CMANMKII 发表于 2023-4-22 12:43

Fuero 发表于 2023-4-22 15:21

意外发现上一个试玩版的steam deck支持不错,下周出pc demo了试试

想象的亚兹拉 发表于 2023-4-22 19:59

ps5 120hz模式怎么不支持vrr,开了画面有撕裂

Sliurus 发表于 2023-4-22 20:21

xgazer 发表于 2023-4-22 00:25
感觉街霸输入要求好严格,我哈豆肯都搓不顺溜

按不出来大概率是拳脚按早了,等左手摇完再按

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-23 05:32

siufeifei 发表于 2023-4-23 18:06

我初版ps4感觉帧数很低啊。等26号换Dax试试。

雨落飘零 发表于 2023-4-26 19:30

进世界模式帧数相当的低,配置吃不住了,对战倒是60帧…demo不能改键位,键盘上拳uio脚jkl我没法适应,我打格斗游戏都是拳jkl脚uio的,给它一锁死弄得咋打咋别扭

红魔馆的糖 发表于 2023-4-26 19:34

这个demo是永久的么,之前一次测试没申请上。

不过就算永久我也不玩男人呀不玩也懒得练连段了,临发售再打开熟悉下系统好了

鸩Tsubasa 发表于 2023-4-26 19:45

捏人好乐,现代搓招也太方便了https://p.sda1.dev/11/6ecec5095e5e1f9592944c97068820d8/CMP_20230426194450482.jpg

莱纳斯 发表于 2023-4-26 22:44

这世界模式还不错,挺喜欢的,希望正式版的世界模式够丰富

onezeron 发表于 2023-4-26 23:02

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-26 23:22

雨落飘零 发表于 2023-4-26 19:30
进世界模式帧数相当的低,配置吃不住了,对战倒是60帧…demo不能改键位,键盘上拳uio脚jkl我没法适应,我打 ...

能改,要进键盘控制那页,我昨天搞了10分钟才找到

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Sliurus 发表于 2023-4-27 00:15

教学那里卡得一逼吓我一跳,然后调设置才发现锁了30帧
搞不懂格斗游戏默认30帧是为了啥

斯托雷加 发表于 2023-4-27 08:54

pc版有啥办法显示ps图标或者是像5代那样显示拳脚图标么,虽然xbox手柄我也习惯,但是拿着ps4手柄显示xbox图标总是很生草

舌怪 发表于 2023-4-27 10:47

我在开放世界闲逛不掉帧,主菜单直接进打拳模式也不掉帧,但开放世界一进战斗就狂掉帧……

佐伯香織 发表于 2023-4-27 16:31

https://p.sda1.dev/11/830f48980fbcf6a8ecf4539438d9454c/CMP_20230427163053217.jpg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瓦格雷 发表于 2023-4-27 17:09

这些日子8级电脑坐牢的都是什么人?

雨落飘零 发表于 2023-4-27 17:36

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-26 23:22
能改,要进键盘控制那页,我昨天搞了10分钟才找到

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Nex ...

啊,感谢,终于调过来了…

雨落飘零 发表于 2023-4-27 17:37

舌怪 发表于 2023-4-27 10:47
我在开放世界闲逛不掉帧,主菜单直接进打拳模式也不掉帧,但开放世界一进战斗就狂掉帧…… ...

开放世界我进超过2人打的战斗,帧数直接掉到10多帧,这很僵硬

舌怪 发表于 2023-4-27 17:40

雨落飘零 发表于 2023-4-27 17:37
开放世界我进超过2人打的战斗,帧数直接掉到10多帧,这很僵硬

对,打卢克的时候我以为游戏要崩了……

Senni 发表于 2023-4-27 18:59

“现代操作”可以算作是官方宏吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

keytomylife 发表于 2023-4-27 19:02

佐伯香織 发表于 2023-4-27 21:29

我是中天这种5代笑话,靠着学习版6也开始装起来了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tureleona 发表于 2023-4-27 23:00

机械神教 发表于 2023-4-27 23:59

医生狼多 发表于 2023-4-28 00:06

现代操作方式能正常用去排位吗(
试了下感觉挺顺手的

佐伯香織 发表于 2023-4-28 00:11

试了下感觉挺顺手的

可以。

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-28 00:48

试了下感觉挺顺手的

现代模式还可以去打卡普空杯,还在视频特意强调一次

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

医生狼多 发表于 2023-4-28 01:10

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-28 00:48
现代模式还可以去打卡普空杯,还在视频特意强调一次

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 N ...

那行,我就逮着现代模式玩了

marlowe723 发表于 2023-4-28 08:59

demo可以联机吗?

红魔馆的糖 发表于 2023-4-28 09:53

我感觉这个现代模式可以像gbvs一样搞个快捷组合键的,现在硬是用删招式来配合有点搞可能是六键格斗按键确实满了吧

Garterbelt 发表于 2023-4-28 11:35

佐伯香織 发表于 2023-4-27 16:31

街霸这边的图难道不是故意往丑了截的吗

金伯利虽然确实不漂亮但是平时也没有这么狰狞,更别说嘉米了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-28 15:56

话说上星期那个新片里有春丽经典皮肤的片段,比例一下子感觉协调了

果然粗腿不是问题,粗腿配老北京布鞋才是问题本质

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-28 16:06

新皮肤把巨大额头挡住之后顺眼了很多

还有话说还有这超宽松裤腿,好奇物理演出的效果

reficulp 发表于 2023-4-29 00:30

PC的试玩也出了,试了一下新买的neogeo asp那个摇杆,可以识别

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-29 13:33

话说绿条parry的按住版,成功挡到没有额外帧数优势,同样的对投无效,同样的不需要输入时机,那定位不是彻底跟普通的拉后重合了吗?唯一区别是parry会自动挡中段下段

又消耗资源又带收招会被延迟康,怎么看都毫无性价比

水边井 发表于 2023-4-29 14:06

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-29 14:23

水边井 发表于 2023-4-29 14:06
这就是精准格挡失败的惩罚啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
parry可以点也可以按住,点是拼完美格挡,2帧窗口,成功有大优势,失败会有收招,这部分设计没问题;

我说的是按住parry这部分,不需要精准输入,成功挡住了也无额外收益,松手有收招。定位就很莫名

佐伯香織 发表于 2023-4-29 14:33

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-29 13:33
话说绿条parry的按住版,成功挡到没有额外帧数优势,同样的对投无效,同样的不需要输入时机,那定位不是彻 ...

一键防正逆择

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-29 15:05

佐伯香織 发表于 2023-4-29 14:33
一键防正逆择

有道理... 那么5代隆鸡儿那几个有格挡的,也是自动防正逆的吗?还没玩过这几个

试了下还真是自动对策正逆
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售