比7级电脑菜

主要是给我自己设定一点目标,8级的我肯定不行也就算了,怎么着也不能打7级的也是被暴虐吧…但是7级的也真的蛮虎的,我打了两天了,现在不敢乱跳了才赢得多了点,之前我老想跳入,结果动辄被血虐

红魔馆的糖 发表于 2023-6-5 14:31

你们都这么勇,我还在打7级ai,目前输多赢少,不把7级ai稳定拿下(起码也要输赢对半),我是不敢去打排位的 ...

不想打排位可以打休闲和大厅,少打AI,会养成坏习惯

karastar 发表于 2023-6-5 14:32

休闲和大厅不更是群魔乱舞,不如排位和自己实力相近

红魔馆的糖 发表于 2023-6-5 14:34

karastar 发表于 2023-6-5 14:32
休闲和大厅不更是群魔乱舞,不如排位和自己实力相近

层主这不是不想去排位嘛,想积累经验再去排位的话去其他地方打打人比较好

雨落飘零 发表于 2023-6-5 14:45

ai都还不怎么打得过呢,习惯什么的重要吗...又不是想成为什么高分选手,没那么严肃吧

Parkerdk 发表于 2023-6-5 14:46

段位保护机制,人人都有白金上

byisme001 发表于 2023-6-5 14:49

拉希德什么时候出有信了吗

hirro 发表于 2023-6-5 14:52

这次看他们打好像白金段的连胜奖励是有的,实际真正防止炸鱼和干扰排位的是MASTER不会段位下降,最终目标还是上MASTER那19000到25000的6000分,10000到19000那段算是鱼塘了

鹿叔叔 发表于 2023-6-5 14:55

Parkerdk 发表于 2023-6-5 14:46
段位保护机制,人人都有白金上

这代没超级钻石了?
MASTER多少分啊,我定级打完就钻石了,再打几把是不是就能躺平了

byisme001 发表于 2023-6-5 14:57

鹿叔叔 发表于 2023-6-5 14:55
这代没超级钻石了?
MASTER多少分啊,我定级打完就钻石了,再打几把是不是就能躺平了 ...

2.5w

来兹05 发表于 2023-6-5 15:03

ai对真人没啥帮助,7级ai倒是可以练练反迸发,因为7级ai喜欢迸发。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

佐伯香織 发表于 2023-6-5 15:19

这代加扣分,赢比自己高的和低的怎么算的?5代上大师还是比较简单的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wgoenitz 发表于 2023-6-5 15:42

排位机制不就是能让水平差不多的玩家更容易遇到么,靠投机取巧或者怕掉位置获得的并不是自己的真实水平啊

onezeron 发表于 2023-6-5 16:43

byisme001 发表于 2023-6-5 17:14

要是不要这个精防系统,按vs就直接绿冲,跟bc一样就好了

水边井 发表于 2023-6-5 19:29

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售