ナルバレック 发表于 2023-6-3 17:18

玩了下,门槛确实比之前低很多很多,虽然其实打了很多格斗游戏了

keytomylife 发表于 2023-6-3 17:27

立直听偶然 发表于 2023-6-3 17:32

莱纳斯 发表于 2023-6-3 12:19
请问谁知道世界模式怎么拍照片吗,支线让拍照,但我把相机按出来了后发现没有最后那步拍照的键位 ...

有照相快捷键(PS手柄的话默认是L1+X),也可以切菜单选择照相...
另外在指定位置(蓝色的相机图标)照相会让玩家选择是任务或者普通照相。

plok201 发表于 2023-6-3 18:35

说不定下个补丁可以把现代模式削的伤害给加回来了

人气说到底还是个格斗游戏,自捏模式和一开始预想的一样鸡肋所以也没人看,剩下的就看看那几个老逼选手打天梯了

红魔馆的糖 发表于 2023-6-3 18:39

leader01234 发表于 2023-6-3 16:34
现代模式基本天梯见不到,可能一直有时间打排位的都是经典老屁股。刚出排位还是有点混沌,低分鱼塘打的挣扎 ...

能打排位的一般是有基本功的,有基本功的也不太可能用现代。可能过段时间鱼塘会多不少理解了套路的现代吧,不过高分段这个缺拳脚模式不可能的

昨天大厅打了一堆现代,评价是没什么意思,一堆人凹指令投和升龙,凹到开心没凹到接着凹,感觉打完对这个角色的对策一点都没提高

莱纳斯 发表于 2023-6-3 18:52

立直听偶然 发表于 2023-6-3 17:32
有照相快捷键(PS手柄的话默认是L1+X),也可以切菜单选择照相...
另外在指定位置(蓝色的相机图标)照相 ...

我就是把照相都按出来了,能调角度啊什么的,但就是无法完成拍摄,这个照相的要求是照纳西尔的佛像,走到拍摄地点没有任务拍摄选项

karastar 发表于 2023-6-3 19:11

能打排位的一般是有基本功的,有基本功的也不太可能用现代。可能过段时间鱼塘会多不少理解了套路的现代吧 ...

这就是现代模式的目的,给新手玩家爽的

立直听偶然 发表于 2023-6-3 19:18

莱纳斯 发表于 2023-6-3 18:52
我就是把照相都按出来了,能调角度啊什么的,但就是无法完成拍摄,这个照相的要求是照纳西尔的佛像,走到 ...

照相任务是不能调角度的,需要走到指定位置附近触发蓝色相机图标,然后会让玩家选择是任务拍照还是普通照相(我做了嘉米拍摄3只猫的支线,拍摄3组密码的主线,还有拍摄本田,隆的主线,注意有时间要求,如果没有蓝色相机图标要么地点不太正确,要么需要去旅馆切换一下白天/黑夜)。

chilno 发表于 2023-6-3 19:32

现在模式很好玩啊
我现在正经玩就pc经典模式练主角色
摸鱼就牛子现代模式桑吉尔夫
不过一直没搞明白跳重脚怎么出来,每次都是飞扑

莱纳斯 发表于 2023-6-3 19:39

照相任务是不能调角度的,需要走到指定位置附近触发蓝色相机图标,然后会让玩家选择是任务拍照还是普通照 ...

你有做我说的这个任务吗,纳夏尔的,叫完美照片,你说的猫任务我也做了的

莱纳斯 发表于 2023-6-3 19:43

照相任务是不能调角度的,需要走到指定位置附近触发蓝色相机图标,然后会让玩家选择是任务拍照还是普通照 ...

知道怎么做了,这任务不能用lb+x快捷来使用相机,必须用菜单才能做

黄泉颤抖 发表于 2023-6-3 22:21

从来没打过的能买吗?只打过2代,偶尔玩下拳皇那种,天梯底层有没有我这种新人来菜鸡互啄啊?

oldttt 发表于 2023-6-3 22:27

黄泉颤抖 发表于 2023-6-3 22:21
从来没打过的能买吗?只打过2代,偶尔玩下拳皇那种,天梯底层有没有我这种新人来菜鸡互啄啊? ...

排位赛不知道 对战感觉是有的 我装完直接匹配了一下 遇到一个跟我一样只会按拳脚的

theworld 发表于 2023-6-3 22:27

巡游模式有多少时长?我怎么看有人都通关了

来兹05 发表于 2023-6-3 22:35

现代模式不能拯救菜鸡,但玛丽莎能。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

舌怪 发表于 2023-6-3 23:39

这一代真的好快乐,环球游历挺好玩,匹配能匹配到菜鸡互啄,和朋友联机还能用捏的人对战

佐伯香織 发表于 2023-6-4 00:08

街霸6贡献了一个差合能力菜鸡,失去了拳脚帧数优势,伤害低,中拳等于摆设,穿波能力弱,没有确认的嘉米藤村mago直播直摇头,目前只剩punk在用。

蕾丝控 发表于 2023-6-4 00:14

Cain_ 发表于 2023-6-4 00:17

感觉dee jay不强啊,除了那个+2的中拳没有什么硬的招,好多拳脚也不能取消绿冲,看了下天梯高分deejay全靠跳2mk近身,主打一个偷鸡

無能狂怒人 发表于 2023-6-4 00:25

cortexiv 发表于 2023-6-2 13:39
玩了通宵发现喜欢嘉米纯属叶公好龙了,自己立回技术一坨基本combo都搓不出来

但是天啊魔理沙我恋爱了,这 ...

