无动于衷 发表于 2023-6-2 13:57

话说街霸6的跨平台联机是不是不存在“我主机的不想跟PC的连就可以不匹配”的这种可能性

节艾司 发表于 2023-6-2 13:58

角色还可以单买吗,想放手季票了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-2 14:17

码农两个指令投8割翻盘,做坏了

蕾丝控 发表于 2023-6-2 14:18

hlz1239 发表于 2023-6-2 14:43

大主教伊瑞尔 发表于 2023-06-02 12:28:44
JP好像毫无抗压能力jp下下脚的架招抗压很强的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hirro 发表于 2023-6-2 15:12

无动于衷 发表于 2023-6-2 13:57
话说街霸6的跨平台联机是不是不存在“我主机的不想跟PC的连就可以不匹配”的这种可能性 ...

跨平台匹配是可以关掉的

马僧虔 发表于 2023-6-2 16:39

开放世界帧数低的问题依然存在,很烦人

gingawang 发表于 2023-6-2 16:44

Ps5输入延迟这事有定论了吗

红魔馆的糖 发表于 2023-6-2 17:36

加米偷帧套路【街霸6嘉米偷帧套路-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HZFnyau

nilren 发表于 2023-6-2 19:33

街霸4,超级,3D版,街机版,终极版……

街霸5跟人打架没一次打赢的,太打击人了。连个币都拿不回来,没空练习就想弄个全人物自己单机打着爽爽而已,从首发到最后,陆续花了大几百买全了。

这次就算了,等你升级几次特价再说吧。

宝儿 发表于 2023-6-2 19:44

红魔馆的糖 发表于 2023-6-2 08:10
还以为大伙儿聊了几十楼性能和对策,原来是老生常谈

这种话题去隔壁节奏帖吧

空中一点就掉别多用

宝儿 发表于 2023-6-2 19:48

蹲一个排名 我现在感觉现在模式老桑很厉害很厉害很强势

chilno 发表于 2023-6-2 19:54

牛子爽完
但是这掉电,感觉最多1小时

佐伯香織 发表于 2023-6-2 20:09

宝儿 发表于 2023-6-2 19:48
蹲一个排名 我现在感觉现在&#x ...

正经的没人排现代模式的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-6-2 20:36

大厅掉帧不修了么

Caa 发表于 2023-6-2 21:03

现代模式是真不行,可能也就蓄力角用用了,坑得地方很多
光凭一个确认优势完全不足以让会玩的人选择它,少得伤害让你需要多打一套连段不说,缺少拳脚和技能导致立回劣势肉眼可见得大。
真就是给萌新入门图一乐,想提升想赢还是得练传统模式。
其实有点小失望的,还以为这次可以不用花上百小时练连段了。

Kojimaru 发表于 2023-6-2 21:34

春丽这张没搜到来源,官方发的吗?

红魔馆的糖 发表于 2023-6-2 21:43

魔理沙冲拳-3被防没确反,但是打到可以绿冲直接择。

马僧虔 发表于 2023-6-2 23:37

我靠,才发现解说员有小暮阁下

佐伯香織 发表于 2023-6-2 23:43

创个s1的俱乐部?

宝儿 发表于 2023-6-3 01:33

好家伙这个春丽好飒

水边井 发表于 2023-6-3 01:58

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-3 02:12

第一眼以为Ingrid的衣服这次轮到春丽穿

CswStar 发表于 2023-6-3 03:10

春丽好复杂啊,居然有两套拳脚,还是个蓄力角色,练起来好累啊

hirro 发表于 2023-6-3 03:52

佐伯香織 发表于 2023-6-2 23:43
创个s1的俱乐部?

在线等

天妇罗 发表于 2023-6-3 04:35

第一排第二个春丽

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-3 06:52

看毛毛奇直播,dj的跳轻脚貌似很赖,尖端压中看起来加了一万帧

之前demo开放世界对战只有貌似30帧,正式版修了么?有60帧了么?ps5版的~

chilno 发表于 2023-6-3 09:03

漏油都是直连吗?
目前很蛋疼,家里用sd玩基本100ms以内,换pc直接200以上,搞不懂卡婊这服务器了

来兹05 发表于 2023-6-3 10:27

葵 发表于 2023-6-3 08:07
之前demo开放世界对战只有貌似30帧,正式版修了么?有60帧了么?ps5版的~ ...

没啥变化。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莱纳斯 发表于 2023-6-3 12:19

请问谁知道世界模式怎么拍照片吗,支线让拍照,但我把相机按出来了后发现没有最后那步拍照的键位

751984871 发表于 2023-6-3 12:32

左边春丽像是FGO出了新英灵的卡面。

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-3 13:07

去试了下dj的跳膝盖,跳起第一时间出是+2,最晚时间出反而是+6

很反直觉,跟之前的偷帧套路完全反过来的

红魔馆的糖 发表于 2023-6-3 13:23

魔理沙这个角色的对空能力仿佛弱智一样,2HP发生慢的要死,其他的招除了空对空完全没有对空能力

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-3 14:03

https://twitter.com/ElliotRamaube/status/1664541171635421184开局对老桑发波 = 剩半血

红魔馆的糖 发表于 2023-6-3 15:00

布兰卡的突进反击驾招后是打不到的,有一点微妙的后退距离

dinghanzi 发表于 2023-6-3 16:22

格斗游戏热度还是低 b站直播第一才不到4000观看

leader01234 发表于 2023-6-3 16:34

现代模式基本天梯见不到,可能一直有时间打排位的都是经典老屁股。刚出排位还是有点混沌,低分鱼塘打的挣扎上了个段反而能连胜了,也可能是熟练度上来了

LiMeng 发表于 2023-6-3 17:11

排位之前的定级赛做坏了,我运气好多赢了两盘结果直接把我放到白金组,妈的昨天黄杨面这样的职业选手都在白金组,老卡你把我扔到白金组是啥意思。。。然后就是被各路大佬吊打

okey3m 发表于 2023-6-3 17:17

求救,PS4版,想进入训练模式提示没有下载相应的内容,但是查看下载记录明明已经安装了,咋整?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售