请教下马丽莎送什么礼物最好?搜了一大圈没看见npc礼物偏好指南。。

红魔馆的糖 发表于 2023-6-4 01:00

加米一个高速贴身强压制角色变成了一个偷鸡角色

咸鱼先生 发表于 2023-6-4 01:01

無能狂怒人 发表于 2023-6-4 00:25
请教下马丽莎送什么礼物最好?搜了一大圈没看见npc礼物偏好指南。。

魔理沙喜欢番茄汤,在法国那张图买

雨落飘零 发表于 2023-6-4 01:03

嘉米能取消三气必杀的招数莫名其妙的少,我想知道这么设定的依据是啥,一拍脑袋搞的?

红魔馆的糖 发表于 2023-6-4 01:07

目前来看每个新角色都有一些莫名其妙的下毒,魔理沙的烂对空,曼农的垃圾拳脚,杰米的喝酒

反而是隆肯骨裂这些维持设计的比较六边形一点

hirro 发表于 2023-6-4 01:18

排位坎坷,昨天金柏莉排得很不理想,6胜定级只有铂金4,网战同水平发现打不过,被砍后等于是墙倒众人推了,怒而加入JP教,练了3小时发现已经可以恶心人了,定级直接上钻,切回丁春秋直播间发现国服第一JP被一个无积分的定级本田打P,这本田还是现代模式,看来离谱的还是本田,直接比肩现代桑

黄泉颤抖 发表于 2023-6-4 01:52

上steam下了个demo试了下,一不小心打到现在,教程最后那个重拳取消前冲接下中拳然后轻拳中拳重拳,搓的我要死不活,最后只成功了一次

黄泉颤抖 发表于 2023-6-4 01:54

lv4的电脑瞎打倒是能过

loli炮 发表于 2023-6-4 02:15

感觉他们在给小孩挖坑,没有一个嘉米使却吹她强度高!

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-4 03:26

所以xiaohai在练哪只?

佐伯香織 发表于 2023-6-4 03:52

雨落飘零 发表于 2023-6-4 01:03
嘉米能取消三气必杀的招数莫名其妙的少,我想知道这么设定的依据是啥,一拍脑袋搞的? ...

地剑和重升龙都可以,但不蓄力的升龙取消ca会打空,纯纯有病,换新设备烦死。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-4 04:36

是我不会设置吗,怎么录像里的帧数显示这么简陋

本田撞过来我想看负几也不显示,对面倒地前期两下只有第一下显示

莱纳斯 发表于 2023-6-4 05:07

theworld 发表于 2023-6-3 22:27
巡游模式有多少时长?我怎么看有人都通关了

挺长的,比一般的jrpg都长,我玩了38个小时还么通,只把桑吉尔夫和卢克的等级刷满了,人物也才67级

chilno 发表于 2023-6-4 09:05

有没有联机大师说啥街机厅模式怎么选房间毕竟好的
目前我这边玩下来就是-》自动匹配大概率国人小概率日本人延迟能到100甚至50以内
去街机厅找人玩长期200+
甚至系统默认的街机厅推荐我润北美房间
是必须得挂加速么?

huoguoshan23 发表于 2023-6-4 09:08

啊有吹嘉米强度高的吗
我看MAGO首日嘉米玩下来的结论是:别浪费时间了,这不是100万美金的女人,然后开始玩朱莉了

byisme001 发表于 2023-6-4 09:23

小孩等等拉希德吧

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-4 09:48

Ken版边正摇重脚的前轻脚派生也太难接上了吧,感觉只有1帧输入窗口,要吐了

天妇罗 发表于 2023-6-4 11:09

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-4 09:48
Ken版边正摇重脚的前轻脚派生也太难接上了吧,感觉只有1帧输入窗口,要吐了 ...

肯这代的指令可太复杂了,根本不是以前那个无脑升龙的傻瓜角色了

leo233 发表于 2023-6-4 11:48

能打排位的一般是有基本功的,有基本功的也不太可能用现代。可能过段时间鱼塘会多不少理解了套路的现代吧 ...

看录像那个地方其实可以按使用模式搜的,各个角色用现代模式上钻石的挺多的,甚至今早看的排名前十的一个隆玩家也是用的现代模式。

噗呸破屁诚 发表于 2023-6-4 12:00

大主教伊瑞尔 发表于 2023-06-04 09:48:09
Ken版边正摇重脚的前轻脚派生也太难接上了吧,感觉只有1帧输入窗口,要吐了 ...我是不懂在连段挑战里放这种1f目压连卡婊是在想什么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

红魔馆的糖 发表于 2023-6-4 12:07

chilno 发表于 2023-6-4 09:05
有没有联机大师说啥街机厅模式怎么选房间毕竟好的
目前我这边玩下来就是-》自动匹配大概率国人小概率日本人 ...

不管推荐,直接去亚洲房,都是日本和中国人
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售